Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Потому что вы модератор этого раздела. Сомнительная аргументация.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Почему нельзя РД закатать в бан? ПОЧЕМУ? Все говорят:"Последнее предупреждение, последнее предупреждение..." Тьфу. Противно аж. Пред банхаммером все равны!!! И не надо мне вторую ЧМ вешать. Что я такого сказал? Я его оскорбил? Унизил? Меня оскорбляет такое отношение к верующим, или здесь все атеисты?! It is the discrimination!!!
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Главное, что он добивается, чего хочет, ага.
|
|
Меня оскорбляет такое отношение к верующим А ты не обращай внимание и будет жить проще. Я хоть и верующий, но внимание на это не обращаю, что и тебе советую.или здесь все атеисты?! Нет. Я таковым не являюсь.
|
|
Все говорят Не надо на всех бочку катить. Определись для начала, кто именно его в последний раз предупреждает. Пред банхаммером все равны! За нарушения он был наказан. Перечитай предложение слева от этого. И не надо мне вторую ЧМ вешать. Что за боязнь властей такая? С чего бы вдруг тебе вторую метку надо вешать? За нарушение ты был наказан. Перечитай предложение слева от этого.
|
|
С чего бы вдруг тебе вторую метку надо вешать? Это он буквально понял мое предупреждение.
|
|
[Начало переноса из темы Совет модераторов. batollo]Лол, вижу, я с "Персонажиады" не получил никакой, даже самой захудалой медальки, хотя нахожусь на втором месте. SergR: Поскольку в результате прислано всего 5 работ, то больше одной медали выдавать не рационально. Правильно, надо экономить металл, из которого они чеканятся! Правда, немного удивляет, почему из-за ленивых форумчан (которым влом хоть что-нибудь накорябать для конкурса) должны страдать немногие трудолюбивые. Те, которые всё же нашли время что-то нарисовать. Думаю, в следующих художественных конкурсах здесь, если таковые ещё будут, я принимать участие уже не стану.
|
|
Кстати да, я забыл высказать свое негодование по поводу. SergR: Поскольку в результате прислано всего 5 работ, то больше одной медали выдавать не рационально. Лол, не ты ли тут голосовал за постоянный комплект для конкурса с 6-ю участниками и КМС=1? Да и остальных имущих голос это тоже касается, хоть и в меньшей степени.
|
|
Кстати да, я забыл высказать свое негодование по поводу. Я для этих целей предлагал создать комиссию (ЧК), которая бы (помимо прочих вопросов) решала проблемы выделения наград, но...  2 Something: а ты говорил, что людей не интересуют пиксели под аватаром... Как видишь, это далеко не так!
|
|
Лол, не ты ли тут голосовал за постоянный комплект для конкурса Правильно, надо экономить металл, из которого они чеканятся! Хорошо, в следующий раз коментировать не буду.
|
|
Я для этих целей предлагал создать комиссию (ЧК), которая бы (помимо прочих вопросов) решала проблемы выделения наград, но...  Создавать для этого целую комиссию? Почему просто не отдать это уже существующим? 2 Квадринарос: а ты говорил, что людей не интересуют пиксели под аватаром... Как видишь, это далеко не так! Я имел ввиду, что ради них нормальный человек не полезет в неинтересный ему конкурс. Другое дело, когда конкурс проведен и призерам показывают фигу. Хорошо, в следующий раз коментировать не буду. Почему? Будь добр, обьясни, почему захудалому стихкону ты предлагаешь вечные медали, а этому худкону - одну на месяц.
|
|
Будь добр, обьясни, почему захудалому стихкону ты предлагаешь вечные медали, а этому худкону - одну на месяц. Потому что тут так заведено, потому что тут нет ПРЕЙВИН, потому что тут мало кто рисовать умеет и потому что в тексте халтура не столь видна, ибо его ж читать надо, вот.
|
|
Создавать для этого целую комиссию? Не только ж для этого. Почему просто не отдать это уже существующим? Потому что творцы лояльны к творцам, викторинщики к викторинщикам, а чемпионатщики к чемпионатщикам. Если от каждой комиссии набрать по несколько человек, результат будет более объективный! Я имел ввиду, что ради них нормальный человек не полезет в неинтересный ему конкурс. Откуда в тебе эта уверенность? Не суди всех по себе! Вон, без поощрения медалью человек отказывается от участия в интересующем его конкурсе, причём довольно неглупый человек (по его же словам  ). Другое дело, когда конкурс проведен и призерам показывают фигу. Если верить твоим словам, людям вообще пофигу пиксели под аватаром. Как видишь, это в корне ошибочное мнение!
|
|
Мне действительно пофигу пиксели под аватаром, мне важен сам принцип. Если продавец обсчитает на несколько рублей, голодная смерть не грозит. Сумма ерундовая. Но чувствовать себя лохом будет неприятно.
|
|
Потому что творцы лояльны к творцам, викторинщики к викторинщикам, а чемпионатщики к чемпионатщикам. Ну вот и отлично - каждый позаботится сам о себе.  Вообще, почему бы примерно не привязать комплекты медалей к КМС конкурса? Например: КМС=4 - три вечных или одна вечная и две временных на долгий срокКМС=3 - одна вечная и две временных на долгий срок или три временных на долгий срок КМС=2 - три временных на долгий срок или три временных на короткий срокКМС=1 - три временных на короткий срок или одна временная на короткий срокТолько не описывать это, как обязательный шаблон, но принимать его во внимание при голосованиях. Вон, без поощрения медалью человек отказывается от участия в интересующем его конкурсе, причём довольно неглупый человек (по его же словам ). Человек может и не глупый, но поступок - да. Если верить твоим словам, людям вообще пофигу пиксели под аватаром. Нет. Просто они им недостаточно непофигу, чтобы выкладываться ради них на неинтересных им конкурсах. А вот те пиксели, которые должны полагаться за конкурс, в котором человек относительно силен и рассчитывает на призовое место, ему могут быть и не пофигу. упд: вот, ему тоже пофигу.
|