Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.08.2025 16:29:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Что?
Только рок! - 52 (49.5%)
Рэп форева! - 12 (11.4%)
Поп-поп-поп!!!! - 9 (8.6%)
Вы все отстой, один Бендер умница - 32 (30.5%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14
  Печать  
Тема: Рок или рэп, что круче?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #45 : 09.01.2009 20:19:07 »
Не нравится ни то ни другое, вообще терпеть не могу музыку. Более того,
не понимаю людей, которые могут вот так, от нечего делать, послушать
музыки в свое удовольствие. Развивая тему, скажу, что терпеть не могу
людей, определяющих себя по тому, какую музыку они слушают.

Кто-то любит художников венецианской школы живописи, кто-то болонской.
И вот, любители болонской школы, повылазив с выставок да презентаций,
собираются на улице. Дует ветер, горожане уже спят. Кучка людей идёт
вдоль длинной пустынной улицы. Бац! Из переулка внезапно выворачивает
другая группа людей, да, это они — проклятые венецианцы! Похватав с земли
то, что под руку попалось две ревущие толпы сходятся в отчаянной драке.
В одном месте двое болонцев ломают ребра венецианцу, в другом —
венецианцы выкручивают руки болонцу. Где-то уже блестят ножи, а где-то —
не блестят, обагренные кровью врага. Земля устилается стенающими телами,
Вдалеке слышен рёв сирен.

Кто-то любит кетчуп. А кто-то майонез. Ладно, продолжать не буду  :lol:
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #46 : 09.01.2009 21:42:33 »
Те не нра Слипы 0_о
Естественно!
Поодевали богохульных масок и думают, что крутые. Ужос! :(
Я помню очень давно послушал пару песен и понял, что эта группа...  Пару раз видел их клипы - это ещё раз убедило меня, что это группа создана не для меня :)

Да это же просто супер-группа... Чего только барабанщик стоит.......
Посто супер-пупер?
Барабаны мне нравятся только в прогрессиве, а в остальных стилях кажутся для меня простым долбиловом, хотя есть исключения. Так что сомневаюсь, что барабанщик много там стоит :)
Мне вообще альтернатива не нравится и музыкой, и вокалом.

Более того, не понимаю людей, которые могут вот так, от нечего делать, послушать музыки в свое удовольствие.
А некоторые не понимают: как можно читать эти поганые книжки?

Кто-то любит кетчуп. А кто-то майонез.
А я и то и другое :fly:
Offline Tax_EN
*

« Ответ #47 : 10.01.2009 00:34:05 »
Бац! Из переулка внезапно выворачивает другая группа людей, да, это они — проклятые венецианцы! Похватав с земли то, что под руку попалось две ревущие толпы сходятся в отчаянной драке. В одном месте двое болонцев ломают ребра венецианцу, в другом — венецианцы выкручивают руки болонцу. Где-то уже блестят ножи, а где-то — не блестят, обагренные кровью врага.

Такого эпоса среди любителей того или иного музыкального направления уже не бывает, поверь. Если столкновение идеалов и происходит в антигуманной форме, то чаще они обусловлены совсем другими причинами.
Там же происходит расслоение на субкультуры, но это уже другая тема. Многие представители молодого поколения загоняют себя в стандартны этих субкультур и уже потом начинают утверждать о якобы своих предпочтениях, в том числе и о музыке. Это другая тема..

Хорошо, когда человек осознаёт, что он слушает. Ещё лучше, когда он осознаёт, что он не слушает и почему. Зачастую, будучи не полностью осведомлёнными, люди начинают твердить о своих антипатиях к другим направлениям: "Вот, под это только пьяные отбросы в кожаных куртках хаером махать должны..."
Более глубоко смотреть надо. И если что, просто сказать: "Не моё это".
Направлений много, все они разные, в каждом из них есть определённый смысл. И у всех людей свои потребности в музыке.
..Хотя ведь в каждом стиле есть свои, пусть маленькие, но шедевры.
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #48 : 10.01.2009 11:04:58 »
А помнишь что ты раньше говорил?))))
хе)) помню)) был не прав во многом, да)
Но се равно много из тяжелого музона УГ)
Мну нравитсо Slipknot, Nightwish, ММ, System of a Down. Offspring и KoRn тож ниче)
Ну а начал качать и слушать НеРэп потому что РуРэп который щас выпускается это редкостное УГ( всякие Гуфы, Центры, Птахи и т.д. и рядом не валялись с NTL или Многоточием. Но старые Рэп-команды нового почти ничего не выпускают, а слушать одно и тоже вечно невозможно)
Фу, уроды...
убейся троль^^
Если не нравитсо то рот офф и в лес)
Поодевали богохульных масок и думают, что крутые. Ужос!
Они говорят что

"главное это не мы - а музыка, нахрена вам наши лица? вдупляйтесь в музыку.")

Мне вообще альтернатива не нравится и музыкой, и вокалом.
омг, ты думаеш что Slipknot это альтернатива?Оо) знаток!!11 :yes:  :mol: :mol: :mol:

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #49 : 10.01.2009 11:07:24 »
Такого эпоса среди любителей того или иного музыкального направления уже не бывает, поверь. Если столкновение идеалов и происходит в антигуманной форме, то чаще они обусловлены совсем другими причинами.
Я утрировал. Но не говори, что не существует таких субчиков вроде:
— Фу! Как вы, дебилы, только можете слушать это говно? Вот тупые же!
Да хотя бы здесь такие человечки уже проскочили.
Видел ли ты дерущихся болонцев и венецианцев? Или чаеманов и кофеманов?
Или хотя бы ненавядящих друг друга за это? Также и тут.
Offline Виш
*

364

« Ответ #50 : 10.01.2009 11:32:57 »
Мну нравитсо Slipknot, Nightwish, ММ, System of a Down. Offspring и KoRn тож ниче)
хах....неплохой ряд....... и все группы из разныс стилей
EviLLSmookeты просто не понимаешь какой это уровень...
Сыграться девяти человекам...
Ну а барабанщик - просто зверь, он драм машину обогнал на 30 ударов...
Вообще Slipknot - сборная команда и у каждого музыканта есть ещё своя группа....

Ну а начал качать и слушать НеРэп потому что РуРэп который щас выпускается это редкостное УГ( всякие Гуфы, Центры, Птахи и т.д. и рядом не валялись с NTL или Многоточием. Но старые Рэп-команды нового почти ничего не выпускают, а слушать одно и тоже вечно невозможно)
Зато нас в 2008 порадовало множество неплохих альбомов от ведущих Рок-групп...
Bullet for my Valentine, Disturbed, In flames, Offspring, Children of Bodom, Metallica, Skipknot.... ну и наша отечественная Аматори тож неплохой альбомчик выпустила...... :p
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #51 : 10.01.2009 12:27:02 »
убейся троль^^
Если не нравитсо то рот офф и в лес)
:lol: :lol: :lol:

Они говорят что:
"главное это не мы - а музыка, нахрена вам наши лица? вдупляйтесь в музыку.")
Первое: я не могу не то что вдуплится, а просто слушать их музыку.
Второе: мне вообще не надо их рожи, но тк группа офигенно популярная(чего я не понимаю) - их крутят часто по музыкальным каналам, а эти ужасные может увидеть маленький ребёнок. Я просто не представляю, как он может испугаться...

ты думаеш что Slipknot это альтернатива?
Я знаю, что Слипкнот - альтернатива, или ньюмитол уже не относят к альтернативе? :sight:

хах....неплохой ряд....... и все группы из разных стилей
Не все из разных: Слипкнот, СОАД, Корн - ньюмитол.

ты просто не понимаешь какой это уровень...
Да, я не понимаю. И какой это уровень?

Ну а барабанщик - просто зверь, он драм машину обогнал на 30 ударов...
А вот некоторые люди сковородки руками гнут и тд...
Я счастлив что он совей долбиловкой обогнал драм машину и это не заставляет меня как-то по другому относится к Слипкноту. У меня на первом месте игра гитары/клавишных, но никак не барабанов.
Вообще не понимаю, что в группе делает аж 9 человек. В Рэйдж всего 3 человека: вокалист/басист, гитарист и барабанщик. Я конечно понимаю если в группе 6 человек, но что делают целых 9 я представить не могу.

Вообще Slipknot - сборная команда и у каждого музыканта есть ещё своя группа....
Да хоть 10 групп у каждого...

Зато нас в 2008 порадовало множество неплохих альбомов от ведущих Рок-групп...
Bullet for my Valentine, Disturbed, In flames, Offspring, Children of Bodom, Metallica, Skipknot.... ну и наша отечественная Аматори тож неплохой альбомчик выпустила......
Я слушал только пару альбомов 2008 года, те всего 3:
Ayreon - 01011001, Royal Hunt - Collision Course, Judas Priest - Nostradamus.
Офигенно понравился альбом Айреона, почти офигенно хороший был альбом РоялХант. Альбом Пристов не очень понравился, хотя это одна из самых любимых моих групп. Хочу послушать альмом Cynic, который вышел осенью 2008, а также новый альбом DarkMoor, который только недавно вышел.
Offline Tax_EN
*

« Ответ #52 : 10.01.2009 14:13:54 »

Но не говори, что не существует таких субчиков вроде: — Фу! Как вы, дебилы, только можете слушать это говно? Вот тупые же!

Конечно они существуют. Но это уже их проблема. Я в своё время искренне пытался конструктивно поговорить с такими людьми о том, что конкретно им не нравится. В большинстве случаев нужно даже не пытаться, просто закрыть тему, ибо смысла нет. Такой разговор может привести только к негативным результатам.
Видел ли ты дерущихся болонцев и венецианцев? Или чаеманов и кофеманов? Или хотя бы ненавядящих друг друга за это?
Видел. Но, как я уже говорил, не это является причиной, гм, вражды. Они просто рабы идеологии.
И ошибается тот, кто судит о музыке только по её слушателям. А такое сплошь и рядом.
Offline ТимСан
*

« Ответ #53 : 10.01.2009 15:27:40 »
Tax_EN, я, если честно, не понимаю, что ты хочешь донести.
По моему мы об одном и том же говорим.
Offline Tax_EN
*

« Ответ #54 : 10.01.2009 19:07:45 »
Ты начал про "вражду вкусов". Я же говорю, что вовсе не предпочтения людей являются основной причиной этой вражды. :)
Offline ТимСан
*

« Ответ #55 : 10.01.2009 20:12:34 »

Я говорил, что не понимаю людей, которые определяют себя по тому, какую
музыку они слушают, и выстраивают отношение к другим людям по их музыкальным
пристрастиям. Такие люди не то что распространены — это повсеместное явление,
я бы даже сказал, что таких людей среди молодежи большинство.
И нечего тут ля-ля
:)
Offline Виш
*

364

« Ответ #56 : 10.01.2009 22:05:42 »
У меня на первом месте игра гитары/клавишных, но никак не барабанов.
Понимаю, сам гитарист....
Гитаристы у них тоже отличные.....  даж по-мойму у одного своя школа есть...
udas Priest - Nostradamus.
ого..... Новый альбом..... Мммм.. надо бы послушать... и как он ?

>Не все из разных: Слипкнот, СОАД, Корн - ньюмитол.
Cлипы - вообще адская смесь...
СоаД - альтернативный метал...
Я так смотрю ты из тех кто принимает только олд скул????
Нью скул вообще не слушаешь?
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #57 : 10.01.2009 23:15:42 »
Такие люди не то что распространены — это повсеместное явление, я бы даже сказал, что таких людей среди молодежи большинство.
Сомневаюсь, что таких людей большинство, скорее меньшинство. И вообще не вижу сдесь ничего плохого.

ого..... Новый альбом..... Мммм.. надо бы послушать... и как он ?
Да вот такой концептуальный альбом с примерно 25-тью песнями. Несколько раз послушал: хорошие песни есть, но както не совсем идёт, мне он не очень понравился.

Cлипы - вообще адская смесь...
СоаД - альтернативный метал...
Слипкнот - нью, СОАД - вообще что-то похожее на нью метал. Ньюмитол - и есть альтернатива.

Я так смотрю ты из тех кто принимает только олд скул????
Нью скул вообще не слушаешь?
Какой олдскул и ньюскул? :sight:
Я этих понятий не понимаю.
Я люблю слушать мелодичную, скоростную музыку с классными соляками на гитаре/клавишных и небольшой долей симфонизма.
Offline ТимСан
*

« Ответ #58 : 10.01.2009 23:25:59 »
Сомневаюсь, что таких людей большинство, скорее меньшинство. И вообще не вижу сдесь ничего плохого.
Ты же убеждаешь в обратном  :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #59 : 11.01.2009 00:50:57 »
РуРэп который щас выпускается это редкостное УГ( всякие Гуфы, Центры, Птахи и т.д. и рядом не валялись с NTL или Многоточием. Но старые Рэп-команды нового почти ничего не выпускают, а слушать одно и тоже вечно невозможно)

Да так и есть. Как человек, который переслушал очень много русского рэпа, могу сказать, что в русскоп рэпэ очень много бездарных песен. Впочем их много в любом жанре. И как обычно бывает, чел послушает какую-нибудь одну тему "чисто реального андеграундного русского рэппера" и берется судить о всем жанре
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14