Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
Да нормально все. Хехе, только вспомнил про кривое цитирование выделенного текста и хоп, вот он живой пример, в предыдущем моём посте. Правда не исключено, что и я скасячил при написании)))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Правда не исключено, что и я скасячил при написании)))
Косяки, мои косяки...
|
|
Косяки, мои косяки... 
А у меня их полно)), как обычно, сначала делаешь, а потом думаешь)
|
| Эня |
| |
|
|
|
А у меня их полно)), как обычно, сначала делаешь, а потом думаешь)
Все мы не без изъяна,главное об этом не забывать и совершенствоваться
|
|
Как в клубе анонимных алкоголиков)) Здрасти, меня зовут Илья, и я сначала думаю, потом делаю)). И все должны мне после этого хлопать))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Как в клубе анонимных алкоголиков)) Здрасти, меня зовут Илья, и я сначала думаю, потом делаю)). И все должны мне после этого хлопать))
Да клуб анонимных алкоголиков,это жесть.Особенно если учесть,что алкоголики анонимны,а ты нет,так как тебя зовут Илья
|
|
Имя человека тебе мало что даст, так что анонимность соблюдена
|
| Эня |
| |
|
|
|
Имя человека тебе мало что даст, так что анонимность соблюдена
 Может и так.
|
|
Сегодня меня первый раз укачало в маршрутке), такое ощущение, что ехал на телеге, без аммортизаторов и с железными колёсами... Может и так. Как царь сказал, так оно и будет)))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Сегодня меня первый раз укачало в маршрутке), такое ощущение, что ехал на телеге, без аммортизаторов и с железными колёсами...
Кстати,о телеге.Сейчас ведь идет Масляничная неделя  .А в масленицу пекли блинчики,ездили на санях(В твоем варианте была маршрутка,укащивающая) и гуляли.... Так что Всех поздравляю с этим праздником  .Учитесь печь блины и веселитесь.
|
|
Эня, и тебя с праздником. Помню 1 раз пытался печь блины. Как говорится 1 блин комом, а за ним и все остальные также)))), а вообще я умею готовить
|
| Эня |
| |
|
|
|
Эня, и тебя с праздником. спасибо) Помню 1 раз пытался печь блины. Как говорится 1 блин комом, а за ним и все остальные также)))), а вообще я умею готовить а как же блины?Научился готовить?
|
|
а как же блины?Научился готовить? Неа, рук не хватает Не могу понять, что у тебя с медалькой, её провидцы весили?))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Не могу понять, что у тебя с медалькой, её провидцы весили?))
Ооо,точно,тоже заметила.Так я наверное хе,из будущего
|