|
Тема: Гильдия Деятелей Рисования и Арта (АсТиС: ГиДРА)
|
|
Наконец и до ГиДРА добрался. Товарищи деятели рисования и арта, примете к себе?
|
|
|
Товарищи из ГиДРы! Прошу вас помочь с участниками и судьями в этом художественном конкурсе!
|
|
|
Еще одна тян работа для `набивания' руки, которую мне лень доделывать.
занятно...) а что это там с рукой? Наконец и до ГиДРА добрался. Товарищи деятели рисования и арта, примете к себе?
отметься в профиле клана...)
|
|
|
Обнаружил у себя волшебную способность в редактировании профиля клана...  прикольно
|
|
| Али |
| |
|
|
|
Прошу принять в Ассоциацию и Гильдию
|
|
|
Напиши, пожалуйста о себе, если не держишь в секрете. Где живёшь. Какого рода графическими работами занимаешься. Занимаешься ли графикой/живописью/монтажом профессионально. В принципе, это по желанию (если я не прав - поправьте меня, пожалуйста). Вступительную работу покажи - можно что-то из старого, не обязательно рисовать, моделировать или монтировать специально для вступления. Если вступил в ГиДРА на форуме Elemental Games, до закрытия, напомни ФЕГовский логин.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Уже три года занимаюсь черчением в автокаде. Правда 2 Д. Если будет конкурс на эту тему, то непременно буду участвовать
|
|
| Али |
| |
|
|
|
На ЕГ только в Клине некоторое время состоял, потом по причине, которую уже и не помню, вышел из состава. В Гидре не состоял. Логин на ЕГ был - voin sveta. Из арта сейчас только фотошоп, ранее занимался в 3D Studio (не макс, а дос-версия), Корел, Флеш. Работы ФШ в основном недоделанные (времени зачастую нехватает), из готовых только самые примитивные. Те, что были во времена моего пребывания на ЕГ уже давно утерялись. Следующим постом выкину суда парочку самых первых работ ФШ. Профессионально этим не занимаюсь, поскольку университетская специальность к этому не располагает (филология), но все же графике стараюсь уделить как можно больше времени.
|
|
|
На ФЕГе нагёл. Ждём вступительных работ!
|
|
|
|
|
|
А может и меня к себе возьмете? взять то возьмем токмо нафига оно тебе сюда нужно? кланы сейчас просто дань моде, р.о. тут не заработаешь так сказать сборище старых маразматиков ЕГ-ков
|
|
|
Мало ли  Я вот тоже умудрился сюда попасть только сейчас. На фЕГ в клане не состоял.
|
|
|
Мало ли  Именно.
|
|
|
За отсутствием вершителей судеб сего клана в целом и Kasikа в частности  возьму на себя смелость принять тебя в наши поредевшие славные ряды  с чем собсно и поздравляю
|
|
|
|