Тема: Юмор
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Как всегда в своём стиле))).И как всегда круто)
|
|
|
|
Вот это тортик попался.
|
|
- Что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!
|
|
Старые стишки на новый лад:
В лесу родилась ёлочка, С молитвою росла. Смиренною и кроткою И набожной была. И хоть её, как водится, Срубили в Новый год, Душа её еловая - В раю теперь растёт!
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Прекрати никчемный рёв - Божий промысел таков.
Идёт бычок, качается, Вздыхает на ходу: В грехах пора покаяться, Не то гореть в аду!
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Потому что согрешил - В пост скоромничать решил.
- А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас иконостас!
А из нашего окна куща райская видна. А из вашего окошка - преисподняя немножко...
(с)пёрто
|
|
Итак. Мне всё это изрядно надоело.
Денис. Тебе предупреждение. Любая следующая шутка в адрес верующих, высказывание, оскорбляющие веру и религиозные чувства, призывы уничтожит веру и религиозные институты, которые, кстати, расцениваются как нарушение конституции РФ, статьи о свободе вероисповедания, выльются для тебя в недельный бан как разжигание межрелигиозной розни. Любое следующее нарушение грозит вечным баном. И можешь хоть триста раз уходит с этого форума, но правила прошу соблюдать.
|
|
Денис. Тебе предупреждение. Любая следующая шутка в адрес верующих, высказывание, оскорбляющие веру и религиозные чувства, призывы уничтожит веру и религиозные институты, которые, кстати, расцениваются как нарушение конституции РФ, статьи о свободе вероисповедания, выльются для тебя в недельный бан как разжигание межрелигиозной розни. Любое следующее нарушение грозит вечным баном. И можешь хоть триста раз уходит с этого форума, но правила прошу соблюдать. Тогда я лучше прямо сейчас уйду.  Всем пока!
|
|
Услышал колыбельную от друзей: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка. Обезглавленный хомяк, Посмотри, как он обмяк. Утонув в зловонной жиже Спят аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки спят рядком в углу. Спит десантник на камнях, Парашют с собой не взяв. Ошибившись один раз, Спят сапёры в этот час. И, раздавленный бревном, Спит строитель мёртвым сном. Ты, малыш, не грусти, Спи спокойно, ты усни. PS Писал по памяти, могут быть ошибки. [Поправил по своей памяти некоторые "ошибки". Теперь получше выглядит. Падшая шэдова]
|
|
Еще есть такой вариант: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой
|
|
Класс
|
|
Итак. Мне всё это изрядно надоело. Денис. Тебе предупреждение. Любая следующая шутка в адрес верующих, высказывание, оскорбляющие веру и религиозные чувства, призывы уничтожит веру и религиозные институты, которые, кстати, расцениваются как нарушение конституции РФ, статьи о свободе вероисповедания, выльются для тебя в недельный бан как разжигание межрелигиозной розни. +1
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Тогда я лучше прямо сейчас уйду. Всем пока! Как капризное дитя, ей-богу.
|
|
|
|
Приём платежей и жир-прибыль, пожалуй, самые удачные картинки. Остальное "невтащило"
|
|
Водные лыжи
|