Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но стоит все-таки признать что иногда модераторы занимаются самодурством. 
Это "самодурство" определяется внутренним чувством справедливости и порядка. И как раз на такой случай у нас есть статья, согласно которой модератор может поступать по собственному усмотрению. До абсурда пока без последствий не доходило, а действия, в целом, можно охарактеризовать как правильные.
|
|
Но стоит все-таки признать что иногда модераторы занимаются самодурством. 
Это "самодурство" определяется внутренним чувством справедливости и порядка. И как раз на такой случай у нас есть статья, согласно которой модератор может поступать по собственному усмотрению. До абсурда пока без последствий не доходило, а действия, в целом, можно охарактеризовать как правильные.
Но все же некоторая часть решений имеет... явно спорный характер, ведь так? Ах да, сердечко на шкурке Gummy Bear таинственно исчезло.
|
|
Ах да, сердечко на шкурке Gummy Bear таинственно исчезло. А оно там появлялось?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ах да, сердечко на шкурке Gummy Bear таинственно исчезло. Оно ещё не было повешено. Вопрос решается, думаю, разрешится достойным образом.
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
блаженны узревшие огонь в теле огня, и мрак силён над теми, кто пишет бред всякий
|
|
А оно там появлялось? Я думал batollo его таки повесил.
|
|
Я думал Flash его таки повесил. Он не может это сделать технически.
|
|
А кто же тогда повесил висюльку Gummy Bear?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Cocainum ಠ_ಠ, Delirium tremens или SergR, больше некому. Гамми мог конечно, сам себе повесить, но врят ли он бы такое сделал.
|
|
А кто же тогда повесил висюльку Gummy Bear?
Все таки Флэш. Беру свои слова назад, буквально сегодня у него появилась такая возможность
|
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Facenapalm, я к нему обращался, поэтому и написал его ник. Это сложно понять?
|
|
Как известно, мы с Витей ядовито срались  на ФЕГе довольно часто  (чуть не до полного взаимо-игнора!), но я слишком уважаю его, как мега-программера,  охреневающе много сделавшего и для КР-саги, и для сабж-форумов, чтобы испытывать к нему ненависть или даже неприязнь какую-то  (вот такой дикий парадокс,  блин!)...
|
|
мб, создадим тему "Как Вы относитесь к GummyBear"? 
|