|
Тема: Звезда смерти
|
|
 |
« : 01.03.2009 11:48:15 » |
|
тут всё понятно.Я ж даннирангер)))
|
|
|
Ты случайно не прапрапрапрапрапраправнук Дарта Вейдера?
|
|
|
как ты догадался? (лазерный кинжал)
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
А ну прысь от сюдова джудайское отродье! Я Великой и могучой Darth Rage переродилсо! Трепещите недоученныё ситёта, я вас всех молниёй из попы розшвыряю...
|
|
|
Ты?Великий и могучий?!*смех штурмовиков*не смеши моих штурмовиков.взять его, и в етминец.*душит Гепард, а штурмовики подбегают, хватают Гепарда и уносят в етминец для заключенных*
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
danniranger Не смеши мою могилу на Коррибане. Да я тут самый древний и матёрый ситх.  Вы все по сравнению со мной, всего-лишь переродишиеся дэсанн. И то не до конца. Я боюсь, что вам даже лучше и не знать кто такие дэсанн, да вы и не поймёте. Чуть что так сразу штурмовиками, как распоследний полевой генерал мыслиш. *заставил усратся нападавших одним взглядом* А силовой приём удушье это классика, но и он у тебя хромает. Что-то джедайское я чую в тебе... хммм... Слууушай-ка, а это не тебя я видел в баре серая стороно в обнимочку с убиваном?
|
|
|
нет.а тебя я видел целующимся с принцесой леей.айайай.я хану соло раскажу  ))
|
|
|
danniranger Да я тут самый древний и матёрый ситх.
не смеши мои 100 захоронений.я на каждой планете в галактике умирал, причём летал на древних "ракэтах" без наворотов.а ты до коррибана наерн на первом истребителе, немного навороченом, на котором обратное действие теории какого-то древнего заумика, когда человек в летит для него чуть-чуть, а для тех, кто на планете-очень долго.
|
|
|
кстати, ты токо зелёный новичок, я тя повыше званием буду, так что выйти из строя, сесть в самый голимый истребитель и в астероидное поле(считай как наряд  )
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
danniranger, Гепард, так, новички-кадеты, хватит в пластмассовых солдатиков играть! Вышли из строя! Раз-два! В V-ving что ли вас загнать, на патруль территории полиса Масса, или как?  *про себя* Черт бы побрал этих новичков, постоянно начнут баловатся... Надо сразу их отправлять
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Тааак чуствую тёмной силой тут веет Остерегайтесь джедая-пилота
|
|
|
Кибран никто не смеет мне приказывать(с) принц Артес из рейха хаоса. да и тем болеее мы с тобой одного звания. *пробивает броню Aleks лазерным мечом и отрезает Aleks руку*
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
Кибран, слово ДАРТ по-английски пишется DARTH! Произошло от Dark Lord of the Sit h... Ты совсем еще зеленый юнлинг
|
|
| Гепард |
| |
|
|
|
Кибран Произошло от Dark Lord of the Sith...
Эээээ... Сам придумал? Учите историю СИТХОВ а не Джуупадаваев, маладой чиловек!
|