Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Может все таки стоит пересмотреть решение? А, блин, правда, не заметил - мне линки по-отдельности кидали. Хм, учитывая что за то самое "первое" бана не было, а за "второе" AbramForever уже отсидел в бане сутки, то в сухом остатке получается 13 дней (2 недели минус сутки), если считать по нижней планке табеля с фEG. В общем, изменил параметры бана, ок
|
|
прав у меня нет. изменил параметры бана Забавно...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ага. Ну вот теперь точно нет 
|
|
Можно с меня бан для чата снять? Пока все модераторы краску не потеряли?
|
|
Прошу перенести закрытые голосования КпЧ ( 1, 2, 3, 4) в соответствующую тему.
|
|
Прошу перенести закрытые голосования КпЧ (1, 2, 3, 4) в соответствующую тему.
Так пойдёт?  Кстати, может, стоит просто тему открыть?
|
|
Так пойдёт? 
4 голосования в одном посте достаточно неудобно прочесть Кстати, может, стоит просто тему открыть? Давай
|
|
Разделила на четыре поста, тему открыла.
|
|
С первым весенним днём! Завершено голосование КТК(КМС=2, КМО=2. КМСу=1). по рейтингу январского этапа "Золотой камеры 2010!Прошу уважаемый СМ учесть эти данные в соответствющих рейтинговых таблицах. Спасибо. Всех благ!
|
|
Прошу уважаемый СМ учесть эти данные в соответствющих рейтинговых таблицах. Спасибо. Готово. Проверяйте.
|
|
Готово. Проверяйте. Всё отлично! Спасибо Вам лично!
|
|
Супермодераторы: SergR Фигасе перестановочка  Поздравляю!
|
|
С меня бан чата снимут вообще?) Я там даже не гадил.)
|
|
Кхе-кхе... Я в нём (чатовом бане) уже 8 дней сижу!
|
|
Прошу поменять в этом посте Димусик на YUGV в списке участников КпЧ. [Сделано. SergR] Добавлено: Также прошу открепить эту тему[Сделано. SergR]
|