Тема: House M. D.
|
|
А почему с 11 серии второго сезона голос озвучки меняется? Шутки куда-то пропали, смотреть стало почти не интересно.
|
|
Шутки куда-то пропали, смотреть стало почти не интересно. Есть универсальное решение проблем с озвучкой - субтитры.
|
|
Это блин не информация называется, это спойлеры и об этом там большими буквами написано.
Извини забыл написать. Ноя там не заметил никаких сполеров. Тем более Хаус не Лост в котором если хоть что-нибудь будет известно то будет не интересно смотреть. бщ А каких их поставить а то я не знаю. Мне не для Хауса а для другого фильма.
|
|
А каких их поставить а то я не знаю. Мне не для Хауса а для другого фильма.
Скачать, положить в папку с фильмом, переименовать так же как фильм.
|
|
Тем более Хаус не Лост в котором если хоть что-нибудь будет известно то будет не интересно смотреть. Отнюдь. Первые два сезона - возможно. Но не сейчас.
|
|
че нашел, прикольно вроде)
|
|
Это не та, где птицы?
|
|
ага, она
|
|
|
|
Кстати говоря, файлы названные кириллицей скачать не получится при всем желании, поэтому переименуй.
|
|
это у вас баян, у нас в провинции это еще в новинку))
переделал)
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Энциклопедия Доктора Хауса от автора Книги о Хаусе  .
|
|
Просто оборжаться. Читал и плакал со смеху. Точно, смешно и иронично. Как сам Хаус. P.S А книга такая же? И если да то где её можно посмотреть? P.P.S Книгу уже нашел.
|
|
6 сезон выйдет 21 сентября!!Ура,товарищи!!!  зы.кто не видел первые 2 серии, смотреть тут
|
|
6 сезон выйдет 21 сентября!!Ура,товарищи!!! зы.кто не видел первые 2 серии, смотреть тут
Ура! Ура! И еще раз ура! З.Ы Хотя я сам это уже давно знаю.ну как давно, пару недель вроде уже знаю. З.З.Ы над комиксами поржал. спасибо за ссылку  .
|