Тема: Привязка рекордов
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Наконец-то у нас появился шанс снова поучаствовать в полноценном рейтинге команд с привязкой рекордов.  Надо решить несколько вопросов: 1. Хотите ли вы возобновления привязки? 2. В какую ТР будут отсылаться рекорды? 3. На какой версии будет проводится привязка? 4. Каким способом проверять рекорды? 5. Как компенсировать возможные дыры в игре? 6. Кому предоставить права и обязанности проверки и привязки реков?
|
|
Мне всё же не понятно, в чём сложность принятия рекордов в рамках данного форума? Как мне кажется, для проверки рекорда на читерность существовали достаточно эффективные методы, иначе ранее с потоком рекордов просто не справлялись бы. Так что мешает таким образом отсеивать рекорды, сделанные на основе косяков 2.0?
|
|
Было бы очень неплохо, друзья мои  - я б даже охотно поучаствовал в научно-спортивном розыгрыше некоторых интересных ТР-номинаций (как и раньше!)...
|
|
Так что мешает таким образом отсеивать рекорды, сделанные на основе косяков 2.0? Наверное, ничего не будет мешать, если рекорды сотворять на 50% сложности. Было бы очень неплохо, друзья мои Даже очень здорово было бы, батоно Димусик! :gamer:Да ещё если ты возглавишь комиссию по приёмке рекордов (КпР).
|
|
Наверное, ничего не будет мешать, если рекорды сотворять на 50% сложности. Бред. Сложность выгодно менять по ходу Говорят (ц) скоро сделают патч
|
|
|
|
Говорят (ц) скоро сделают патч Совсем, видимо, плохой я стал, друзья мои  - это ж надо, блин, Такие прекрасные новости  по любимым игровым Вселенным  пропустить нафих... P.S. Пожизненный  всем мега-Творцам !!!
|
|
Delirium tremens Серьёзно? Лично я, как и камрад Димусик впервые о таком слышу. Можно ссылочку порадоваться?
|
|
Я, космобрат Наказака, просто на (ц)  в его сообщении нажал...
|
|
Димусик Благодарю за подказку. Действительно, есть чему порадоваться. Не далека, надеюсь, та сладостная позитивная истерия борьбы, рейтинги и прочие радости форума.
|
|
Сложность выгодно менять по ходу. Бывает и выгодно, как уж придётся,но след в результате о том остаётся.И для того, чтоб его различать, экспертов комиссию надо собрать. Говорят (ц) скоро сделают патч. И это очень радует!
|
|
ПРЕЙВИН, это можно провернуть и без следов
|
|
Если без следов, то результат в 50%вряд ли будет значительным,а, значит, и принципиального влиянияна рейтинг он не окажет, полагаю.
|
|
Только на 50% играть неинтересно.  Гавно-рекорды делать тоже не хочется.  Интереснее играть на высокой сложности и зарабатывать "большие тыщи".  И вообще, зачем нужна комиссия, которая не может определить честность рекорда, тем более, что этот рекорд на рейтинг принципиального влияния не окажет? Твои же соревнования показали, что на 50% рекорды делать никому не интересно. В лучшем случае, если десять человек помимо твоих клонов по разу отошлет результат в таблицу "из любви к искусству" и все. Наказака, удалил твой пост. Ты все равно неправильно понял, что предлагает ПРЕЙВИН (речь о том, чтобы принимать только те рекорды, в которых финальная сложность - 50%). Просто у ПРЕЙВИН есть черта игнорировать посты с конструктивом и писать километровые стишки на случайные посты мимо проходящих пользователей.
|
|
Только на 50% играть неинтересно. И всё же это лучше, чем ничего. Гавно-рекорды делать тоже не хочется. Подобные рекорды получаются на любой сложности. Твои же соревнования показали, что на 50% рекорды делать никому не интересно. Интерес пойдёт вперёд, если рейтинг оживёт.
|
|
Подобные рекорды получаются на любой сложности. Не спорю. Но на этой сложности получаются только гавно-рекорды. Интерес пойдёт вперёд, если рейтинг оживёт. Рейтинг гильдий только-только появился и ты создал турнир. Его прошло не так много народу. Причем большинство отправили по одному рекорду. Следующий чемпионат не закончился из-за нехватки результатов. О чем все это говорит? И всё же это лучше, чем ничего. Не думаю. Теряется уникальность рекорда, теряется возможность выбирать тактику и варьировать способы прохождения
|