Тема: Юмор
|
|
Угу, порадовало название гифки - osel.gif.
|
| Saref |
| |
|
|
|
|
|
Наткнулся сегодня на книгу:
> Автор: Фленов М. > Книга: Программирование в Delphi глазами хакера
Содержание ВВЕДЕНИЕ....1 Благодарности....1 О книге...2 Кто такой Хакер? Как им стать?....6 ГЛАВА 1. МИНИМИЗАЦИЯ И НЕВИДИМОСТЬ.... 13 1.1. Сжатие запускных файлов...13 1.2. Без окон, без дверей...16 1.3. Шаблон минимального приложения...22 1.4. Прячем целые программы...27 1.5. Оптимизация программ...28 ЗАКОН № 1....30 ЗАКОН №2....30 ЗАКОН № 5....34 ЗАКОН № 6....35 ЗАКОН №7....36 Итог...37 ГЛАВА 2. ПРОСТЫЕ ШУТКИ...39 2.1. Летающий Пуск....39 2.2. Полный контроль над кнопкой Пуск...45 2.3. Контролируем системную палитру....49 2.4. Изменение разрешения экрана...52 2.5. Маленькие шутки....58 Программное изменение состояния клавиш Num Lock, Caps Lock и Scroll Lock....58 Как программно потушить монитор?...59 Запуск системных CPL-файлов....59 Программное управление устройством для чтения компакт-дисков...60
|
|
смешного мало. Книга очень хорошая. Примеров море. Один из лучших самоучителей по Delphi, ИМХО.
А может я чего-то не замечаю или у меня чувство юмора отсутствует.
|
| Saref |
| |
|
|
|
у меня ассоциация с вирусами лично была и меня немного на ГЫ-ГЫ пробило
|
|
Скачал. Пролистал, даже кое-что почитал. Полезная, однако, книжица... Спасибо за наводку, Богдан
|
|
ЗАКОН № 1....30 ЗАКОН №2....30 ЗАКОН № 5....34 ЗАКОН № 6....35 ЗАКОН №7....36 Я в программировании ничего не понимаю, конечно, но думал что и там после числа 2 идет число 3...
|
|
Скачал. Пролистал, даже кое-что почитал. Полезная, однако, книжица... Спасибо за наводку, Богдан  Кстати да, почитаем книжку
|
|
Дайте ссылку на книжку!Плииз.
|
|
Дайте ссылку на книжку!Плииз.
Гугл/рамблер тебе в помощь  Ну ладно, не буду глумиться. Вот, залил - на
|
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ради интереса тоже решил скачать сию книжицу. Почитал малость, и наткнулся на упоминание о романе "Записки невесты программиста". Заинтересовался... и прочитал. Правда. потратил на это весь день, ибо 204 страницы в Ворде... Но оно того стоит - моментов для ржания куча.
|
|
"Записки невесты программиста" Угу, это жесть  Года полтора назад читал
|
|
Решил приколоться над приятелем. Он новичок в компах и пока курил на балконе, я создал на его рабочем столе блокнотный файл "себя", переименовал Корзину в "прошлое" и подтянул первое к второму. Приходит товарищ, а у него на мониторе надпись: "Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?". ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ долго думал, жать "ОК" или нет.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Решил приколоться над приятелем. Он новичок в компах и пока курил на балконе, я создал на его рабочем столе блокнотный файл "себя", переименовал Корзину в "прошлое" и подтянул первое к второму. Приходит товарищ, а у него на мониторе надпись: "Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?". ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ долго думал, жать "ОК" или нет.
Кстати, пробовал сделать такое. Если подтянуть - просто перемещается. Если нажать "удалить", что спрашивает. отправить себя в корзину или нет. Правда, слово "себя" взято в кавычки. Но все равно прикольно.
|