Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Не перегибай, Я на самом деле немного о другом. Почти всегда можно найти синоним и обойтись без тех слов, которые СМ считает недопустимыми.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Почти всегда можно найти синоним и обойтись без тех слов, которые СМ считает недопустимыми.  Да, вот только поиск слов, которые однозначно неадекватны спокойному общению в случае мата доведён до автоматизма в присутствии, скажем, детей, тогда как на таких спорных словах как "много играющий" б ольшая часть либо не будет задумываться и употребит, либо задумается и всё-таки не предположит, что их употребление возбраняется. Если идти по пути упрощения жизни - вот как раз таких правил стоит избегать влимя удобства против нагромаждения уже давно даже не норм и не исключений, а примечаний к дополнениям к исключениям. Открытие голосования по единичному прецеденту вообще отдаёт жутчайшей рефлексией.
|
|
На мой взгляд, запрещать к употреблению на форуме отдельные слова не стоит, т.к. Правилами запрещено использование ненормативной лексики вообще. Слово "много играющий" однозначно относится к ненормативной лексике.
|
|
На мой взгляд, запрещать к употреблению на форуме отдельные слова не стоит, т.к. Правилами запрещено использование ненормативной лексики вообще. Вот тут никак не могу согласиться. Ненормативная лексика слишком расплывчатое понятие. Кто-то и слово "козёл" может посчитать ненормативной, поэтому, на мой взгляд, те слова, окромя мата, которые мы не хотим видеть на форуме должны быть запрещаемы, каждое по-отдельности.
|
|
должны быть запрещаемы, каждое по-отдельности
...медленно и страстно.
|
|
А как же тогда слова и фразы: дрочить, мастурбировать, фапать, шликать, гонять лысого, рукоблудствовать, онанировать, сливать, снимать стресс и ещё более 9000 вариаций? Слово, недавно запрещённое постановлением СМ, - обсценное. Производные от таких слов и словосочетаний, как: мастурбация, онанизм, рукоблудие, слив, а также: гонять лысого и снимать стресс - являются цензурными словами и могут восприниматься бранными в соответствующем контексте, слова фапать и шликать - это жаргонизмы, взятые из молодёжного сленга (если честно, только сейчас, посмотрев на лурке, узнал, что эти слова обозначают  ). Политкорректнулись совсем уже, что ли? Веди себя прилично, Кавальканти!
|
|
Всё, быть ему герцогом Кавальканти по жизни.
|
|
Yuuki >Слово, недавно запрещённое постановлением СМ, - обсценное То есть, запрещённое слово - обсценное, а его синонимы - нет? Перкрасно. Не знал что некое слово может быть междометием, а его синоним - союзом. Пойду ещё одну докторскую писать. >Веди себя прилично, Кавальканти! А где указание титула? Самозабанься!
|
|
То есть, запрещённое слово - обсценное, а его синонимы - нет?  Ну да! Или тебя это удивляет? К словосочетанию "половой орган" я тебе найду сотню синонимов, запрещённых на этом форуме! Потому что словосочетание "половой орган" не носит черт обсценности, а синонимы - в большинстве своём носят. Не шаришь - не базаришь! ©  А где указание титула? У тебя остался лишь один титул - природный, остальные ты растерял. © "Король Лир"
|
|
Yuuki >Или тебя это удивляет? Если два слова несут одну и ту же смысловую нагрузку, то почему одно обсценное, а другое нет? >У тебя остался лишь один титул - природный, остальные ты растерял. © "Король Лир" Использующие в полемике данные из вымышленных вселенных достойны лишь ритуального сожжения на костре физической инквизиции. (с) Михаил Кислов
|
|
|
|
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Этот хмырь, штоле? А какого пользователя он оскорбил? 
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Это одна из фотографий Nakazaka. Следовательно, он его оскорбил. Логично, да?
|