Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Понятно, что люди, которые "свободно практикуют" у нас на форуме сильно не приживутся, или по крайней мере им это будет очень мешать, досаждать, и т.п Неправда  Спокойно обхожусь без нецензурщины на письме
|
|
Мужской половой орган, *слово из трёх букв*, член, дружок, вторая голова и т.п. - синонимы в определённом контексте. Тогда почему одно запрещено, а другое нет? Частенько называю "его" весьма торжественно - Жезл Любви  (это намного смешнее, Наказак, чем банальный "быдляцкий термин"!)... P.S. Это я к тому "клонирую", ребят, что в целях "большего приколизма" нашей интернетной речи вполне можно запросто обойтися и без мата с ЛП  (в них, ИМХО, абсолютно нету никакой юмористичности и доходчивости!)...
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А так оно и получается, все эти маты просто без культурные выражения на уровне приматов. И как сказал Димусик(за что ему и плюс) можно подбирать более культурные и смешные слова, без оскорблений и прочей чепухи, до которой опустилось российское общество
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Локальный модератор Грисс - пытается несправедливо навесить ЧС >Alba Ater<, а вот проверить на клоновость mNH3upk0 - который несправедливо обвинил >Alba Ater< Ответ #328 -почему-то не хочет  . P.S. То как гильдийцы называют согильдийцев в теме гильдии так это личное дело каждой гильдии, и ненадо "совать свой нос" в чужие дела. А то ведь и я могу "сунуть нос" в гильдию кистеперов и попросить проверить кое кого на клоновость  .
|
 | batollo |
| |
|
|
|
а вот проверить на клоновость mNH3upk0 - который несправедливо обвинил >Alba Ater< "Проверить на клоновость" локальный модератор никого не может. То как гильдийцы называют согильдийцев в теме гильдии так это личное дело каждой гильдии Это не личное дело гильдии, если это выходит за рамки правил. Могут создать свой форум и там хоть все разом правила нарушать, но не здесь. А то ведь и я могу "сунуть нос" в гильдию кистеперов и попросить проверить кое кого на клоновость . Если есть основания - проверят, проблем нет. Угрозы тут лишние.
|
|
А почему флешу не вернули полномочия? Вопрос всем кроме Флеша
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Во, нам выделили раздел, теперь проект будет более живой))
|
|
А почему флешу не вернули полномочия? Прежде всего потому, что срок не истёк.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А почему флешу не вернули полномочия? Прежде всего потому, что срок не истёк. 
А есть ещё причина?))
|
|
А есть ещё причина?)) А что, этого не достаточно?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Нет, достаточно. Просто так сказали, будто есть ещё, а вы от нас рядовых это скрываете
|
|
Нет, достаточно. Просто так сказали, будто есть ещё, а вы от нас рядовых это скрываете
Есть и другие причины, но правительство взяло подписку о неразглашении... (Намекну, что дело касается инопл
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Мне конечно интересно, но какая разница?
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Вопрос: как часто меняется предмет срача в шапке темы? 
|
|
Как только его решает кто-либо поменять.
|