Тема: Форумный Зал Славы
|
|
Товарищи модераторы, прошу выделить заслуженные награды призёрам СтихКона "В исступлённой пляске снегопада" и выдать Приз Зрительских Симпатий товарищу PATIR. Готово. Только проверь не напутал ли я там чего.
Всё, спасибо 
|
|
Доброго времени суток, Прошу выделить одну переходящую медаль за самое большее кол-во пройденных чемпионатов, за большее кол-во рекордов такая медаль уже имееться, было бы приятно знать, что к игрокам до сих пор верным любимой игре проявляеться внимание. Хоть нас и осталось по пальцам пересчитать, борьба за рейтинги ведеться активно. На данный момент непревзойденным являеться veryhard, он уже прошел больше 20 чемпонатов. [ Поправиг тэг.ATHF]
|
|
Против! Зачем переходящуюмедаль, прекдлагаю просто наградить veryhard за это достижение.
|
|
Зачем переходящуюмедаль Что бы подогреть соревновательный интерес же!
|
|
veryhard недосягаем.  Лучше просто поощрять тех, кто сыграл много чемпионатов.
|
|
|
|
прекдлагаю просто наградить veryhard за это достижение. veryhard недосягаем Каждому медаль будет жирно. Одной переходящей вполне достаточно, с Форой ВериХарда, она надолго у него останеться.
|
|
Доброго времени суток, Прошу выделить одну переходящую медаль за самое большее кол-во пройденных чемпионатов, за большее кол-во рекордов такая медаль уже имееться, было бы приятно знать, что к игрокам до сих пор верным любимой игре проявляеться внимание. Хоть нас и осталось по пальцам пересчитать, борьба за рейтинги ведеться активно. На данный момент непревзойденным являеться veryhard, он уже прошел больше 20 чемпонатов.
Открыла голосование.  Можно мне тоже крышечку?)
Можно.  Тема немножко не та, но не страшно. Выдала.
|
|
Благодарю.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Прошу выделить награды призёрам (вся информация в шапке темы)... Стихотворного конкурса - "ВЕСНА ИДЁТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!". http://srclan.org/forum/index.php?topic=2331.0и ПЗС - товарищу PATIRу.
|
  | Melkor |
| |
|
|
|
Я, конечно, понимаю, что сие есть проявление исключительной наглости, но не могли бы Вы и мои медальки с ЕГ перетащить сюда я[Готово. Conscience]
|
|
Прошу выделить награды призёрам
Открыла голосование.
|
|
Прошу товарищу Protoss warrior повесить заслуженную пивную крышку награду - ОПЛ и вернуть Тройной орион. ps - первый пост на ЕГ[Присоединяюсь к поздравлениям! Axiton.][И я, и я, и я того же мнения. SergR]
|
|
Ах, вот оно откуда взялось. Спасибо-спасибо.
|
|
От лица всех участников конкурса прогнозов F1-2010 прошу наградить победителей. http://srclan.org/forum/index.php?topic=26.msg195811#new - ссылка на тему. P.S. Небольшая информация есть и в новостях.
|