Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.07.2025 12:40:14
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1305 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #1306 : 02.10.2010 16:57:14 »
А не из норматив, согласо которому одно "Против" = 2 "За".
Одно "Против" != двум "За".
Одно "Против" = одному минус "За".

Вообще, зачем такая тягомотина?
Нет, мы, конечно, любим мнение со стороны, но если делать всё так как всем хочется - никакая система работать не будет.

Ты не понял, ведь batollo против, ты чё? :D
Я бы мог и воздержаться, а решение всё равно было бы отклонено, т.к. нет трёх "За".
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1307 : 02.10.2010 17:32:32 »
batollo

>Одно "Против" != двум "За". Одно "Против" = одному минус "За".

Не буду называть поимённо, но участники данной ахинеи любят кичиться своими возвышенными математическими знаниями, однако процитированное мной идёт вразрез с этой самой математикой точно так же, как учение Маркса идёт вразрез с адекватной экономической политикой. :)

Ну с какой стати одно "против" равняется двум "за"? Человек - это единица голосования. "Против" - это единца с отрицательным коэффицентом, а "за" - это единица с положительным коэффицентом. Что бы решение было принять нужно хотя бы одно "за" в перевесе, и это нормально. :rolleyes:

>если делать всё так как всем хочется - никакая система работать не будет.

Перевес одного "за" - это объективно, желаемо большинством, понятно большинству и соответствует возможностям любого количественного нечётного (а таким оно и должно быть) голосового состава.  :bow:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #1308 : 02.10.2010 18:06:53 »
Ну с какой стати одно "против" равняется двум "за"?
Сказано же, что не равняется.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #1309 : 02.10.2010 19:02:08 »
участники данной ахинеи
Какой "данной ахинеи"?

любят кичиться своими возвышенными математическими знаниями
Ни разу не встречал, чтобы кто-то на этом форуме кичился математическими знаниями.

однако процитированное мной идёт вразрез с этой самой математикой
Посмотрел ещё раз. С математикой всё в порядке, true = !false.

Я не знаю с какой стати одно "против" равняется двум "за", это твоё утверждение, я же как раз сказал, что это не так.

Что бы решение было принять нужно хотя бы одно "за" в перевесе, и это нормально. :rolleyes:
Да, это было бы нормально при демократическом подходе. На форуме не практикуется демократия, в его основе лежит чёткая вертикаль власти на вершине которой власть абсолютная и безграничная. И для форумов это нормально и довольно привычно, за единичными исключениями. Совет Модераторов и его голосования никогда не практиковали полной демократии и вряд ли к ней когда-либо перейдут.

Перевес одного "за" - это объективно, желаемо большинством, понятно большинству
Голосования Совета Модераторов - это внутренняя и, во многом, закулисная технико-политическая жизнь форума. Она не рассчитана на большинство и не обязана быть прозрачной. В идеале пользователя вообще не должны интересовать аспекты данной сферы и происходящее в ней, он получает результат решения в однозначном виде "Принято/Отклонено" на уровне Администрации форума, а остальное его не касается.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #1310 : 02.10.2010 19:03:36 »
Просто народ в недоумении)))
А я всё понял, не хочу я ведь, чтобы надо мной поставили эти галочки)))

UPD: И что получается, вы тут хозяева, отцы и как бы сказать всевольны? :D :D :D

Offline ATHF
*

Stout Shako for 2 Refined!

« Ответ #1311 : 02.10.2010 19:22:59 »
И что получается, вы тут хозяева, отцы и как бы сказать всевольны?
Что за бред?
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #1312 : 02.10.2010 19:25:56 »
Это у меня каша в голове :)
Offline batollo
*

« Ответ #1313 : 02.10.2010 21:58:52 »
UPD: И что получается, вы тут хозяева, отцы и как бы сказать всевольны? :D :D :D
Де-юро - да. На практике есть рамки, за которые люди попавишие в СМ не переходят. (А если переходят - вылетают из него как Альба Атер.)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Бессрочное позорное "Чёрное Сердце" за оскорбление пользователя.Вечное позорное "Чёрное Сердце" за систематическое оскорбление пользователя.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1314 : 02.10.2010 22:44:27 »
batollo

Я тебе ни про какую демократию не говорю. Что до разводимых тут некоторыми понтов - это не аргумент мой, а замечание между делом, и кто узнает себя - тот пусть на свой счёт и воспринимает.  :rolleyes:

По поводу сути вопроса: ты сам прекрасно понимаешь, что вариант с точки зрения чисто математического перевеса всё же более хорош по вполне объективным причинам.  :bow:

Мне то без разницы, можете хоть на ушах стоять, но всё же, если решили организовать и следовать каким-то процессуальным нормам, то организуйте их на должном уровне, а не на уровне отсебятины. Вам и уважения это добавит, и пользователям проще будет, а от сюда и определённая стабильнось последует.  ;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1315 : 03.10.2010 10:16:19 »
Я бы мог и воздержаться, а решение всё равно было бы отклонено, т.к. нет трёх "За".
Не совсем. Тогда бы пришлось обязательно ждать голоса Conscience, он мог бы изменить результат.
Не равняется. Система голосования, точнее подведения итогов, может и несовершенна. Но, на сегодняшний день, менять её не собираемся. :)
Что бы решение было принять нужно хотя бы одно "за" в перевесе, и это нормально.
Такая система есть, но на данном форуме используется другая.
ты сам прекрасно понимаешь, что вариант с точки зрения чисто математического перевеса всё же более хорош по вполне объективным причинам.
Не факт. Зачем то, давным давно, была принята данная система, она хорошо работает, смысла менять её не вижу.
если решили организовать и следовать каким-то процессуальным нормам, то организуйте их на должном уровне,
Должный уровень - это тот, который нравится тебе? Если так, то я с тобой не согласен.
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1316 : 03.10.2010 15:06:22 »
SergR

>Не факт

Это не аргумент.  :wacko:

>Зачем то, давным давно, была принята данная система

;)

>она хорошо работает, смысла менять её не вижу.

Речь не о работоспособности, а о её объективности.  :unwit:

>Должный уровень - это тот, который нравится тебе?

Должный уровень - это тот, на котором решение объективно.  :rolleyes:
Offline batollo
*

« Ответ #1317 : 03.10.2010 21:26:08 »
Это не аргумент.  :wacko:
Тогда хорошие новости в том, что тут СМ не нужны аргументы и твоё мнение его не интересует :3
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1318 : 03.10.2010 21:30:56 »
batollo

Моё принципиальное отличие от вас, в том что я озвучиваю результаты объктивного анализа, а не своё мнение.  ;)

Т.к. по моему мнению вообще всю модераторскую систему стоит упразднить, ввести лопатобан и регистрацию по приглашению минимум пилотов.  :fly:
Offline batollo
*

« Ответ #1319 : 03.10.2010 21:42:07 »
лопатобан
А?
Offline Nakazaka
*

« Ответ #1320 : 03.10.2010 21:49:39 »
batollo

Ну такая штука, которая на Дёти практикуется: n-ное количество юзеров может, тыкнув на значок лопаты, забанить на время пользователя. ;) 
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 142