Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Итак я наконец смог посмотреть за что мне дали дисковую пилу 1 пост (попорядку как в чёрном списке) Я не понял а что тут такого. Где флудерство? Я высказывал своё мнение насчёт бана Дениса. 2 пост Я между прочим задавал нормальный вопрос (первое предложение). Ну и что что в такой форме. 3 и 4 пост Да блин их в одном посте надо было писать. Но насчёт 4 поста я не согласен. Я деёствительно считаю что КпЧ нужна небольшая "перезакуска" 5 пост А этот пост какого с фига "приплюсован"? И где тут "флудизм". И ктому же нормальный вопрос на который я не получил ответа. 6 пост Многие обращаются снять метку если её ещё не сняли. Вывод:Флуд присутствовал только в посте 3. За хамство дисковые пилы не дают. Так что меняйте метку на чёрный брелок (сердце) или уменьшайте сроки.
|
|
За хамство дисковые пилы не дают. Правильно - за это Сердечки выдают.
|
|
Вперёд, за мной! - послышался голос из-за двери темы. Шаткая деревянная дверь вылетела из-за удара ноги Че, и в тему ворвался Че Гевара и дюжина его бравых молодцов. У всех наперевес был АК. - SergR, Mreal, можете идти. С остальными я разберусь... Двое модераторов ушли, а остальные, словно овечки, стояли, смотря на Че. Тот воздел автомат, и сотни пуль полетели в мо(р)дераторов. Над зданием темы возделся красный флаг с нарисованной на нём красной звездой. Революция свершилась, и тысячи простых форумитов потянулись к флагу, дабы отпраздновать свержение прежней власти. В честь этого прежнюю вывеску сняли, а взамен повесили новую: "Штаб комманданте". Около входа разместился танк и несколько охранников. Трупы почти всех модераторов ЦРМП были сожжены той ночью... Народ ликовал. "Вива ла Револусьон!" - слышалось отовсюду. Тебе лучше в этом разделе написать полноценный рассказ! 
|
|
А за что дали чёрный брелок Спаа-сииба? Я посмотрел у него в профиле, он не написал ни одного поста.
|
|
чёрный брелок Ты можешь однозначно называть награды? Мало кому кроме тебя понятно, о чём ты говоришь.
|
|
А за что дали чёрный брелок Спаа-сииба? Я посмотрел у него в профиле, он не написал ни одного поста. И где ты у него что-либо увидел?
|
|
В чёрном списке. Он в самом его конце у него стоит (1:1), хотя он ни одного поста не написал.
|
|
В чёрном списке. Он в самом его конце у него стоит (1:1), хотя он ни одного поста не написал. По-видимому Delirium tremens ошибся и записал 1460, вместо 1450. Исправил. Спасибо за информацию. Кстати, Delirium tremens вставляй в список по порядку Ид, так искать удобнее.
|
|
А по-скольку нарушение было раньше нововведения, то реквестирую снятие КГ по данной статье.
|
|
А по-скольку нарушение было раньше нововведения, то реквестирую снятие КГ по данной статье. 
Да, действительно!  А то как-то странно получается.  За что "Кроличья голова", если на тот момент закона ещё не существовало?
|
|
За что "Кроличья голова", если на тот момент закона ещё не существовало? Существовал. Если кто-то не считает УМ и приложения законом, тут я не виноват.
|
|
Если кто-то не считает УМ и приложения законом, тут я не виноват.  Повторяю, Устав Модераторов существует для модераторов. Пользователи его читать не обязаны. И законом для пользователей он не является!
|
|
SergR Простой пример: автолюбитель обязан знать только ПДД, а вот инструкции для сотрудников ГИБДД он знать не обязан. И если инструкци противоречат ПДД, то их юридическая сила равна... да ничему она не равна. Тут так же.
|
|
Повторяю, Устав Модераторов существует для модераторов. Интересно, а нафига его в открытый доступ выложили? Если он ДСП?  Пользователи его читать не обязаны. Пользователи вообще ничего читать не обязаны.  И законом для пользователей он не является! А там не написано, что должны делать пользователи, там написано, что должны делать модераторы. И КГ Русских Денис повешено совершенно правильно.  Простой пример: автолюбитель обязан знать только ПДД, а вот инструкции для сотрудников ГИБДД он знать не обязан. Это не инструкция для сотрудников ГИБДД, это кодекс об административной ответственности.
|
|
Тогда нахрена вешать Правила, если главнее УМ?
|