Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Русских Денис чертовски хорошие слова сказал!Не в бровь а в глаз! Надеюсь люди прислушаются к твоим словам.... А как по мне, если убрать срач....то живет форум, причем живет в ожидании SR HD и новых ветвей чемпионатов ( на которые кстати я лично собираюсь примкнуть) + ТР которую врядли кто обойдет мимо! Ребят давайте жить дружно!А?
|
|
если бы Путин обсирал оппозиционеров Можно подумать он этого не делает. Впрочем это никакого отношения к теме не имеет, хочешь поговорить о Путине добро пожаловать в Политику.  А Путин разве над ними подшучивает? Хотел дать цитаты, но не здесь же. Последние два года срклан загибается. А вот эту фразу, правда ещё с ЕГ начиная, я слышу, точнее читаю вот уже лет 6.  это как можно эффективнее использовать выход "Революции" Какое отношение "Революция" к сему форуму имеет?  Yuuki должно быть стыдно! Стыдно должно бытьтому, кто матерные картинки публикует.  Всегда веселили демонстративные уходы с форумов, тупо это..  то живет форум, причем живет в ожидании SR HD и новых ветвей чемпионатов А, как по мне, то КР и всё, что с ним связано, это как раз ностальгия для некоторых, а к форуму имеет очень малое отношение.
|
|
Какое отношение "Революция" к сему форуму имеет? Хех - ну, если окончательно загубим космосаговый науко-спорт здесь, тогда, безусловно, не будет никакого иметь (чего бы очень не хотелось вообще-то!)... P.S. Меня на МП, в самую первую очередь, нынешние и будущие КР2 держат, если откровенно (а вовсе не кровавый Пуссен, загнобленная во все места оппозиция и прочая там конфликтогенная политота, как может ошибочно показаться - это всё чисто побочные дела, пустая говорильня, не стОящая, в сравнении с любимой игрой (ещё вовсю развивающейся, слава Небесам!), и ломаного гроша, между нами-девочками гутаря!)...
|
|
Димусик получает вечное Чёрное сердце и БАН на неделю за оскорбления. http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg313866#msg313866 Я так понял за вот это: http://srclan.org/forum/index.php?topic=52.msg313864#msg313864 С мерой наказания и с самим фактом наказания не спорю. Он нарушил правила. Но вторая сторона WalhterSS должна как минимум сменить ник на этом форуме. Принципы назначения наказанийПРИЛОЖЕНИЕ 1 К УСТАВУ МОДЕРАТОРОВ. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
РАЗДЕЛ 1. КАТЕГОРИИ НАРУШЕНИЙ 1. Мат, рихтованный мат, оскорбления, хамство, расизм, нацизм, оскорбления по религиозному или культурному признакам.
Из вики: СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «отряды охраны», в 1933—1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: ) — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП)
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); русск. сокр. НСДАП, просто русское — НСНРП.[Прим. 1]) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии[4]. После поражения Германии во Второй мировой войне в 1945 году по решению созданного союзниками по антигитлеровской коалиции оккупационного Контрольного совета была распущена. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин войны.
|
|
Но вторая сторона WalhterSS должна как минимум сменить ник на этом форуме. Читай отсюда и этот пост. Никаких других решений СМ не принимал. И лучше обсуждение вести в соответствующей теме. К УРО - это всё отношения не имеет.
|
|
Бредлагаю сделать меня модератором и выдать банхаммер, да побольше. Какой нужен кворум и куда подавать заявку!?
|
|
Какой нужен кворум и куда подавать заявку!? Вначале надо научиться не только писать, но и читать.
|
|
З0щем? Это для сцлобаков и явных мафонитралов всяких. Настоящие скиллзы так не делают. :з
|
|
Кто все эти люди?  И люди ли? Читай отсюда и этот пост Предупреждать надо, кто там
|
|
Кто все эти люди? ХДЕ?! И люди ли? Пффф... Злобаньте меня на годик!
|
|
Интереснейшая ситуация, за мат/оскорбления банят, а это (SS), получается, нормально/допустимо?
|
|
Святослав, конечно нормально и допустимо, это обычная позорная практика на МП.  К примеру, у меня есть позорная медаль за то, чего я не делал. Можешь почитать, если интересно: http://srclan.org/forum/index.php?topic=3066.msg271332#msg271332Зачем для представителя СМ SergR наказывать ничтожного провокатора-неофашиста, когда можно лишний раз испачкать доброе имя заслуженного пользователя форума МП?! От этого же собственное ЧСВ модера растёт гораздо сильнее! Димусик, как я понимаю, отреагировал на вот этот пост: http://srclan.org/forum/index.php?topic=52.msg313837#msg313837где его первого оскорбили, назвав сумасшедшим. Достойный пользователь МП не выдержал регулярных издевательств провокатора-неофашиста. И получил вечное ЧС.
|
|
И получил вечное ЧС. Лично для меня в данном случае это достойная награда. Правда, новым/не разобравшимся в ситуации коллегам это неизвестно.
|
|
SergR, и я тебя серьезно как друга прошу (надеюсь, ничего, что я дерзаю тебя таковым считать?): в мафию не записался, ну и балдха, проехали, но с Димусика, пожалуйста, сними все это говно. Или бань меня на год. Я свой посыл озвучил.
|
|
|