мб, создадим тему "Как Вы относитесь к GummyBear"?
ИМХО, не стОит

(ему и нонешнего холивара

с РМ энд компани впоолне хватает пока!)...
А он прикрутить обещал?
Если Виктору не насрать на свой форум и на "прирученное" им интернет-сообщество, то уверен, что он таки изыщет возможности "реанимировать" КР2-спорт и без посторонней "помощи"...
Тут важно уточнить, что Яков не является представителем форума СНК. Ему просто захотелось посраться.
Просто он так уверенно вещал в СБР-теме от имени "всего противоборствующего портала", что поневоле поверишь, что он чётко выражает тут враждебное мнение тех власть-предержащих (причём не только по отношению к Гамми или остальным админо-модерам здешним, но и к нам, простым юзерам МП - см.ниже!)...
Мгм, не знаю чем это обусловлено, но печально, что ты решил выбрать стороны. Почему-то от тебя не ожидал, как-никак не в форумах дело, а в людях.
Лично я твёрдо планировал участвовать и там, и тут (потому и похвальный отзыв на ваше ТР-возрождение недавно оставил - впервые после того, как меня, "безобразно обидевшего бело-пушистого дМ в интим-места", фактически обозвали "украинофобом" (нелепой отсылкой к лурко-хохлосрачу) 2 года назад), но, увы, РМ весьма недвусмысленно дал понять сейчас, что нас, местных завсегдатаев, на СНК-форуме ждёт, как "презренных предателей", предельно холодный приём (см.ниже!)...
>> Зачем так жестоко?
Затем, что форум СНК тёпл и уютен, а халявщики, которые катили бочки на СНК, сидели тут, и теперь побегут вешать у нас рекорды, нам не нужны.
А оно это нам надо разве ?! Ну, и кто же тут из нас "выбрал стороны" на самом-то деле ?! Лично я такой недопустимо жёсткой постановки вопроса уж точно никак не ожидал (т.к. был доселе абсолютно не в курсе сабж-срача!)...
Мгм, как бы сказать, я вообще не хочу позиционировать СНК и МП как "два разных стула". Да, приходится порой, но не хочется, ибо сообщество одно. Хотелось бы, чтобы в один прекрасный день весь этот конфликт исчерпался.
Ты даже не представляешь, Саша, как чудовищно сильно этого хотелось бы мне, супер-грешному мультифорумному мега-флудеру (но даже при всём моём "романтическом оптимизЬме" я нихрена не вижу пока мирного пути для конструктивного разруления этого жуткого конфликта двух форумов и их людей - да ещё и знаменитая карательно-диверсия "аннигиляции МП-Революции" довольно крепенько подосрала, конечно, сведя возможности умиротворения практически к нулю, ИМХО!)...
P.S. Однако, если же он (мирный путь к согласию) таки найдётся по ходу, то буду страшно рад только (но, увы, вынужден пока сугубо реально смотреть на ситуацию, а не через свои привычные "розовые очки оголтелого ура-патриота и неуёмного фаната красивых женЬщин и умных комп-игр типа КР или КБ"!)...