|
Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ох
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это ко мне - переход на личности: А можно все-таки ссылками на посты? Я с ума сойду эти темы искать, а потом искать там еще и ответы по номерам же.
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
tomclon, нет, на причину по которой нужно отменить его назначение как модератора это не тянет.
|
|
|
Я категорически против назначения B★RS Хорошо всё-таки, что никому до этого нет дела. неуважительное отношение B★RSа ко мне и к другим форумчанам Форумчане нынче такие, что к большинству из них проблематично относиться уважительно. Из перечисленных того стоит разве что Yuuki, но там как раз наиболее безобидное высказывание из приведённых. Плюс смотреть стоит на то, как он себя на посту вести будет.
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
|
|
  | SID |
| |
|
|
|
Эээ. Можно мне избавится от этой красивой медальки - сердце которое черное? Она конечно хороша, но без нее лучше  . Тем более вроде и нарушение не сильное [Done. batollo][Спасиб ]
|
|
| Террон |
| |
|
|
|
Может пора меня от бана чата освободить?
|
|
|
 Почему Террон, если это я писал? Может пора меня от бана чата освободить?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нет, вас обоих пока не пора.
Впечатления от зафлуживания чата бессмысленной ерундой еще свежи.
|
|
|
Такое дело - предлагаю повесить RangerDimidr0 какую-нибудь висюльку за активность. Он на МП уже организовал на достойном уровне три творческих конкурса и один чемпионат. Вроде он и на ФЕГ еще конкурсы организовывал, но точно не помню.
|
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Такое дело - предлагаю повесить RangerDimidr0 какую-нибудь висюльку за активность. Он на МП уже организовал на достойном уровне три творческих конкурса и один чемпионат. Вроде он и на ФЕГ еще конкурсы организовывал, но точно не помню.
Всецело поддерживаю сие предложение. Плюс он неоднократно принимал участие в различных конкурсах в качестве судьи, ОНТ судил всякое, участвовал всюду.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Я, конечно, не кистепер, но тоже поддерживаю. %)
|