Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

03.09.2025 06:49:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: А как Ты относишься к эмо?
Эмо это плохо. - 13 (46.4%)
Эмо это хорошо. - 1 (3.6%)
Безразлично. - 10 (35.7%)
А что это такое? - 4 (14.3%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Тема: Как вы относитесь к эмо?
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #30 : 01.04.2009 22:38:05 »
Хм. Мне казалось что готы не таки уж и вредные.

я не говорю, что они вредные, я просто упоминаю их пристрастие к чёрному цвету.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #31 : 01.04.2009 22:42:12 »
ЭМО, в отличие* от таких субкультур как ... готы, довольно безобидные люди.
Вроде противопоставление готов безобидным эмо имело ввиду что готы "обидные". :confused: Да ладно, забудь.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #32 : 01.04.2009 22:47:05 »
Почитал статью...
В принципе, есть некоторые вещи, которые, на мой взгляд, достойны уважения.
"Самовыражение, противостояние несправедливости, пропаганда здорового образа жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях. Большое значение придаётся таким ценностям, как дружба и любовь. Они ставятся на пьедестал среди прочих явлений жизни. Духовными идеалами культуры являются правдивость, честность, верность, искренность."

Но в то же время я не понимаю, зачем надо клонировать внешность, краситься и врезать в уши какие-то хреновины (честно говоря, ну совсем противно смотреть).

Впрочем, у каждого человека своя жизнь и только ему самому решать как её прожить.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

« Ответ #33 : 01.04.2009 22:52:26 »

Но в то же время я не понимаю, зачем надо клонировать внешность, краситься и врезать в уши какие-то хреновины (честно говоря, ну совсем противно смотреть).

У каждой субкультуры есть свои внешние особенности. Как у тех же металлистов - цепи, ботинки и прочее, так у эмо - крашенные волосы, пирсинг, макияж и прочее. А также "бэджики" (значки), шарфики и сумки.
Я общался с многими эмо (да-да, и в реальности), и должен сказать, что не все они одинаковы, как по своим интересам, так и по внешности.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #34 : 01.04.2009 22:54:41 »
Я их люблю!!!
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #35 : 01.04.2009 23:07:27 »
У каждой субкультуры есть свои внешние особенности.
Вот это мне и не нравится. Не понимаю, зачем наряжаться как клоны (прошу без обид), зачем парням красить волосы и носить серёжки. Не понимаю, кочубей. :wall: Не понимаю, зачем ненавидеть человека только за то, что он слушает другую музыку, болеет за другую команду или красит волосы в зелёный цвет вместо синего.

Добавлено:
Для меня важнее сам человек, а не то, как выглядит и как одевается.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #36 : 01.04.2009 23:09:45 »
Вот это мне и не нравится. Не понимаю, зачем наряжаться как клоны (прошу без обид), зачем парням красить волосы и носить серёжки. Не понимаю, кочубей. :wall: Не понимаю, зачем ненавидеть человека только за то, что он слушает другую музыку, болеет за другую команду или красит волосы в зелёный цвет вместо синего.
Это круто! :crazy:
шутка
Offline Бамбай
*

« Ответ #37 : 02.04.2009 12:50:27 »
Да я половины неверю что вы хорошего про них написали. Ща поясню. Эти эмо живут не попонятиям, они слабаки но у них язык длинный, сначала значит за спиной тебя "ппц какими культурными" словами обосрутльют, так вдобавок когда им силой объясняешь что так не хорошо, они такие прям белые пушистые становятся, типа они ниче неделали. Враньё!!! Я их за это ненавижу. Темболее пацаны-эмо, ну и какие они после этого пацаны? Это чисто бабский стиль эмо. Но чем вам готы не угодили? Да таких уважать надо. Единственные рокеры которых я уважаю это готы. К другим я нейтрал, но вот к эмо враг.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #38 : 02.04.2009 13:03:07 »
Эти эмо живут не попонятиям
А ты живёшь по понятиям? Сидел или собираешься? :rolleyes:
Offline Something
*

« Ответ #39 : 02.04.2009 13:14:25 »
когда им силой объясняешь что так не хорошо,
А силой обьяснять это хорошо? :sight: ИМХО, еще хуже.
Кстати, ты лично многим людям "силой обьяснял"?
Эти эмо живут не попонятиям

Естественно! Любой риальный потсан должен жить по понятиям и иметь ходку на зону. А лучше две. :crazy:
Offline Бамбай
*

« Ответ #40 : 02.04.2009 14:01:58 »
А силой обьяснять это хорошо? :sight: ИМХО, еще хуже. Кстати, ты лично многим людям "силой обьяснял"?

Я вообще на драчливый(всмысле часто не дерусь) но вот эмо и впрям ненавижу
Offline Aliixx
*

« Ответ #41 : 02.04.2009 14:16:31 »
Бамбай, вспомни "школьную" мораль: нельзя, дети, на плохие слова отвечать ударом. Ответьте и вы плохим словом.
Так это плюс к тому, что эмо первыми никогда не пристают. Ну ходят себе люди в чёрно-фиолетовом, ну плачут направо и налево.. вам-то какое дело? Или где-то запрещено быть унылыми пессимистами?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #42 : 02.04.2009 14:21:52 »
Эмо - это не проблемо...
Offline Бамбай
*

« Ответ #43 : 02.04.2009 15:08:02 »
Бамбай, вспомни "школьную" мораль: нельзя, дети, на плохие слова отвечать ударом. Ответьте и вы плохим словом. Так это плюс к тому, что эмо первыми никогда не пристают. Ну ходят себе люди в чёрно-фиолетовом, ну плачут направо и налево.. вам-то какое дело? Или где-то запрещено быть унылыми пессимистами?

ну незнаю, у нас как-раз таки и наоборот, эмо покоя недают своими сплетнями о ком то. За это их и не любят у нас
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #44 : 02.04.2009 16:37:37 »
эмо покоя недают своими сплетнями о ком то
Ага, а  остальные святоши, сплетни не распускают? :rolleyes:
Тб, кто заставляет слушать и верить этим сплетням, если таковы имеются? :confused:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6