Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
Я тоже поддерживаю и присоединяюсь к предыдущим.
|
|
И я поддерживаю, хотя мне, в общем-то пофиг. кистеперов разбавили постами других гильдий, я просто хитро подождал 
|
|
Я тоже поддерживаю.  Флэш, открывай голосование, я же лентяй-модератор, а ты молодец 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Я тоже поддерживаю и присоединяюсь к предыдущим. Давно пора  наградить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ребят, это все очень здорово, но, во-первых, это в ФЗС лучше (особенно всякие "+1"), а, во-вторых, вместо просто всяких "поддерживаю" гораздо продуктивнее было бы обосновать свою позицию ссылками на разнообразные работы, как то судеская деятельность, координация, организация соревнований и тому подобное. Флэш, открывай голосование, я же лентяй-модератор, а ты молодец  Вообще тебе никто не запрещает открывать голосования, но раз уж ты так быстро открещиваешься я как, все, снимаю тебя ПСЖ?
|
|
RangerDimidr0 получает почётный Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов! С чем его и поздравляю!
|
|
Альба пиарится? :3за большой вклад в развитие форума, ИМХО, правильнее "за высокую форумную активность, ...". Все-таки развитие, это немного другое.
|
|
>Alba Ater<За проведение конкурсов всегда же "Хрустальную чакру" давали? [ >Alba Ater< - Верно, почти всегда давали хрустальную чакру, кроме наград за совокупные заслуг�
|
|
RangerDimidr0 получает почётный Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов! С чем его и поздравляю! Спасибо, гала-тёзка! 
|
|
Все-таки развитие, это немного другое. Несогласен. Это напрямую влияет на развитие форума. И да, заканчиваем оффтоп
|
|
Эспешшели фо флэш. Мальчик, учите русский язык! Относительно открытого мата и забаненого Абрама: Материал из Википедии — свободной энциклопедии самка собаки — самка собаки или волчицы - самка собаки — оскорбительное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека.
- из словаря В.И.Даля: Бран. негодная женщина, особ. наушница, сплетница, откуда, вероятно, сучить - сплетничать. Где здесь собственно мат???
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Где здесь собственно мат??? Эта тема уже неоднократно обсуждалась. Сделайте поиск по форуму, а точнее - по этой теме. Повторять споры и просто холивары смысла не имеет. Энивей, можете считать, что эта такая моя последняя пакость - прав у меня нет.
|
|
RangerDimidr0 получает почётный Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов! Поздравляю.  Награда нашла героя. 
|
|
batollo, ну тут просто за одно и тоже нарушение ты наказал дважды. На тот момент, когда Абрам наказывался в первый раз второй пост уже был написан (причем с интервалам в одно сообщение). Может все таки стоит пересмотреть решение?
|
|
Поддерживаю. 
|