<я просил нормальную ссылку на группу которая похожа на Слипов а не список всех Ню-металл групп.>
Лол, ты требовал предъявить ссылку на группы, имеющие сходство со слипами. Я предъявил. То, что они оказались почти поголовно нюшными, явно не мои проблемы.
----
Уверен, что из твоего тру-разбора ты не слышал ничего, поэтому в следующий раз вместо доставки лулзов двигай ноги хлебать жигуль/жевать сэмки во двор с друзьями-гопнегами. И да: коперастить музыкальные статьи с википедии может только конченый баран.
<Stone Sour - хм... это группа Кори Тэйлора, есичо.>
...Ужасный пук; Кори - едва ли не единственное сходство двух этих групп.
<KoЯn - сильно отличается музыкой и вокалом. >
Слив засчитан; группы играют одинаковую музыку в одном стиле + эти коллективы в основном слушают быдло-щкольнеги вроде тебя.
<System of a Down - мдя) Система ето тоже смесь стилей...>
Это ню. Не настолько хреновый, как Слипнот, но до звания лучших в жанре им далеко как до луны на мотороллере.
<Mudvayne - етих та сюда зачем почему вапще засунули>
Доставило. Обе группы выступают в гриме и играют абсолютно одинаковый сблев.
<Ill Niño - хз кто это, но вики говорит, что "Ill Niño смешали нью-метал с латинскими акустическими балладами," так чт осомневаюсь насчет их схожести со Слипами.>
Стыд и позор; латиносы - очень крутая группа (однозначно лучшая в нюмитоле). И, что несказанно удивительно, она имеет сходство со слиповским высером, на который ты активно фапаешь.
<Static-X - тоже хз кто это, вики говорит, что эт вапще Industrial metal.>
Долбан, учи матчасть. Ню пошел от пост-гранжа с индастриалом (и немного хардкором)... Купи мозг и попробуй сделать выводы (понимаю, что для тебя непривычно, но все же постарайся%)).
<Полистал тама страницы, оказываетсо Linkin Park похож на Slipknot =D>
И снова фейл. Рэпкор и ню похожие жанры, а примерно одинаковый уровень слипов и ленкена порка по шкале убожества делает их почти сиамскими близнецами.
<1)Они играли только то, что они хотели и только как они хотели.>
Смишно. Остальные группы, вероятно, творят только то, что приказывает zog.
<2)В группе должно быть 3 барабанщика.>
Лооол, при определении похожести групп ориентируются не на кол-во участников, а на их звучание. Тем более что ничего адекватного это трио сотворить не может (тот же Инферныч в одиночку уделывает этих обезьян на раз-два). Про жигуль и сэмки я где-то говорил, поэтому повторяться не буду%)
<Основной же целью группы было создание такой музыки, которой ещё никто не слышал, такого зрелища, которого ещё никто не видел.">
Ага, значит маразм оля: "никто кроме Слипов не играет ТАКОЙ музыки" ты конфисковал отсюда. Шоу им сделать действительно удалось, только восхищаться им могут только лютые говнари, подростки до 12 лет и прочее мтвишное быдло. И то от прочего сценического убожества слипы ничуть не отличаются.
<У Кори есть несколько типов пения...>
В основном он выблёвывает из себя убогое подобие низкого скрима. Остальные его пения проявляются только в единичных песнях.
Олсо, советую послушать его лайв выступления - хуже поет только хрипелов.
<а их мнение выражается только во фразе "слипы гавно!!!!11>
Сходи к окулисту. А лучше двигай (желательно вперед ногами) к патологоанатому. Второй вариант предпочтительней.
<Оо я спокойно привожу аргументы
facepalm.jpg
<кг/ам
Ура, ЧСка выбита :данс:
АПД
если учесть что третий альбом Слипов почти весь состоит из дет-металла...
Мега отжиг. Тебе только муз. экспертом и быть, говнарик.
Например я слушал пару песен из сольника Сержа(вокалист системы) - вот там действительно я не могу сказать, что это ньюметал, хотя это вообще не ньюметал, но определенно альтернатива.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}