Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

31.08.2025 09:11:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 208
  Печать  
Тема: Юмор
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2865 : 18.07.2013 17:40:39 »
Немного черного юмора:
На картинке не указано - почему следствие сочло. Видимо, были причины.
Связал себе ноги. Натянул на голову пакет. Затем приковался наручниками...
Всяко бывает. Если убивать - то зачем так? Нецелесообразно. :unwit:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2866 : 20.07.2013 08:27:52 »
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #2867 : 20.07.2013 09:26:26 »
немного субботних иксЗибитов))

"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #2868 : 20.07.2013 09:28:43 »
блин, у одного меня со скайдрайва не кажет? вот тогда ссылки:
http://sdrv.ms/14pjpid

http://sdrv.ms/14pjy5e

http://sdrv.ms/14pjB0R

http://sdrv.ms/14pjB0R
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #2869 : 20.07.2013 09:36:26 »
AbramForever, 3 и 4 картинки одинаковы.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2870 : 20.07.2013 11:44:00 »
Похоже, я очень сильно отстал от мировой культуры... Кто этот негр на картинках, зачем он лыбится? :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2871 : 20.07.2013 17:42:20 »
Offline Император
*

« Ответ #2872 : 20.07.2013 18:13:58 »
Похоже, я очень сильно отстал от мировой культуры... Кто этот негр на картинках, зачем он лыбится? :)
Аналогично. Я вообще ничегошеньки не понял.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #2873 : 20.07.2013 18:20:46 »
Xzibit. Ведёт программу "Тачка на прокачку" на МТВ. Ещё читает рэп, иногда неплохо.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2874 : 21.07.2013 20:22:38 »
Xzibit. Ведёт программу "Тачка на прокачку" на МТВ. Ещё читает рэп, иногда неплохо.
МТВ не смотрю, рэп не слушаю. Я походу тоже отстал от современных веяний.
Offline Ranger_Ilya
*

Шимано ХТR

« Ответ #2875 : 22.07.2013 14:11:10 »
Я сюда зашёл специально чтобы удивиться. Xzibit вместе с передачей тот ещё мем.
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #2876 : 22.07.2013 18:12:20 »
Мне больше нравится слово "современный" в данном контексте :) Это настолько старо, что я еще в классах 6-8 эту передачу смотрел :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2877 : 22.07.2013 22:46:19 »
Это ещё что. Я лично видел немолодого уже человека, который, как оказалось, не смотрел ни одного фильма из серии "Звёздные войны"! Даже не знал об их существовании!.. То есть, совсем, вообще ничего не слышал!

Причём не в тайге живёт, а вполне в цивильных местах. Но вот как-то прошли мимо него все упоминания о "Звёздных войнах".

Я ещё тогда задумался, наверняка в мире есть мега-популярные вещи, о которых я тоже ни сном, ни духом!.. И действительно, не раз впоследствии натыкался на доказательства этого факта. :) Походу, культурный багаж человечества становится слишком велик.

Люди де-факто уже давно живут в параллельных мирах. В моём мире, к примеру, до недавнего времени не было никакого Xzibit'а (и я не слишком-то страдал от этого).

Таким образом, чтобы отправиться в параллельный мир (где мировая история развивалась по совсем другому пути), вовсе не обязательно изобретать какие-то фантастические врата! :) Достаточно лишь выйти за рамки своих интересов и шаблонов, поинтересоваться чем-то абсолютно посторонним, из разряда того, что уже давно привык фильтровать как посторонний шум.

И сразу попадаешь в совершенно иную культуру, где слыхом не слыхивали о том, что ты полагал общеизвестным. А ты, соответственно, не знаешь ничего из того, что составляет привычный культурный фон жителей этого мира. :)

Уму непостижимо, как эти миры умудряются существовать в полной изоляции друг от друга, будучи тесно переплетены в реальном пространстве. Но явление имеет место быть, и это факт.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2878 : 24.07.2013 13:19:18 »
Парень не может оторваться от компьютера.
Родители вызвали доктора.
Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придётся лечить!
Родители:
- Как?
- Сигаретами, выпивкой, девочками...
Offline GRIFF77
*

« Ответ #2879 : 25.07.2013 15:12:45 »
Чувство юмора и его отсутствие.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=62012
Страниц: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 208