Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Есть аккаунт в танках с ником yobbok. Ужас сколько народу писало в чатике (обычно как от меня дохли  ), что "нажалуются админам на ник". 3 года прошло - ничего не изменилось. Вывод: каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то - русский мат, а я например англ-е слово yobbo с приставкой "k"... (p.s. Кто-то - символ удачи, кто-то - 3го рейха).
|
|
Есть аккаунт в танках Вывод: В каждой избушке свои погремушки.
|
|
хтодейл?))
Надо совместно утвердить кандидатуру
|
|
Полностью поддерживаю справедливые действия модератора Willisа по запрещению нацистской символики на МП!  Почему раньше СМ сквозь пальцы смотрел на очевидные экстремистские провокации отдельных пользователей?  Неужели для того, чтобы призвать нарушителей к порядку нужно было сначала повесить Димусику вечное Чёрное сердце и отправить в БАН?
|
|
К ногтю, к ногтю всех!Накатим!
|
|
Полностью поддерживаю справедливые действия модератора Willisа по запрещению нацистской символики на МП! Почему раньше СМ сквозь пальцы смотрел на очевидные экстремистские провокации отдельных пользователей? О адвокат "достойного гражданина" появился. Ответите за Достойный пользователь МП не выдержал регулярных издевательств провокатора-неофашиста. сквозь пальцы смотрел на очевидные экстремистские провокации отдельных пользователей? или клевета уже не нарушение? Повторяю ещё раз модератору , я не обязан объяснять и доказывать свою невиновность. У вас нет никаких либо фактов или доказательств моего нацизма-фашизма. Нет ничего. Спасибо всем кто меня поддержал.
|
|
Клевета исходит из устройства с 4 миллигерцами в процессоре, не обращай внимание. Китайский тостер пора списать и переплавить на патроны
|
|
Напоминаю тов. С.Т.А.Л.И.Н., что данная тема для флуда не предназначена.
|
|
Я _говорю_, а не "флужу"! Но - ладно, давай вместе помолчим...
|
|
К сожалению юзер не "сподобится" (c).Модераторам - продолжайте доблестную борьбу с ветряными мельницами , на данный исторический момент это почётно и соответствует генеральной линии.
Прошу считать это официальным заявлением. Так как , вероятно , это моё последнее сообщение , я хотел бы передать привет "достойному пользователю" (c) который не отвечает за свои слова , оставляя как обычно за себя клеврет швондеров гневно клеймящих "постоянные провокации" (c). Вероятно также , вышеупомянутый пользователь скоро вернется и будет посылать лучи добра в сторону руководства так же как и лучи ненависти несколько лет ранее в тот же адрес. Прощевайте.
|
|
Посмотрел сегодняшнее постановление СМ о Новогодних награждениях и амнистии. Интересно знать, чем же это бесполезный флудер и грубиян user=481 так угодил СМ, что его вдруг амнистировали, а вечное ЧС у Димусика оставили? user=771 наказан - это правильно, но почему же Димусика не амнистировали? SergR, тебе не стыдно? Из-за твоего формализма заслуженный и полезный пользователь Димусик покинул МП-форум.
|
|
Кстати да, давайте Димусика под новогоднюю амнистию. Бессрочные висюльки ни к чему.
|
|
Кстати да, давайте Димусика под новогоднюю амнистию. Бессрочные висюльки ни к чему. 
Поддерживаю.
|
|
Данную инициативу предлагали, и настойчиво, но не получилось. В результате долгих обсуждений был составлен только тот список, который вы видите. Были и друге кандидаты, но их не утвердило большинство.
|
|
Тогда предлагаю хотя бы установить конкретный срок, по достижении которого висюлька пропадет.
|