Тема: Юмор
|
|
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Ошибка 404: документ не найден .. оперативно работают
|
|
оперативно работают М-дя... как говорится ФСБ МВД не дремлет, такое надо сразу скринить, эх...
|
| Ming |
| |
|
|
|
Из вчерашнего выпуска новостей: - И единственная хорошая новость - наша передача подошла к концу.
|
|
Реальная выдержка из распоряжения по банку "V":
....П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону фразой: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.
Реальная история:
В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
Иркутск выбирал губернатора.
Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов отвечает по телефону: "Городской штаб Козлов слушает". Получив замечаниеф, стал отвечать так: "Городской штаб по выборам Козлов".
Ещё одна реальная ситуация:
в банке на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит:"Охрана Хомячков слушает .... "
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Неудачная попытка китайского метателя копья прерывает удачную попытку прыгуна из кении...
|
|
Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть,по баллам - A, B, C, D, E, F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости. - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" баллу. В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?...
|
|
Короче, Склихасофский! (с)
|
|
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина - Он: *....*
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Все мы знаем что в сталинские времена были расстрельные статьи.И глядя в очередной раз передачу "Федеральный судья" пришёл в мой мозг такой прикол: Идёт суд.Судят человека по расстрельной статье. Судья:подсудимый,ваше последнее слово. Подсудимый:эй,эй,эй не последнее,а крайнее. P.S За орфографию не ручаюсь ------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть у меня дома кот.Точнее котёнок.Назвал мы его Дудук.Характер у него противный просто до ужаса.Если он захочет чтобы ему открыли дверь то будет орать два часа пока не откроют(проверено).Ну и вобщем всё в этом роде. Ну так вот однажды купил отец на рынке лёгкое по 20 рублей килограмм и решил отдать котам.Достал большой кусок этого лёгкого и хотел отрезать немного коту,но кот завидев мяса сразу бросился на него и висел на этом куске,поедая его как его не пытались стряхнуть.Ну папа недолго думая взял и срезал кусок чуть повыше лап Дудука вместе с этим куском кот и шлёпнулся продолжая грызть его чуть ли не на лету P.P.S За орфографию снова не ручаюсь.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
На выступлении Буша: -Женщина отойдите мне за вами не видно -Нужно с собой бинокль носить -Зачем мне бинокль?У меня оптический прицел.
|
|
Служба в немецкой армии (бундесвере). http://russiangunner.com/phpBB2R/viewtopic.php?t=1220Я плакалъ.  И понял, что нас точно никто не завоюет.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
 И понял, что нас точно никто не завоюет. Это точно, будь у нас такие условия в армии, думаю отбоя бы не было от желающих служить
|