Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

08.12.2025 12:46:55
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Что?
Только рок! - 52 (49.5%)
Рэп форева! - 12 (11.4%)
Поп-поп-поп!!!! - 9 (8.6%)
Вы все отстой, один Бендер умница - 32 (30.5%)
Всего голосов: 105

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14
  Печать  
Тема: Рок или рэп, что круче?
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #75 : 18.01.2009 11:52:20 »
Естественно, но основной стиль остаётся ньюметалом.
Нед, основной стиль Slipknot - Skipknot, никто кроме Слипов не играет ТАКОЙ музыки.
Вообще больше, чем две и видел я ещё пару клипов.
оооооо, ну тада ты проста мега-знаток творчества Slipknot!!!!11
Да мне вообще пофиг кто там будет: дяденьки или тётеньки, в кожаных или розовых штанах, волосатых или лысых.
Ты не отмазуйся, ты и сам волосатый мальчик в кожаных штонах^^
Ребят, А вам не забить на стиль?
мну зобить) но нада же разговор поддержать))
Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #76 : 18.01.2009 15:39:45 »
Нед, основной стиль Slipknot - Skipknot, никто кроме Слипов не играет ТАКОЙ музыки.
Ещё куча групп играет такую музыку.

оооооо, ну тада ты проста мега-знаток творчества Slipknot!!!!11
А что? Должен им быть? :sight:

Ты не отмазуйся, ты и сам волосатый мальчик в кожаных штонах
Я лысая девочка в розовых штанах. :cry:
За хулиганскую картинкуЗнак "Песочный череп" - свидетельство того, что пользователь находится в бане.Offline Ezkaton
*

« Ответ #77 : 18.01.2009 21:33:04 »
никто кроме Слипов не играет ТАКОЙ музыки.
Это йумор, или ты впрямь настолько недальновиден в музыке?
"Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя, рихтованный мат и многократное хамство."Чёрное Сердце" за оскорбления и хамство.Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline MegaMEN
*

« Ответ #78 : 19.01.2009 07:08:14 »
Ещё куча групп играет такую музыку.
ссылко на хоть одну.
Это йумор, или ты впрямь настолько недальновиден в музыке?
мнение эмо-кида мне не интересно^^
Offline Виш
*

364

« Ответ #79 : 19.01.2009 10:16:08 »
да не гони ты на всех...... имокор есть неплохой...
А слипы всё равно рульные :)
За хулиганскую картинкуЗнак "Песочный череп" - свидетельство того, что пользователь находится в бане.Offline Ezkaton
*

« Ответ #80 : 19.01.2009 13:48:38 »
Привед смайлиг :respect:
Кагдила смайлиг :respect:
Пака смайлиг :respect:
*

« Ответ #81 : 19.01.2009 14:05:44 »
ссылко на хоть одну.
http://www.lastfm.ru/music/Slipknot/+similar: смотри, изучай.
Offline MegaMEN
*

« Ответ #82 : 19.01.2009 17:42:52 »
http://www.lastfm.ru/music/Slipknot/+similar: смотри, изучай.
404 Страница не найдена
Извини, такой страницы не существует.
(с)
wt?

да не гони ты на всех......
да я не на каво не гнал, я ток написал когда-то что Слипы круты и сразу же налетели местные агро-обезьяны)

Привед смайлиг
Кагдила смайлиг
Пака смайлиг
оч круто, умно и оригинально!!!!!111
*

« Ответ #83 : 19.01.2009 19:05:03 »
Извини, такой страницы не существует.
(с)
Двоеточие убери в ссылке и ужаснись уникальностью слипнота.
да я не на каво не гнал, я ток написал когда-то что Слипы круты и сразу же налетели местные агро-обезьяны)
И это повод начать подбрасывать гавно в вентилятор? Заметь (если сможешь), конкретно тебя и твои вкусы здесь не обсуждали. Мне не ясно, какая была у вас связь с тейлором, но бунтуешь ты против мнений окружающих люто-бешено. А это наводит на нехорошие мысли.
оч круто, умно и оригинально!!!!!111
Если ты хочешь, чтобы тебя считали за большого и умного - загрузи в свой неэнштейновский мозг что-нибудь новое, а то этот мем приелся ещё 9к лет назад.

И ещё: настоятельно советую тебе приобрести эту книгу
Offline MegaMEN
*

« Ответ #84 : 20.01.2009 18:27:46 »
Двоеточие убери в ссылке и ужаснись уникальностью слипнота.
лолка =D
ппц, ты тоже дерево?Оо
я просил нормальную ссылку на группу которая похожа на Слипов а не список всех Ню-металл групп.
По поводу первой страницы "очень похож групп":
Stone Sour - хм... это группа Кори Тэйлора, есичо.
KoЯn - сильно отличается музыкой и вокалом.
System of a Down - мдя) Система ето тоже смесь стилей.  "В их музыке встречаются элементы различных музыкальных направлений — хэви-метала, нью-метала, металкора, панк-рока, и даже армянской народной музыки." так что Система может "очень похожа" на кого угодно)
Mudvayne - етих та сюда зачем почему вапще засунули оО скорее всего потому что последний альбом Слипы делали с продюсером который раньше работал с Mudvayne.
Ill Niño - хз кто это, но вики говорит,  что "Ill Niño смешали нью-метал с латинскими акустическими балладами," так чт осомневаюсь насчет их схожести со Слипами.
Static-X - тоже хз кто это, вики говорит, что эт вапще Industrial metal. похожего со Слипами у них может быть только "Исполнителям индастриал-метала присуща тяга к эпатажу. Они снимают скандальные клипы, ставят вызывающие сценические шоу."

Полистал тама страницы, оказываетсо Linkin Park похож на Slipknot =D Это особенно улыбает, если учесть что третий альбом Слипов почти весь состоит из дет-металла...

2_Ezkaton можеш даже не пытацо группу похожую на Слипов, у тебя это не получится, потому что:
1. - "У группы также появились свои правила:
1)Они играли только то, что они хотели и только как они хотели.
2)В группе должно быть 3 барабанщика.
Основной же целью группы было создание такой музыки, которой ещё никто не слышал, такого зрелища, которого ещё никто не видел."(с)

2. - У Кори есть несколько типов пения:
1) Когда он действительно поет (wait and bleed, середина no life)
2) Бешенное орание (начало песен sic и Eyeless, часть Surfacing)
3) Медленная читка (I can't see, I can't be.. Рurity, I've screamed until my veins collapsed.. Duality)
4) Быстрая читка (Spit It Out, No Life)
5) Мелодичное пение (Prosthetics, Scissors)
6) Дребезжащий крик (Tattered And Torn)
7) Обычный крик (Only One, Diluted, etc.)

но бунтуешь ты против мнений окружающих люто-бешено.
zomg!
я не виноват в том, что "окружающие" это два быдло-школьника, а их мнение выражается только во фразе "слипы гавно!!!!11".
"люто-бешено"?Оо я спокойно привожу аргументы, а не агрюсь и не пишу детские обзывалки про моск в стиле 12ти летнего Мефа)
а то этот мем
ы, оказывается это мем Оо
И ещё: настоятельно советую тебе приобрести эту книгу
кг/ам

З.Ы. Ты заовнен деточка)

Offline EviLLSmooke
*

« Ответ #85 : 20.01.2009 20:37:42 »
я просил нормальную ссылку на группу которая похожа на Слипов а не список всех Ню-металл групп.
По поводу первой страницы "очень похож групп":
Вообще на lastfm интересно определяется похожесть групп и там это написано, но не всегда значит, что эти группы точно похожи.

Полистал тама страницы, оказываетсо Linkin Park похож на Slipknot =D
Просто много людей слушают совместно как ЛП, так и Слипкнот.

Это особенно улыбает, если учесть что третий альбом Слипов почти весь состоит из дет-металла...
Сомневаюсь, что он "почти весь" состоит из дэза, хотя его этементы там присутствуют.

можеш даже не пытацо группу похожую на Слипов, у тебя это не получится
Вообще если группа довольно популярна, то у неё возникает куча подражателей, которые хотят играть похожую на кумиров музыку.
И очень сомневаюсь, что слипкнот - исключение.

1)Они играли только то, что они хотели и только как они хотели.
Вообще большинство групп играют ту музыку, которую они хотят :)

2)В группе должно быть 3 барабанщика.
Вот я не понимаю: зачем??

Основной же целью группы было создание такой музыки, которой ещё никто не слышал, такого зрелища, которого ещё никто не видел."(с)
...чтобы срубить столько денег, которых никто в руках не держал...

2. - У Кори есть несколько типов пения:
...
Кори вообще бох :mol:
Нет круче него вокалеров...
*

« Ответ #86 : 20.01.2009 20:50:00 »
<я просил нормальную ссылку на группу которая похожа на Слипов а не список всех Ню-металл групп.>

Лол, ты требовал предъявить ссылку на группы, имеющие сходство со слипами. Я предъявил. То, что они оказались почти поголовно нюшными, явно не мои проблемы.

----
Уверен, что из твоего тру-разбора ты не слышал ничего, поэтому в следующий раз вместо доставки лулзов двигай ноги хлебать жигуль/жевать сэмки во двор с друзьями-гопнегами. И да: коперастить музыкальные статьи с википедии может только конченый баран.

<Stone Sour - хм... это группа Кори Тэйлора, есичо.>
...Ужасный пук; Кори - едва ли не единственное сходство двух этих групп.

<KoЯn - сильно отличается музыкой и вокалом. >
Слив засчитан; группы играют одинаковую музыку в одном стиле + эти коллективы в основном слушают быдло-щкольнеги вроде тебя.

<System of a Down - мдя) Система ето тоже смесь стилей...>
Это ню. Не настолько хреновый, как Слипнот, но до звания лучших в жанре им далеко как до луны на мотороллере.

<Mudvayne - етих та сюда зачем почему вапще засунули>
Доставило. Обе группы выступают в гриме и играют абсолютно одинаковый сблев.

<Ill Niño - хз кто это, но вики говорит,  что "Ill Niño смешали нью-метал с латинскими акустическими балладами," так чт осомневаюсь насчет их схожести со Слипами.>
Стыд и позор; латиносы - очень крутая группа (однозначно лучшая в нюмитоле). И, что несказанно удивительно, она имеет сходство со слиповским высером, на который ты активно фапаешь.

<Static-X - тоже хз кто это, вики говорит, что эт вапще Industrial metal.>
Долбан, учи матчасть. Ню пошел от пост-гранжа с индастриалом (и немного хардкором)... Купи мозг и попробуй сделать выводы (понимаю, что для тебя непривычно, но все же постарайся%)).

<Полистал тама страницы, оказываетсо Linkin Park похож на Slipknot =D>
И снова фейл. Рэпкор и ню похожие жанры, а примерно одинаковый уровень слипов и ленкена порка по шкале убожества делает их почти сиамскими близнецами.

<1)Они играли только то, что они хотели и только как они хотели.>
Смишно. Остальные группы, вероятно, творят только то, что приказывает zog.

<2)В группе должно быть 3 барабанщика.>
Лооол, при определении похожести групп ориентируются не на кол-во участников, а на их звучание. Тем более что ничего адекватного это трио сотворить не может (тот же Инферныч в одиночку уделывает этих обезьян на раз-два). Про жигуль и сэмки я где-то говорил, поэтому повторяться не буду%)

<Основной же целью группы было создание такой музыки, которой ещё никто не слышал, такого зрелища, которого ещё никто не видел.">
Ага, значит маразм оля: "никто кроме Слипов не играет ТАКОЙ музыки" ты конфисковал отсюда. Шоу им сделать действительно удалось, только восхищаться им могут только лютые говнари, подростки до 12 лет и прочее мтвишное быдло. И то от  прочего сценического убожества слипы ничуть не отличаются.

<У Кори есть несколько типов пения...>
В основном он выблёвывает из себя убогое подобие низкого скрима. Остальные его пения проявляются только в единичных песнях.
Олсо, советую послушать его лайв выступления - хуже поет только хрипелов.

<а их мнение выражается только во фразе "слипы гавно!!!!11>
Сходи к окулисту. А лучше двигай (желательно вперед ногами) к патологоанатому. Второй вариант предпочтительней.

<Оо я спокойно привожу аргументы
facepalm.jpg

<кг/ам
Ура, ЧСка выбита :данс:

АПД

если учесть что третий альбом Слипов почти весь состоит из дет-металла...
Мега отжиг. Тебе только муз. экспертом и быть, говнарик.

Например я слушал пару песен из сольника Сержа(вокалист системы) - вот там действительно я  не могу сказать, что это ньюметал, хотя это вообще не ньюметал, но определенно альтернатива.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Offline MegaMEN
*

« Ответ #87 : 20.01.2009 21:59:13 »
Падсталом) Такова быдло-агра я давно не видел)
Скока же гавна вылилось из етова "человека", ппц)
Пост в золото, я давно так не ржал)
Кста, ты можеш написать что нить кроме "очень обидных" оскорблений и тупого бездаказательно бреда?

Уверен, что из твоего тру-разбора ты не слышал ничего
Доооооо)))))

И да: коперастить музыкальные статьи с википедии
вбил в гугл название группы, зашел по первой сцылке, остально - ниинтересна.

группы играют одинаковую музыку в одном стиле
Диагноз - дерево.

эти коллективы в основном слушают быдло-щкольнеги вроде тебя.
дооооо))))) зато такие риальные потсаны как ты слушают эмо-музло =D

Обе группы выступают в гриме
=D

Ню пошел от пост-гранжа с индастриалом
омг, т.е. ты считаеш что если Ню пошел от пост-гранжа с индастриалом то Ню=Индастриал?Оо

Ура, ЧСка выбита :данс:
*плачу* =DDDDD
ты тут ужо на 10 ЧСок понаписал, акстись дитя)

Вопщем мальчик, иди вдупляйся в гугл.

З.Ы. Ппц, и этот неадекват есчо мне предлогает идти лузгать сэмки =D
З.З.Ы. Ты слюной монитор не забрызгал?
З.З.З.Ы. А терь марш уроки делать, чтоп я тя здесь больше не видел 8)

*

« Ответ #88 : 21.01.2009 15:02:47 »
вбил в гугл название группы, зашел по первой сцылке, остально - ниинтересна.
А вот и подтверждение тому, что в сабже ты нифига не разбираешься. Зачем надо было разводить флейм, если ответить за свои слова ты не можешь?
омг, т.е. ты считаеш что если Ню пошел от пост-гранжа с индастриалом то Ню=Индастриал
Детсадовская логика.

Во первых, я такой ереси не говорил. Во вторых, раз ню пошел от индастриала (эта составляющая в ню преобладает, пожалуй), то у этих жанров есть родственные связи ===> некоторые исполнители могут быть друг на друга похожи. В третьих, разнообразь свои познания в музыке прослушиванием других групп окромя слипов, прежде чем постить здесь.
Падсталом) Такова быдло-агра я давно не видел)
Скока же гавна вылилось из етова "человека", ппц)
Пост в золото, я давно так не ржал)
Кста, ты можеш написать что нить кроме "очень обидных" оскорблений и тупого бездаказательно бреда?
Диагноз - дерево.
*плачу* =DDDDD
ты тут ужо на 10 ЧСок понаписал, акстись дитя)

Вопщем мальчик, иди вдупляйся в гугл.

З.Ы. Ппц, и этот неадекват есчо мне предлогает идти лузгать сэмки =D
З.З.Ы. Ты слюной монитор не забрызгал?
З.З.З.Ы. А терь марш уроки делать, чтоп я тя здесь больше не видел 8)
Как быстро сдулся... Впрочем, это и неудивительно. Подобная реакция типична для всех не отягощенных разумом индивидов, терпящих охтунг в холиварах :respect:

зы. Больше читай википодобных сайтов - станешь большим как чаке и умным оля васерман.

Offline MegaMEN
*

« Ответ #89 : 22.01.2009 15:03:57 »
А вот и подтверждение тому, что в сабже ты нифига не разбираешься.
омг, эт я есчо не разбераюсь, ога. эмо-кид, ты жж0ш.
Зачем надо было разводить флейм,
я разводил флейм?О_о
Напишу есчо раз, мб до тя дойдет - я написал что Слипы круты, и тут на меня сагрился ЕвилСмук( но с ним хоть спокойно поговорить можна, он адекватен, хоть и селфовнится постоянно), а потом есчо и сагрилась быдло-эмка, которая думает что она труЪ-нагибает всех в "холиварах".
если ответить за свои слова ты не можешь?
и снова лол. покажи мои слова за которые я не могу ответить?
Во вторых, раз ню пошел от индастриала (эта составляющая в ню преобладает, пожалуй)
пруфлинк?
эт те Вася из соседнего подъезда сказал?
мб ты перестанеш писать бред?
В третьих, разнообразь свои познания в музыке прослушиванием других групп окромя слипов,
очередной бред(
во-первых: я слушаю не только Слипов.
во-вторых: омг, я слушаю музыку которая мне нравитсо, а слушать какие то группы чтобы "разнообразить свои познания в музыке" это маразм.
прежде чем постить здесь.
а ты запрещаеш мне здесь постить? да ты Бох!!!!11111
Как быстро сдулся...
Оо? а смысл разговаривать с неадкватной агро-обезьяной, которая нихрена не знает(но думает что знает), пишет бездакозательный бред и в каждом своем агро-посте срывается на оскорбления? 

З.Ы. Терь можеш идти поплакать, протереть свой любимый значек и послушать Билли.)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14