Тема: House M. D.
|
|
Ты-идиот.и да отправят меня в бан.
|
|
О да, еще один пострадавший за правое дело.
|
|
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
В Хаусовской ЖЖ-коммуне народ гадает, чем закончится 5й сезон  . Мне больше всего понравилось вот это вот предположение: "...Весь пятый сезон - окажется большим глюком Хауса, который тот увидел, попав в кому после жуткой аварии автобуса в конце 4го сезона. Эмбер жива, Уилсон счастлив. Хаус просыпается и офигевает..."
|
|
Мне больше всего понравилось вот это вот предположение: "...Весь пятый сезон - окажется большим глюком Хауса, который тот увидел, попав в кому после жуткой аварии автобуса в конце 4го сезона. Эмбер жива, Уилсон счастлив. Хаус просыпается и офигевает..." Если такое случится то я завяжу с Хаусом.
|
|
То есть двадцать четвёртая таки будет? Я просто не особо слежу, а искать лень.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Внизу - был спойлер  .
|
|
Внизу - спойлер . Спрячь под хайд. Хотя не так уж это и спойлер - это было очевидно.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Спрячь под хайд Картинки можно спрятать под хайд? Интересно, каким образом?
|
|
Картинки можно спрятать под хайд? Интересно, каким образом? Залить на хост. Сюда хоя бы. http://smages.com/Пример: [hide][img]http://smages.com/t/c1/33/c1338245153977f8ee07e0620ffd1d03.jpg[/img][/hide]
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Залить на хост. Гемморой. Проще хлопнуть картинку и залить ее через пару дней  .
|
|
Залить на хост. Гемморой.
Скачай вот эту программу, экономящую 95% времени. Заливает на Радикал. Может и у Имшака что-то подобное есть, но я им не пользуюсь.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
экономящую 95% времени Дело - не в экономии времени. А в том, что на сторонних ресурсах картинка будет хранится ограниченное время. Здесь же она будет висеть до "смерти" форума( или пока модеры не удалят)  .
|
|
А в том, что на сторонних ресурсах картинка будет хранится ограниченное время. Эм, пока из того, что я заливал и сюда выкладывал, вроде ничего не пропало.
|
|
А в том, что на сторонних ресурсах картинка будет хранится ограниченное время. На радикале написано, что срок неограничен. Не знаю, насколько это верно, но недавно у меня открылись картинки двухгодичной давности (а этот форум и стольки не проживет, имхо).
|