Тема: Привязка рекордов
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
|
Я вообще играть не буду,если привязка под честное слово.Нет желания оказаться в числе тех,кого будут подозревать в нечистоплотности,а это произойдёт рано или поздно. Неужели люди столько лет знающие друг друга не смогут играть честно и верить другим? Ведь явные читы в своё время и комиссия отслеживала, мелочь в конце таблицы никого никогда не интересовала, а те, кто соревнуются за топ, неужели не могут договориться?
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Варианты такие: 1. Оставляю её себе. 2. Выкладываю прогу, а исходники оставляю себе. 3. Выкладываю прогу с исходниками. 4. Передаю прогу с исходниками доверенному/ым лицу. 4 варирант. А конкретно тем, кто будет проверять рекорды и проверенному програмисту, что бы напечатал обыкновенную программу для проверки реков без всяких ключей дешифрации.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Насчёт версии 2.0: какие программы для её взлома существуют? Я знаю только регулятор сложности. программ порядочно. Тот же трейнер Коса выложен с исходниками, да и просто артманями взламывает неплохо. +свободный доступ к .дат файлам и скриптам... в принципе, патч 2.1 от взлома защищает, но нужно добавить защиту для скриптов и опознавательные знаки, по которым можно определить наличие патча, но тут все вопросы к старминдовцам.
|
|
Даешь привязку!
|
  | kleho |
| |
|
|
|
dab передал мне программу проверки рекордов с исходниками и правом самому решать её дальнейшую судьбу. Варианты такие: Имхо, вариант Малодарома лучший, через web-форму отправляем файл рекорда, получаем расшифрованный текстовый, который уже на своём компьютере можно анализировать как вздумается, хоть на бумажке, хоть в экселе, хоть с помощью каких-либо специальных утилит. Такой вопрос: если я правильно понял, то привязка на rangers.ru ручная? То есть программой проверяются файлы, а потом их результат загружается на сайт? Если да, то может лучше перетащить базу рекордов с rangers.ru (если такое возможно) и сделать уже здесь нормальную автоматическую привязку. Я вообще играть не буду,если привязка под честное слово.Нет желания оказаться в числе тех,кого будут подозревать в нечистоплотности,а это произойдёт рано или поздно.
Полностью поддерживаю
|
|
Если да, то может лучше перетащить базу рекордов с rangers.ru (если такое возможно) А зачем? сделать уже здесь нормальную автоматическую привязку. Нужен тот, кто это сделает.
|
|
Нужен тот, кто это сделает. А вообще есть желающие?
|
|
Нужен тот, кто это сделает. А вообще есть желающие?
Пока нет.
|
|
А зачем? На случай внезапной "реконструкции" rangers.ru
|
|
Могу предоставить площадку для ТР. http://rangers.net.ru
|
|
Я не знаю как точно будет реализована привязка рекордов но было бы очень полезно для рейтинга команд так как сейчас проводятся чемпионаты (пока рейтинг чемпионатов не реализован) привязка рекордов очень бы кстати. Жаль только что я не отправлял не одного рекорда на профиль. Надеюсь что будет реализована таблица для честных и читерских рекордов.
|
|
Хм... По - прежнему тишина... Что слышно, господа?
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Что-то я потерял ход обсуждения.  Что насчёт привязки с НТР? Её ведь можно организовать?
|
|
Что насчёт привязки с НТР? Её ведь можно организовать? Или все - же к этому сайту лучше рекорды крепить? Из НТР результаты перенести вручную или попросить участников переслать свои рекорды сюда.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Для реализации привязки на форуме, как я понял, нужен программист, пока желающих нет. А привязку с НТР, я надеюсь, Gummy Bear сможет сделать сам.
|