Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
А фразу про фури кури зря же потер, ханжа!
|
|
За такие оскорбления временные висюльки!?? Как низко опустился СМ...
|
|
За такие оскорбления временные висюльки!?? Как низко опустился СМ... А что делать, если устав не позволяет мне даже небольшой автобан добавить? Видите ли это второе нарушение
|
|
Меня предупредил о БАНЕ - ПОДоНОК!!! Если ты не понял, то этот пост адресован тебе. Там сказано, что бан снимут как только осознаешь вину и извинишься. Меня предупредил о БАНЕ - ПОДоНОК!!!"- ДА, он ПОДОНОК, и ПОДОНКОМ ВСЮ оставшуюся Жизнь, жить БУДЕТ, В моей ПАМЯТИ! Это ты theoretic имеешь ввиду? Или SergR? По-поводу, закрытой ТЕМЫ, отвечать, и цитировать в закрытой теме, у МЕНЯ, право отсутствует, в-отличии от ВАС. Именно для этого существует эта тема.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Локальный модератор Something - ведет себя неадекватно продолжая цитировать мои посты картинками: Ответ #219 :До каких пор будет продолжатся этот модераторскийбеспредел?!Кто его вообще выдвинул на пост супермодератора,Something - с обязанностями локального модератора даже не справляется.
|
|
Локальный модератор Something - ведет себя неадекватно продолжая цитировать мои посты картинками: Ответ #219 : До каких пор будет продолжатся этот модераторский беспредел?! Кто его вообще выдвинул на пост супермодератора, Something - с обязанностями локального модератора даже не справляется.
Да и шутки у Somethingа очень плоские. Кто его поставил модератором?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
За плоские шутки с поста супермодератора не снимают. Также как и за картинки в сообщениях. Где вы здесь видите беспредел? Ответ #219 : Авторитетно заявляю, что слово "ACROSS" не имеет ни малейшего отношения к СС.
Он ответил на ваше сообщение в "Помогите модераторам". Что ещё не так?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Да и шутки у Somethingа очень плоские. Кто его поставил модератором?
Тем более что локальный модератор Something - уже не в первый раз цитирует мои посты непристойными картинками. Однако локальному модератору Something на этом сайте все дозволено. Навесят на него временных отрицательных наград, а он потом опять продолжает систематически унижать достоинство других. P.S. Когда супермодератором был >Alba Ater< - то , такого модераторского беспредела небыло.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
P.S. Когда супермодератором был >Alba Ater< - то , такого модераторского беспредела небыло. 

|
|
модератор Rattlehead - уже не в первый раз цитирует мои посты непристойными картинками Пристойными. Однако локальному модератору Rattlehead на этом сайте все дозволено. Нет. P.S. Когда супермодератором был >Alba Ater< - то , такого модераторского беспредела небыло.  Ну, если не считать самоличное смещение всех модераторов беспределом...
|
|
Локальный модератор Something - ведет себя неадекватно продолжая цитировать мои посты картинками:
О, ты из себя идиота строить решил, особенно с эсесовским заявлением в той теме? 
|
|
О, ты из себя идиота строить решил, особенно с эсесовским заявлением в той теме? Бульдозер! Вернись на пост модера! Наведи тут порядок, ёкарный бабай!
|
|
Здравствуйте. А никто неведает, отчего чат, работает, только для Англоговорящих?
|
|
|
|
Про це запитувай у темі "Баги форума".
Нарушение ПРАВИЛА, общение идет на русском языке, тем более, в служебной теме. Прошу, модераторов, наказать, нарушителя. Граматика, у Вас сударыня, ХромаеТЬ.
|