Тема: House M. D.
|
|
Я, вообще-то, вовсе не о Лостфильме, я туда не хожу. =) Значит выход новой серии совпал с переводом предыдущей, ибо на Лосте как раз появилась 22. А "Клинику" я не смотрю. Не прут ситкомы.
|
|
А "Клинику" я не смотрю. Не прут ситкомы. О, называть Клинику ситкомом это все равно что называть House M.D. мексиканским сериалом.
|
|
О, называть Клинику ситкомом это все равно что называть House M.D. мексиканским сериалом.  Да ла~дно... Вика, ИМДБ и просмотренные мною серии говорят что это ситком. С добавкой драмы, но все же ситком.
|
|
Ну так что, кто-нибудь 23 серию осилил? Наконец-то случилось то, что все ждали с самой первой серии. Но лично меня как-то не слишком впечатлило, все очень скомкано произошло - раз, у Хауса инсулиновый шок (кстати, я не совсем врубился от чего он себя этим лечил), Эмбер исчезла. Раз, у Хауса за ночь прошло викодиновая интоксикация. Раз, уже с Кадди обжимаются... И все меньше чем за сутки.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Поговорим? =) Наконец-то случилось то, что все ждали с самой первой серии. А чего все ждали с самой первой серии? Момента, когда можно будет смело забить на сериал под предлогом "Буэээ!Розовые сопли!!!" ? 
Сразу о непонятном: никогда не слышал, чтоб рассеяный склероз вызывал галлюцинации. Я даже в Гугл забил "Рассеяный склероз+галлюцинации" - Гугл тоже не слышал .
Больше всего насмешила толщина кетгута, которым пришили кожу балеринке. И эпизод со "спермой мертвого мужа" - Кэмерон, по-моему совсем рехнулась. Предполагаю, что в следующей серии она опять поймёт, что любит Хауса .
у Хауса инсулиновый шок (кстати, я не совсем врубился от чего он себя этим лечил) Насколько я знаю, инсулиновым шоком(комой) лечат шизофрению .
у Хауса за ночь прошло викодиновая интоксикация. На мой взгляд, это возможно только в одном случае: у Хауса не было никакой наркозависимости, точнее, она только-только начала формироваться в последние несколько дней. Поэтому он так быстро и оклемался. Другие разумные объяснения в голову не приходят . Меня скорее удивляет то, что за ночь у него утихли боли до такой степени, что он "прыгнул" на Кадди.
И все меньше чем за сутки. Дык надо ж как-то заканчивать сезон .
все очень скомкано произошло В-общем, согласен: скомканная и не очень продуманная серия. Хотя поющая Эмбер - это сильно .
|
|
Ну так что, кто-нибудь 23 серию осилил? скачал,но ещё не смотрел.говорят, что-то страшное.косег, оно реально страшное?
|
|
А чего все ждали с самой первой серии? Момента, когда можно будет смело забить на сериал под предлогом "Буэээ!Розовые сопли!!!" ? Именно =)
поющая Эмбер - это сильно Мне больше понраилось где она с гитаркой маленькой была. =)
реально страшное Миллионы людей по всему миру кончают жизнь самоубийством только заслышав мелодию заставки.
|
|
говорят, что-то страшное Блин, уговорили. Скачаю с сабами.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Именно =) А я надеюсь, что всё произошедшее с Хаусом в 23 серии - тоже галлюцинации . В противном случае придется констатировать, что - да, пришло время попрощаться с любимым персонажем. А жаль...
|
|
пришло время попрощаться с любимым персонажем Как по мне, время прощаться с любимым персонажем пришло еще тогда, когда перестали делать акцент на тростях, викодине и неполиткорректных шутках.
|
|
супер серия, в обще.[имярек]-зачот, да и концовочка эфектная, IMHO,
|
|
Слушайте, а ведь до него все никак не дойдет... danniranger, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ НАКОНЕЦ-ТО ДОПЕРЛО: ТЫ ЗАТРАХАЛ ПИСАТЬ СПОЙЛЕРЫ!
|
|
Ну, тут я спойлера не видел. А серия сумбурная, да.
|
|
Ну, тут я спойлера не видел. Ну ведь можно было имя заменить на какое-нибудь <самизнаетекто>. Ведь есть люди, которые еще не знаю, что она там появится.
|
|
Я бы мог, конечно, понять, если бы он написал хоть сколько-нибудь развернутую рецензию и там бы это имя проскочило. А так, в бессмысленном пустопорожнем комментарии...
|