Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 22:18:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Тема: Наглядная демонстрация игровых достижений.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #30 : 24.02.2009 22:59:03 »
,Мужики! вы меня не слышите. солнце на КАРТЕ!было зеленого цвета, так много так было домиков! что когда они вокруг звезды расселись на карте заслонили звезду
А читами я не пользуюсь. играл в версию 1.6
"Урановый Млеко" за победу в первом конкурсе на лучший комплект погон для форума EG"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline kleho
*

« Ответ #31 : 25.02.2009 09:30:05 »
может кто знает что это за глюк и как он вызывается?
Это не глюк, такое бывает при использовании ТМов, или когда доминаторы по какой-то причине долго не могут отвоевать одну систему.

Читами и трейнерами я не пользуюсь
А зря, так бы мог сказать сколько точно их там собралось :)

а система остается незахваченной....
А вот и причина :)
Если Блазера программой усадить на планету, то эту систему доминаторы уже никогда не захватят, сколько бы их там не собралось. Но попыток отвоевать её они не оставляют, вот и летели они туда со всех ближайших систем.

НО 500 все равно никак не может быть :)
Во времена расцвета ФНС народ жаловался, что игра вылетает, если в системе собирается более 1000 доминаторов ;)
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #32 : 25.02.2009 13:53:28 »
что такое ФНС?
насчет блазера я точно не помню, но в системе собрались терроноиды
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #33 : 25.02.2009 14:03:38 »
что такое ФНС?
полный нон-стоп. Например,тут есть кое что об этом.
Offline IIIMAJIb
*

russian power metal

« Ответ #34 : 25.02.2009 18:56:29 »
kleho
Они там физически не помещаются :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #35 : 25.02.2009 19:06:50 »
У меня из достижений пока только один рек хороший
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #36 : 27.02.2009 22:54:36 »
У меня из достижений пока только один рек хороший

Подтверждаю, что данный рекорд внесен в НТР под номером 2.(http://records-sr2.ucoz.com/index/0-99)

Откровенно говоря это одно из самых сильных достижений таблицы.
А вот кто на первом месте:

"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #37 : 27.02.2009 23:04:59 »
Эта тема навела меня на одну мысль.
Суть её состоит в том, что бы общими усилиями сыграть партию и посмотреть какой будет конечный результат. При этом необходимо разбить эту партию на ряд соревновательных этапов. Результат победителя этапа берётся за основу для дальнейшего прохождения игры всеми остальными участниками игры. Присоединиться к игре желающие могут на любом этапе.
Первым этапом игры я считаю должна быть генерация карты. Далее наверное стартовая торговля, потом генерация корпуса, ну и т.д. Правда сначала нужно определиться на какой сложности будет игра проходить. Это вопрос обсуждения, и если будет необходимо, то можно провести голосование. Также нужно определиться со стартовым персонажем, начальным оборудованием и навыками. Стоит так же установить обязательные минимальные условия, которые необходимо выполнить на каждом этапе. Победитель этапа будет определяться путём голосования всех участников или избранной комиссией. Свои результаты по каждому этапу участники игры будут  излагать письменно и подкреплять скринами. После определения победителя этапа, сейв с его игрой должен быть выложен для скачивания остальными участниками. И так по каждому этапу. Длительность этапов тоже вопрос для обсуждения. Последним этапом будет период ФНС, который должен быть закончен в установленное время. Победитель всей игры будет определяться по количеству выиграных этапов.
Вообщем идея сырая, но на мой взгляд интересная. Кто что думает?

"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #38 : 27.02.2009 23:49:10 »
Эта тема навела меня на одну мысль.
Суть её состоит в том, что бы общими усилиями сыграть партию и посмотреть какой будет конечный результат. При этом необходимо разбить эту партию на ряд соревновательных этапов. Результат победителя этапа берётся за основу для дальнейшего прохождения игры всеми остальными участниками игры. Присоединиться к игре желающие могут на любом этапе.
Первым этапом игры я считаю должна быть генерация карты. Далее наверное стартовая торговля, потом генерация корпуса, ну и т.д. Правда сначала нужно определиться на какой сложности будет игра проходить. Это вопрос обсуждения, и если будет необходимо, то можно провести голосование. Также нужно определиться со стартовым персонажем, начальным оборудованием и навыками. Стоит так же установить обязательные минимальные условия, которые необходимо выполнить на каждом этапе. Победитель этапа будет определяться путём голосования всех участников или избранной комиссией. Свои результаты по каждому этапу участники игры будут  излагать письменно и подкреплять скринами. После определения победителя этапа, сейв с его игрой должен быть выложен для скачивания остальными участниками. И так по каждому этапу. Длительность этапов тоже вопрос для обсуждения. Последним этапом будет период ФНС, который должен быть закончен в установленное время. Победитель всей игры будет определяться по количеству выиграных этапов.
Вообщем идея сырая, но на мой взгляд интересная. Кто что думает?

Если я правильно понимаю суть вашего предложения, то этьо последовательная игра участниками в КР2. Загрузка и последовательное прохождение с готовых сейвов.

Такая идея уже предлагалась в свое время на ФЕГ. Ее автор непочтительно назвал такую игру "сосиской".

В целом идея интересная и даже весьма увлекательная. Только нужно хорошо ее организовать.

Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #39 : 28.02.2009 00:42:55 »
Altruist, хорошая идея. Возможно она даст толчек форуму, заставит ветеранов тряхнуть стариной, а начинающим и менее опытным игрокам преподаст неплохой наглядный урок. Не представляю как это будет выглядеть, но я ЗА.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #40 : 28.02.2009 12:14:54 »

Если я правильно понимаю суть вашего предложения, то этьо последовательная игра участниками в КР2. Загрузка и последовательное прохождение с готовых сейвов.
Да.

Такая идея уже предлагалась в свое время на ФЕГ. Ее автор непочтительно назвал такую игру "сосиской".
"Сосиска", которую предлагаю я  :) , отличается от той тем, что количество участников, при предлагаемом сейчас варианте, в отличии от того, что предлагалось на ФЕГе, не ограничено. Играть может любой желающий. Причём вступить в игру участник может на любом этапе. Предлагаемая идея это одна игра, которая состоит из миниконкурсов (этапов).
К примеру, определились мы со стартовым персонажем и всеми прочими стартовыми условиями, установили минимальные требования, скажем для этапа "генерация карты" и объявили начало этого этапа. Любой желающий принимает в нём участие, соблюдая стартовые условия, выполняет этап "генерация карты" и до установленого времени окончания этого этапа отписывается о полученом результате и подтверждает его скринами. Из всех участников, отписавшихся о полученом результате, будет выбран один у кого он самый лучший. Этот игрок с лучшим результатом выкладывает сейв своей генерации карты для скачивания остальными участниками игры. Далее начинается этап " стартовая торговля", который должен закончиться, например, через полгода (или другой срого определённый срок). Для этого этапа будут установлены так же минимальные требования, которые необходимо выполнить обязательно. Предположим такие: - заработать 70 тыс. кр.; - добыть один арт, увеличивающий скорость; - сохранить стартовые базы; - набрать 10000 опыта, ну и т.д. По завершению этого этапа опять определяется лучший результат и игрок его получивший, выкладывает свой сейв для скачивания остальными участниками для проведения следующего этапа, главной целью которого будет, например, покупка оптимального корпуса за установленный период. И так всю игру мы разобьём на этапы. В конце игры посмотрим какой результат удалось получить. А победителем будет признан тот, кто одержит победу в большем количестве этапов.
Определять лучший результат этапов предлагаю так. Избирается небольшая комиссия состоящая из трёх человек. Комиссия будет обязана отобрать 2-3 самых лучших результата, которые будут участвовать в общем голосовании, проводимом среди всех участников игры . По результатам общего голосования результат, набравший наибольшее количество голосов, признаётся лучшим. Следовательно игрок его получивший выкладывает свой сейв для проведения следующего этапа.

Altruist, хорошая идея. Возможно она даст толчек форуму, заставит ветеранов тряхнуть стариной, а начинающим и менее опытным игрокам преподаст неплохой наглядный урок.
Я не думаю, что участников в начале будет очень много, но если набирётся хотя бы 7-10 человек, то игру можно провести.

Не представляю как это будет выглядеть, но я ЗА.
  Основные мысли я написал. А детали стоит обсуждать. Сейчас главное определиться сколько ориентировочно наберётся желающих поучаствовать в такой игре. Для этого прошу, кому интересно, отписаться.

Орден Дзухаллага за удачный дебют в чемпионате "Вторжение". Поздравляю! Flash."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?""Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Месть неудачника"
"Ашианская лента" за третье место в "Гран-при "Золотая камера 2009"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Трезубчатый орден" за почетное второе место в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
Offline YUGV
*

« Ответ #41 : 28.02.2009 12:34:16 »
Основные мысли я написал. А детали стоит обсуждать. Сейчас главное определиться сколько ориентировочно наберётся желающих поучаствовать в такой игре. Для этого прошу, кому интересно, отписаться.

Altruist, может отдельную тему создашь? Ато сюда мало кто заглядывает. У меня один вопрос чисто технический. Я никогда не загружал готовые сейвы. Прийдется объяснить как это сделать?
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #42 : 28.02.2009 23:56:53 »

Altruist, может отдельную тему создашь? Ато сюда мало кто заглядывает.
Создавать отдельную тему пока не вижу смысла. Те, кому ещё интересна игра, в подобные этой темы, переодически заглядывают.  Подождём немного, если будут желающие, то тогда можно и создать отдельную тему.
Я никогда не загружал готовые сейвы. Прийдется объяснить как это сделать?
Когда будет выложен сейв для скачивания, уверен, сам легко разберёшься.
Offline IIIMAJIb
*

russian power metal

« Ответ #43 : 01.03.2009 00:01:24 »
Эх, от таких идей все больше жалею, что нельзя поиграть в КР2 по мультиплееру. Хотя бы как в диабло 2 - партия максимум из 8 человек, и соответственно, враги в 8 раз сильнее.
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #44 : 01.03.2009 00:11:49 »
Йо! Интересная идея, я правда никогда не играл на рекорд, но учавствовать буду
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6