Тема: Сибирский Клан Рейнджеров (СКР)
|
|
падаю когда устану А я наоборот. Бывает матрасишь км десять, а потом как разгонишься, да как шлёпнешься на повороте. падать тоже весело Ты даже не представляешь на сколько)))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Ты даже не представляешь на сколько)))
Ну,в меру своего воображения представляю.
|
|
|
| Эня |
| |
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1093.75 тут есть отличный пример, что падать весело))
 Ну,падать надо кроме того что весело,еще и аккуратно.
|
|
Если падать не аккуратно, то тогда врятли будет весело.
|
| Эня |
| |
|
|
|
Если падать не аккуратно, то тогда врятли будет весело.
опасно).К тому же скоро веснаааа))))))И лучше будет просто гулять
|
|
опасно). Волков бояться, в лес не ходить). Ооо, весна, да здравствует тотальный гряземес!!! Не весной лучше на веле, вот представь, идёшь по улице и наступаешь в каку грязь, тебе обидно, вся такая чистенькая и аккуратная, а нога в грязи. А на веле что, всёравно весь в грязи, пофиг уже на неё, всёравно с головы до ног в грязи приедешь, тут уже как никрути.))
|
| Эня |
| |
|
|
|
Волков бояться, в лес не ходить). Ооо, весна, да здравствует тотальный гряземес!!! Не весной лучше на веле, вот представь, идёшь по улице и наступаешь в каку грязь, тебе обидно, вся такая чистенькая и аккуратная, а нога в грязи. А на веле что, всёравно весь в грязи, пофиг уже на неё, всёравно с головы до ног в грязи приедешь, тут уже как никрути.))
Не Не,я говорила про весну когда грязи уже нет)и все расцветает. Главное только не попасть где пыльцы шибко много и норм.
|
|
где пыльцы шибко много и норм. У тебя аллергия? я говорила про весну когда грязи уже нет Это уже лето))
|
| Эня |
| |
|
|
|
У тебя аллергия? Иногда. Нет,это весна.
|
|
УУ, аллергия это зло! Как начало самого весёлого сезона в году, так начинаются проблемы. Ужс...
|
| Эня |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Спс. Всех с праздником! Мне сегодня друг подарил поход в пейнтбол, были первый раз. Пару раз поиграли против людеё играющих каждую неделю, это ужс, они как из пулемётов шарами пуляют!!
|
| Эня |
| |
|
|
|
Мне сегодня друг подарил поход в пейнтбол, были первый раз. Пару раз поиграли против людеё играющих каждую неделю, это ужс, они как из пулемётов шарами пуляют!!
 Значит ты сегодня весь в синяках будешь.
|