Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.08.2025 18:38:03
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Тема: Трансфакторный маяк. Использование, перспективы, как найти...
Offline Бамбай
*

« : 16.03.2009 21:44:59 »
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как достать маяк... :fly: Просто за всю жизнь раза два поподался и всё, блин, как только узнал, какую пользу он приносит, сразу потребывался, как его не надо было мне, так его на каждом шагу, а када вот нужен, дульку тебе.

Так вот, как его раздобыть.... Помогите плз :mol:
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #1 : 16.03.2009 22:54:18 »
Так вот, как его раздобыть....

Как и любой другой артефакт - откопать на незаселёнке, получить в награду за задание, выбить в чёрной дыре.
Offline Бамбай
*

« Ответ #2 : 16.03.2009 22:58:06 »
Так вот, как его раздобыть....

Как и любой другой артефакт - откопать на незаселёнке, получить в награду за задание, выбить в чёрной дыре.

Млин, млин, уже пытаюсь лет 100 его таким путём найти
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #3 : 16.03.2009 23:04:10 »
млин, уже пытаюсь лет 100 его таким путём найти
Враньё, просто не хочешь.
Выполни задание и каждые полтора месяца прилетай проверять какую тебе дадут награду.
Полетай в ЧД, хватит менее десяти посещённых дыр, чтобы найти ТМ.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #4 : 17.03.2009 05:40:49 »
Alr прав, кто ищет, тот всегда найдет. Редкая карта не может похвастаться ТМом на незаселенке, проверяй смотрелкой и лети выкапывать ;) Из дыры достать тоже не сложно, и опять прав Alr менее 10 пройденных дыр тебе позволят получить ТМ. Ну и задания. Каждые 50 дней награда, как правило, меняется. :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #5 : 18.03.2009 17:09:59 »
Бамбай ну это тебе все насоветовали если ты будешь пользоваться смотрелкой и с/л.  
Пробуй в ЧД последним убивать каждый раз другого пирата. Так из одной ЧД ты сможешь достать один из 2-5 артов на выбор. 
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #6 : 18.03.2009 19:03:24 »
1. ЧД, как уже многие говорили выше, убиваешь каждый раз разного пирата и тем самым по сути выбираешь артефакт из "списка предложеных"
2. РОЗоые арты. Артефакты полученые за выполнение РОЗ(Ранних Охранных Заданий). Тоже можно ТМ получить, да и много чего ещё полезного гаальского или фейанского происхождения (изнашиваться медленне будет чем арты из ЧД)
3. Незаселённые планеты. Но тут лучше уж со смотрелкой, на угад бить - это ужасно. Насмотрел ТМ, если в захваченной системе и она далеко(нет возможности освободить на данном этапе прохождения игры), то используем камуфляж.

Собсна 2-3 ТМа маст хэв на 200% имхо.
Offline Бамбай
*

« Ответ #7 : 18.03.2009 19:10:18 »
1. ЧД, как уже многие говорили выше, убиваешь каждый раз разного пирата и тем самым по сути выбираешь артефакт из "списка предложеных" 2. РОЗоые арты. Артефакты полученые за выполнение РОЗ(Ранних Охранных Заданий). Тоже можно ТМ получить, да и много чего ещё полезного гаальского или фейанского происхождения (изнашиваться медленне будет чем арты из ЧД) 3. Незаселённые планеты. Но тут лучше уж со смотрелкой, на угад бить - это ужасно. Насмотрел ТМ, если в захваченной системе и она далеко(нет возможности освободить на данном этапе прохождения игры), то используем камуфляж.  Собсна 2-3 ТМа маст хэв на 200% имхо.

Спс, буду "откапывать". Просто у меня сейчас такая стадия игры, что мне в чд делать больно уж и нечего, так как у меня всего 3 системы, первые две у меня в секторе, третья находиться ого-го как далека, что до неё переться только через домиков системы, поэтому, чд у меня никак не получаються, так как они ведут меня чёрти куда в системы домиков
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #8 : 18.03.2009 19:32:06 »
Бамбай, переименуй тему, правильно Трансфакторный, а то как то не смотрится трансфорный  :cudgel:
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #9 : 18.03.2009 19:35:18 »
Спс, буду "откапывать". Просто у меня сейчас такая стадия игры, что мне в чд делать больно уж и нечего, так как у меня всего 3 системы, первые две у меня в секторе, третья находиться ого-го как далека, что до неё переться только через домиков системы, поэтому, чд у меня никак не получаються, так как они ведут меня чёрти куда в системы домиков

Залетаешь в дыру, смотришь в какую систему она тебе ведёт. И определяешь.
1. Допрыгнешь-ли ты из неё до системы коолиции за 1 прыжок
2. Какой серии доминаторы там приютились

И потом спокойно, без резких движений, перед ЧД используешь камуфляж нужной серии доминаторов и выбиваешь нужный артефакт :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #10 : 18.03.2009 21:02:45 »
Просто у меня сейчас такая стадия игры, что мне в чд делать больно уж и нечего, так как у меня всего 3 системы, первые две у меня в секторе, третья находиться ого-го как далека, что до неё переться только через домиков системы, поэтому, чд у меня никак не получаються, так как они ведут меня чёрти куда в системы домиков

В данном случае лучшим решением будет летать в ЧД Келлера. Но влетать в нее надо в день вылета из нее Келлера. Тогда ты пройдешь обычный бой, получишь арт, не встретишься с Келлером, заметно уменьшишь количество келлерского десанта и вылетешь обратно из того же места куда залетал
Offline Бамбай
*

« Ответ #11 : 18.03.2009 21:07:47 »
В данном случае лучшим решением будет летать в ЧД Келлера. Но влетать в нее надо в день вылета из нее Келлера. Тогда ты пройдешь обычный бой, получишь арт, не встретишься с Келлером, заметно уменьшишь количество келлерского десанта и вылетешь обратно из того же места куда залетал

Да я мимо келлера не проскочу, внекакую, он из меня порошок сделает
Offline Alr
*

« Ответ #12 : 18.03.2009 22:44:55 »
Да я мимо келлера не проскочу, внекакую, он из меня порошок сделает
Не сотрёт, других же не стирает  ;) .
Здесь главное
влетать в нее надо в день вылета из нее Келлера

Сейвишься почаще, смотришь - такого-то числа на систему рядом напал Келлер. Откатываешься на более ранний сэйв и делаешь всё, чтобы в момент открытия ЧД быть в этой системе рядом с местом, где эта дыра откроется (на расстоянии одного хода). Когда ты будешь в неё залетать, Келлер из неё вылетит и ты получишь обычную ЧД, а когда будешь вылетать - Келлер в неё залетит. Останется только спастись от его свиты в системе.
Offline Pecha
*

200% only

« Ответ #13 : 19.03.2009 00:42:20 »
Alr верно говорит, но ещё если совсем туго, можно пользоваться форсажем или камуфляжем на худой конец..
ЗЫ: Если в гипере хорош - можешь после этой "обычной" ЧД залетать ещё раз в ЧД Келлерскую уже, там убивать Келлера и вылетать до того как покажеться "чато-клисано-отправительный" текст. Тогда получишь просто Арт и Келлер никуда не денеться...

ЗЫ: Для новичков на 200% доминаторах советую Келлера убивать в 01 ну или в 02 году, к этому времени желательно собрать из его дыр: Нанитойды, ТМ, ПУМ, Антиграв. это минимальный на мой взгляд набор. Совсем хорошо если ещё будут: ДМ, ЖЖ, ЛВВ ну и что там тебе ещё нужно с твоим стилем игры :)

Удачи в покорении Келлерских дыр :)
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #14 : 24.05.2009 17:22:41 »
Alr верно говорит, но ещё если совсем туго, можно пользоваться форсажем или камуфляжем на худой конец..
ЗЫ: Если в гипере хорош - можешь после этой "обычной" ЧД залетать ещё раз в ЧД Келлерскую уже, там убивать Келлера и вылетать до того как покажеться "чато-клисано-отправительный" текст. Тогда получишь просто Арт и Келлер никуда не денеться...

ЗЫ: Для новичков на 200% доминаторах советую Келлера убивать в 01 ну или в 02 году, к этому времени желательно собрать из его дыр: Нанитойды, ТМ, ПУМ, Антиграв. это минимальный на мой взгляд набор. Совсем хорошо если ещё будут: ДМ, ЖЖ, ЛВВ ну и что там тебе ещё нужно с твоим стилем игры :)

Удачи в покорении Келлерских дыр :)
а как же его убить, если еще ученые не разработали дестабилизатор
Страниц: [1] 2 3 4  Все