Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Давайте, ребят, всё же не доводить дело до взаимной ненависти и уходов кого-либо с форума... P.S. Предлагаю решить вопрос о допустимости данного Конкретного ника поимённым голосованием всех модераторов  (пора уже прекращать это досадное месилово между хорошими людьми, в конце концов!)... P.P.S. Моё вчерашнее предложение о пристальном наблюдении власть-предержащих за возможными Реально-неонацистскими проявлениями г-на ВальтераСС - тоже остаётся в силе, разумеется...
|
|
P.P.S. Моё вчерашнее предложение о пристальном наблюдении власть-предержащих за возможными Реально-неонацистскими проявлениями г-на ВальтераСС - тоже остаётся в силе, разумеется... Собственно, а почему вы начали спорить, а не действовать? Или спорили, как действовать?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
У меня вопрос: допустимо ли, и безнаказанно ли, (особенно когда это модератор), цитировать сообщения, одними лишь непристойными картинками, в темах которые для такого “общения” не предназначены? P.S. По моему мнению, для цитирования сообщений непристойными картинками,- существуют специальные темы, например: соревнования по флуду, Угадай картинку, и т.д.
|
|
У меня вопрос: допустимо ли, и безнаказанно ли, (особенно когда это модератор), цитировать сообщения, одними лишь непристойными картинками, в темах которые для такого “общения” не предназначены?
А конкретнее можно?  Ничего не понятно.
|
|
Вопиющая бредятина. Вот это я понимаю аргументище-фактище! Браво! Давайте, ребят, всё же не доводить дело до взаимной ненависти и уходов кого-либо с форума А если людей напрягает, что на нацистскую символику не обращают внимания (несмотря на правила форума), доказывая при этом, что белое - не белое, а абсолютно черное, что в качестве аргументов откровенно хамят? В общем, молодцы, так держать,
|
|
Вопрос на засыпку, блин: Неужели нельзя как-нить полюбовно убедить г-на ВальтераCC, что его "принципиальная" прихоть  фактически рушит нахрен хрупкий мир на нашем форуме,  и упросить таки данного гражданина выбрать себе... э-э... какое-нить менее провокационное "погонялово" ?!
|
|
Аттачмент Почему-то не забанили пользователя. Может потому что символы были употреблены не в матерном контексте? О данном нике могу сказать следующее, на мой взгляд, он на грани фола, но эту грань не переходит, но, если бы была добавлена ещё одна буква, то грань была перейдена. Дело не в каком смысле это употреблено, грязь, она грязью и останется. Тогда и слова "сессия", "ссора"," профессор", "босс", "класс", "рассказ", "комиссия", "миссия" и еще пару тысяч их коллег с двумя "с" должны быть забыты и стерты из интернетов, ибо могут заинтересовать собой Васю и сделать из него фашиста. Когда Доктор писал Россия с двумя большими С - это вызывало бурю негодования. К слову, сам факт подобной перепалки и отдельные ее эпизоды говорят о неспособности отдельных (отдельного?) лиц (лица?), занимающих (занимающего?) модераторские посты и имеющих (имеющего?) голоса (голос?) в СМ, принимать обоснованные решения и отстаивать их верность. Это грустно. Ты это ко мне? Предлагаю решить вопрос о допустимости данного Конкретного ника поимённым голосованием всех модераторов (пора уже прекращать это досадное месилово между хорошими людьми, в конце концов!)... Этот вопрос, на мой взгляд, уже давно решён. Неужели нельзя как-нить полюбовно убедить г-на ВальтераCC, что его "принципиальная" прихоть фактически рушит нахрен хрупкий мир на нашем форуме, и упросить таки данного гражданина выбрать себе... э-э... какое-нить менее провокационное "погонялово" ?! Дим, вопрос абсолютно не в данном конкретном нике, а в том, что на форуме разрешено использовать аббревиатуру SS, которая у меня вызывает однозначную ассоциацию (и не надо больше обсуждать приемлимость данного термина), в никах.
|
|
Когда Доктор писал Россия с двумя большими С - это вызывало бурю негодования. Похоже, ты прав, Сергей  - Правила Форума  должны по-любому пресекать малейшие попытки  такого русофобско-реваншистского рода  (даже предпринятые, как говорится, "чисто по приколу"  или "для провокационного вброса дерьма  в вентилятор"(с))...
|
|
Вижу, тут активно побеждают здравый смысл. Но кто?
Можете просто остановиться, сделать просьбу ВСС, и, если не выполнит, прибить? Но нет же, надо включить [srachmode].
|
|
Полагаю, друзья мои, что в любом случае - спокойствие целого форума гораздо важнее прихоти одного из его участников  (а если он это нарочно сделал,  чтоб спровоцировать часть народа на "несправедливые нападки",  а потом прикинуться обиженной девственницей,  то вообще позор ему тогда!)...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
У меня вопрос: допустимо ли, и безнаказанно ли, (особенно когда это модератор), цитировать сообщения, одними лишь непристойными картинками, в темах которые для такого “общения” не предназначены?
А конкретнее можно? Ничего не понятно.
Something – будучи форумчанином« Ответ #36 : 20.02.2010 15:05:34 »Something – будучи лм « Ответ #1090 : 27.06.2010 17:04:45 »P.S. все остальные случаи цитирования картинками, меня не интересуют.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Sadako-chan – будучи форумчанином « Ответ #36 : 20.02.2010 15:05:34 » Где в этой картинке непристойность? Sadako-chan – будучи лм « Ответ #1090 : 27.06.2010 17:04:45 » Ссылка не работает.
|
|
|
|
Ссылка не работает. Ну там комбо из троллфэйсов в этой теме.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
В таком случае, да, допустимо и да, безнаказанно.
|