Тема: Самый классный тип доминатора
|
| Ксен |
| |
|
|
|
Смерш. Дизайн очень красивый и обычно у него самые лучшие оружия. Торпеды сносно у них работают по началу.
|
|
Смерш, ибо люблю серьезного противника.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Эквентор - он тупой и тормозной
|
|
Больше всего люблю эквенторов, потому что за них дают больше всего опыта  , и у них есть вертиксы, которые я успешно "изымаю"
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Мне нравится Эквентор!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Эквентор - он тупой и тормозной Тебе нравятся тупые и тормознутые?
|
|
Ургант. Сам не знаю почему
|
  | Amw |
| |
|
|
|
dmnk пока они за тобой бегают можно успеть вынести остальную армию. а эквенторов оставить на потом.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Штип-ибо соперник нетрудный(если не кучей) и вещи мелкие выпадают,а потому обычно недешёвые
|
|
Ургант - красивы, в меру мощный и быстрый..... + завалить можно в одиночку, даже в начале игры....
|
| Ming |
| |
|
|
|
Эквентор, его дольше мочишь - больше удовольствия, больше опыта. больше груза.
|
|
Эквенор без торпедных аппаратов, предыдущему добавлю, даже не добив такого, можно прекрасно загрузится нодами. Дать вылечится, повторить процедуру.Сам не использовал, время берегу, но можно.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Эквентор. Без турбиков и ТА.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Они всем своим видом внушают страх... *лицо пеленга в кабине корабля накрывает тень, лицо изображает истинный ужас* Они не знают жалости, сострадания... *пеленг в ужасе орет, корабль взрывается* Они настигнут тебя везде... *человеческий лайнер залетает в астероидное поле, огромная тень ниспадает на астероиды, яркая вспышка... ни астероидов, ни человека...* От них нигде не скрыться... *гаальский пират влетает в черную дыру, но тень настигает его даже там... взрыв...* Они - тяжелые боевые крейсеры противника! Имя им... *Огромная тень накрывает планету, к её поверхности стремительно летит...* ЭКВЕНТОР!!!
|
|
Штип - их убить весело.
|