Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Вообще ничего не понял... Ты уверен, что ты меня процитировал? Владимир, просто цитата так отобразилась. Или тебе это так принципиально?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
кстати, Гамми поначалу ничего против не имел. Да без разницы имел он что-то против или нет. СМ не назначал.
|
|
У меня такой вопрос. Две недели давно прошло а медалька то висит. Снять МОЖНО? [Сняла. Conscience]
|
|
Владимир, просто цитата так отобразилась. А-аа, понял... Просто я смотрел на свои слова, не обращая внимание на цитату Владимира в моём посте.
|
|
Боже, от кого я слышу подобные речи? От заслуженного супермодератора этого форума? Наглость, конечно, зашкаливает! Особенно логично твои комментарии выглядят на фоне твоего и Конси назначения на пост оранжевых! Напомни, каков твой испытательный срок был на посту оранжевого? Каков был испытательный срок у Конси? А сколько СергР пробыл обычным модератором, прежде чем его назначили оранжевым? А тебе вообще ведомо, что Лорди имеет опыт модерирования больше твоего? В общем, как всегда имеем двойные стандарты от СМ... Нд-аа, власть развращает...  Как ни странно, но +1.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Не пинайте дохлую собаку, как говорил Шевчук.
|
|
ага. повесил флэш, знаем мы, что он скажет...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
ага. повесил флэш, знаем мы, что он скажет... Он пояснил это тут
|
|
то есть если бы он не заметил второй пост, за первое бана бы не было - шикарная логика! и вообще - где определяются сроки бана и т.д. - я не в курсе...
|
|
Лолрихтовка. хай с ними Лолрихтовка. Кое-кого выпустили из пермабана по недоразумению и нежеланию ковыряться лишний раз в вопросе, а он продолжает нарушать и ещё права качает. Требую больше веселья в этот топик!
|
|
Лолрихтовка. Цитата: AbramForever от Сегодня в 12:55:09 хай с ними Лолрихтовка. бред.
|
|
бред Какой беспомощный ответ. :3 Впрочем, тут нет толку говорить — ленивые модераторы ленивы, тебе повезло.
|
|
Заврон такой Заврон. Дедушка Фрейд доволен твоими манерами
|
 | batollo |
| |
|
|
|
бред. Мсье, ваши аргументы не слишком весомы. Prove me wrong.
|
|
Оставьте моего лечащего врача в покое, ироды! Я в мемориал обо всех вас напишу, невинного тут жамкаете, упыри лубяночные!  Заговор врачей ещё не утвердили в ЦК!
|