Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
ОК, Саш...
|
|
Yuuki >Чего ж ты задержался-то у нас, в таком несвободном сообществе? К вашему обществу я не принадлежу в том смысле, что бы рассматривать меня, как его часть, так что не знаю о чём ты говоришь. >Тебе пора туда, где люди настолько свободные, что не используют нормальных слов, общаясь на пошлые темы исключительно матом Глупости. Если что-то не запрещено, то это ещё не значит, что сим будут пользоваться постоянно. И вообще, почему ты всегда мои слова применяешь ко мне? Ведь я обсуждаю этот форум и людей, которые тут тусуются, а не меня любимого.
|
|
Может, пора сменить картинку в первом посте?
|
|
И вообще, почему ты всегда мои слова применяешь ко мне? +много цифер!  Вообще, слабовато как-то. Не тянешь на возмутителя спокойствия - слишком унылый троллинг. Идём лучше в чате пошаломкаемся.
|
|
Yuuki >слишком унылый троллинг У тебя какая-то навящивая идея по поводу троллинга. Или паранойя? Ты случаем не ветеран какой-нибудь особой тематической войны? >Идём лучше в чате пошаломкаемся. Делать там нечего.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Nakazaka, да ну сворачивай уже этот беспонтовый балаган, срсли марку теряешь, нельзя ж такой вялый вброс так долго размазывать, публика захрапела.
|
|
batollo Ты делаешь очень большую ошибку, если ищешь повод для смеха дальше собственного гардероба. И вообще, вам в ваши головы не приходило, что я говорю серьёзно, а не занимаюсь этим вашим троллингом?
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Desipere in loco.
|
|
Справедливое замечание, но мат и секс вызывают отвращение, равное наблюдению за испражнением, разве что у каких-то особенных снобов. Можешь считать меня снобом, но мат у меня вызывает такое отвращение, как куча дерьма наваленная в неположенном месте, и наблюдать за чужим сексом на улице, к счастью такого у нас не происходит, мне было бы тоже неприятно. А нас, грешных ретроградов, оставь уж как-нить здесь догнивать, в условиях тотальной цензуры и жёсткого прессинга со стороны эфемерных законов заскорузлой морали.
|
|
И долго у меня под aвaтapкой будут эти желтые клочки туалетной бумаги? Хотя бы немигающую снимите. Я уже исправился и гдe-попaло  нe флужу  И вдобавок я не хамил.
|
|
И долго у меня под aвaтapкой будут эти желтые клочки туалетной бумаги? Хотя бы немигающую снимите. Я уже исправился и гдe-попaло нe флужу Protip. И вдобавок я не хамил. До, конечно.
|
|
|
|
- Вперёд, за мной! - послышался голос из-за двери темы. Шаткая деревянная дверь вылетела из-за удара ноги Че, и в тему ворвался Че Гевара и дюжина его бравых молодцов. У всех наперевес был АК. - SergR, Mreal, можете идти. С остальными я разберусь... Двое модераторов ушли, а остальные, словно овечки, стояли, смотря на Че. Тот воздел автомат, и сотни пуль полетели в мо(р)дераторов. Над зданием темы возделся красный флаг с нарисованной на нём красной звездой. Революция свершилась, и тысячи простых форумитов потянулись к флагу, дабы отпраздновать свержение прежней власти. В честь этого прежнюю вывеску сняли, а взамен повесили новую: "Штаб комманданте". Около входа разместился танк и несколько охранников. Трупы почти всех модераторов ЦРМП были сожжены той ночью... Народ ликовал. "Вива ла Револусьон!" - слышалось отовсюду.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ты делаешь очень большую ошибку, если ищешь повод для смеха дальше собственного гардероба.  А?
|
|
Но нашёлся меткий снайпер, который умудрился попасть в революционера дротиком с транквилизатором. Удар был не смертельный, но RedDevilVladis пробудет в отключке не меньше месяца.
|