Тема: Трансфакторный маяк. Использование, перспективы, как найти...
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
 |
« : 16.03.2009 21:44:59 » |
|
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как достать маяк...  Просто за всю жизнь раза два поподался и всё, блин, как только узнал, какую пользу он приносит, сразу потребывался, как его не надо было мне, так его на каждом шагу, а када вот нужен, дульку тебе. Так вот, как его раздобыть.... Помогите плз
|
|
Так вот, как его раздобыть.... Как и любой другой артефакт - откопать на незаселёнке, получить в награду за задание, выбить в чёрной дыре.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Так вот, как его раздобыть.... Как и любой другой артефакт - откопать на незаселёнке, получить в награду за задание, выбить в чёрной дыре.
Млин, млин, уже пытаюсь лет 100 его таким путём найти
|
|
млин, уже пытаюсь лет 100 его таким путём найти Враньё, просто не хочешь. Выполни задание и каждые полтора месяца прилетай проверять какую тебе дадут награду. Полетай в ЧД, хватит менее десяти посещённых дыр, чтобы найти ТМ.
|
|
Alr прав, кто ищет, тот всегда найдет. Редкая карта не может похвастаться ТМом на незаселенке, проверяй смотрелкой и лети выкапывать  Из дыры достать тоже не сложно, и опять прав Alr менее 10 пройденных дыр тебе позволят получить ТМ. Ну и задания. Каждые 50 дней награда, как правило, меняется.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Бамбай ну это тебе все насоветовали если ты будешь пользоваться смотрелкой и с/л. Пробуй в ЧД последним убивать каждый раз другого пирата. Так из одной ЧД ты сможешь достать один из 2-5 артов на выбор.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
1. ЧД, как уже многие говорили выше, убиваешь каждый раз разного пирата и тем самым по сути выбираешь артефакт из "списка предложеных" 2. РОЗоые арты. Артефакты полученые за выполнение РОЗ(Ранних Охранных Заданий). Тоже можно ТМ получить, да и много чего ещё полезного гаальского или фейанского происхождения (изнашиваться медленне будет чем арты из ЧД) 3. Незаселённые планеты. Но тут лучше уж со смотрелкой, на угад бить - это ужасно. Насмотрел ТМ, если в захваченной системе и она далеко(нет возможности освободить на данном этапе прохождения игры), то используем камуфляж.
Собсна 2-3 ТМа маст хэв на 200% имхо.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
1. ЧД, как уже многие говорили выше, убиваешь каждый раз разного пирата и тем самым по сути выбираешь артефакт из "списка предложеных" 2. РОЗоые арты. Артефакты полученые за выполнение РОЗ(Ранних Охранных Заданий). Тоже можно ТМ получить, да и много чего ещё полезного гаальского или фейанского происхождения (изнашиваться медленне будет чем арты из ЧД) 3. Незаселённые планеты. Но тут лучше уж со смотрелкой, на угад бить - это ужасно. Насмотрел ТМ, если в захваченной системе и она далеко(нет возможности освободить на данном этапе прохождения игры), то используем камуфляж. Собсна 2-3 ТМа маст хэв на 200% имхо. Спс, буду "откапывать". Просто у меня сейчас такая стадия игры, что мне в чд делать больно уж и нечего, так как у меня всего 3 системы, первые две у меня в секторе, третья находиться ого-го как далека, что до неё переться только через домиков системы, поэтому, чд у меня никак не получаються, так как они ведут меня чёрти куда в системы домиков
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Бамбай, переименуй тему, правильно Трансф акторный, а то как то не смотрится трансфорный
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Спс, буду "откапывать". Просто у меня сейчас такая стадия игры, что мне в чд делать больно уж и нечего, так как у меня всего 3 системы, первые две у меня в секторе, третья находиться ого-го как далека, что до неё переться только через домиков системы, поэтому, чд у меня никак не получаються, так как они ведут меня чёрти куда в системы домиков Залетаешь в дыру, смотришь в какую систему она тебе ведёт. И определяешь. 1. Допрыгнешь-ли ты из неё до системы коолиции за 1 прыжок 2. Какой серии доминаторы там приютились И потом спокойно, без резких движений, перед ЧД используешь камуфляж нужной серии доминаторов и выбиваешь нужный артефакт
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Просто у меня сейчас такая стадия игры, что мне в чд делать больно уж и нечего, так как у меня всего 3 системы, первые две у меня в секторе, третья находиться ого-го как далека, что до неё переться только через домиков системы, поэтому, чд у меня никак не получаються, так как они ведут меня чёрти куда в системы домиков В данном случае лучшим решением будет летать в ЧД Келлера. Но влетать в нее надо в день вылета из нее Келлера. Тогда ты пройдешь обычный бой, получишь арт, не встретишься с Келлером, заметно уменьшишь количество келлерского десанта и вылетешь обратно из того же места куда залетал
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
В данном случае лучшим решением будет летать в ЧД Келлера. Но влетать в нее надо в день вылета из нее Келлера. Тогда ты пройдешь обычный бой, получишь арт, не встретишься с Келлером, заметно уменьшишь количество келлерского десанта и вылетешь обратно из того же места куда залетал Да я мимо келлера не проскочу, внекакую, он из меня порошок сделает
|
|
Да я мимо келлера не проскочу, внекакую, он из меня порошок сделает Не сотрёт, других же не стирает  . Здесь главное влетать в нее надо в день вылета из нее Келлера Сейвишься почаще, смотришь - такого-то числа на систему рядом напал Келлер. Откатываешься на более ранний сэйв и делаешь всё, чтобы в момент открытия ЧД быть в этой системе рядом с местом, где эта дыра откроется (на расстоянии одного хода). Когда ты будешь в неё залетать, Келлер из неё вылетит и ты получишь обычную ЧД, а когда будешь вылетать - Келлер в неё залетит. Останется только спастись от его свиты в системе.
|
| Pecha |
| |
|
|
|
Alr верно говорит, но ещё если совсем туго, можно пользоваться форсажем или камуфляжем на худой конец.. ЗЫ: Если в гипере хорош - можешь после этой "обычной" ЧД залетать ещё раз в ЧД Келлерскую уже, там убивать Келлера и вылетать до того как покажеться "чато-клисано-отправительный" текст. Тогда получишь просто Арт и Келлер никуда не денеться... ЗЫ: Для новичков на 200% доминаторах советую Келлера убивать в 01 ну или в 02 году, к этому времени желательно собрать из его дыр: Нанитойды, ТМ, ПУМ, Антиграв. это минимальный на мой взгляд набор. Совсем хорошо если ещё будут: ДМ, ЖЖ, ЛВВ ну и что там тебе ещё нужно с твоим стилем игры  Удачи в покорении Келлерских дыр
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Alr верно говорит, но ещё если совсем туго, можно пользоваться форсажем или камуфляжем на худой конец.. ЗЫ: Если в гипере хорош - можешь после этой "обычной" ЧД залетать ещё раз в ЧД Келлерскую уже, там убивать Келлера и вылетать до того как покажеться "чато-клисано-отправительный" текст. Тогда получишь просто Арт и Келлер никуда не денеться...
ЗЫ: Для новичков на 200% доминаторах советую Келлера убивать в 01 ну или в 02 году, к этому времени желательно собрать из его дыр: Нанитойды, ТМ, ПУМ, Антиграв. это минимальный на мой взгляд набор. Совсем хорошо если ещё будут: ДМ, ЖЖ, ЛВВ ну и что там тебе ещё нужно с твоим стилем игры 
Удачи в покорении Келлерских дыр 
а как же его убить, если еще ученые не разработали дестабилизатор
|