Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
Можно, но только за межгалактические кредиты
|
|
а вам не кажется, что ЧС Флешу, ЧС Наказаке и попытка повесить ЧС Альбе - это уже таки полный маразм?
|
|
Трындец, товарищи. Вот так вот, никого не оскорбив, можно кого-то оскорбить.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Надо спросить у Димусика - обиделся он или нет. Это же решающий_фактор™.
|
|
При чём тут обиделся, или нет? В моих словах даже намёка на оскорбления не было. У Юкоса ко мне предвзятое отношение всилу его беспонтовости на фоне сияния моего велколепия, вот и вся причина ЧСки. Или "беспонтовый" - это тоже оскорбление?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Мне кажется, формулировка нарушения неточная. На мой взгляд, это не оскорбление, а хамство.
|
|
Я, признаться, не совсем понимаю политику нашей партии. Не должны ли мы в таком случае наказывать тогда и за это: http://srclan.org/forum/index.php?topic=27.msg192841#msg192841? нарушение практически аналогичное, однако никто не дёрнулся...
|
|
>Alba Ater<, добавь, плиз, в ЧС скрин и/или ссылку на оскорбления. Не должны ли мы в таком случае наказывать тогда и за это: http://srclan.org/forum/index.php?topic=27.msg192841#msg192841 ? В приципе тут есть за что наказать, грубость, например. Это мое мнение.
|
|
"Наглый домашний кот" - это оскорбление?
|
|
Nakazaka, правильно, это хамство.  Точнее, вся твоя фраза целиком.
|
|
А что такое хамство? Объясните, а то мои фильтрованные фразы в вашем бассейне девственной чистоты имеют совсем не тот эффект, на который я расчитываю.[Напоминаю - тема служебная! Бессмысленные фотографии и посты будут удаляться! Yuuki]
|
|
А что такое хамство? А что такое небо, солнце, трава тебе не надо объяснять? Если не знаешь, что такое хамство, то спроси своих родителей! По идее, такие прописные истины объясняются ими ещё в детстве! Почему они тебе этого не объяснили я не знаю...
|
|
А что такое небо, солнце, трава тебе не надо объяснять? Стоит прописать в уставе  Lucky Star - Профиль на EGВисюльки, рекорды Ну ладно что ссылки на профиль нет, это в принципе поправимо, я Лаки Стара и так более-менее помню. Литературная награда у него какая-то вроде должна висеть. Это точно тот самый Лаки Стар? На этом форуме он какой-то слишком буйный.
|
|
|