Тема: Как вы относитесь к эмо?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Хм. Мне казалось что готы не таки уж и вредные. я не говорю, что они вредные, я просто упоминаю их пристрастие к чёрному цвету.
|
|
ЭМО, в отличие* от таких субкультур как ... готы, довольно безобидные люди. Вроде противопоставление готов безобидным эмо имело ввиду что готы "обидные".  Да ладно, забудь.
|
|
Почитал статью... В принципе, есть некоторые вещи, которые, на мой взгляд, достойны уважения. "Самовыражение, противостояние несправедливости, пропаганда здорового образа жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях. Большое значение придаётся таким ценностям, как дружба и любовь. Они ставятся на пьедестал среди прочих явлений жизни. Духовными идеалами культуры являются правдивость, честность, верность, искренность."
Но в то же время я не понимаю, зачем надо клонировать внешность, краситься и врезать в уши какие-то хреновины (честно говоря, ну совсем противно смотреть).
Впрочем, у каждого человека своя жизнь и только ему самому решать как её прожить.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Но в то же время я не понимаю, зачем надо клонировать внешность, краситься и врезать в уши какие-то хреновины (честно говоря, ну совсем противно смотреть). У каждой субкультуры есть свои внешние особенности. Как у тех же металлистов - цепи, ботинки и прочее, так у эмо - крашенные волосы, пирсинг, макияж и прочее. А также "бэджики" (значки), шарфики и сумки. Я общался с многими эмо (да-да, и в реальности), и должен сказать, что не все они одинаковы, как по своим интересам, так и по внешности.
|
|
|
|
У каждой субкультуры есть свои внешние особенности. Вот это мне и не нравится. Не понимаю, зачем наряжаться как клоны (прошу без обид), зачем парням красить волосы и носить серёжки. Не понимаю, кочубей. Не понимаю, зачем ненавидеть человека только за то, что он слушает другую музыку, болеет за другую команду или красит волосы в зелёный цвет вместо синего.
Добавлено: Для меня важнее сам человек, а не то, как выглядит и как одевается.
|
|
Вот это мне и не нравится. Не понимаю, зачем наряжаться как клоны (прошу без обид), зачем парням красить волосы и носить серёжки. Не понимаю, кочубей. Не понимаю, зачем ненавидеть человека только за то, что он слушает другую музыку, болеет за другую команду или красит волосы в зелёный цвет вместо синего. Это круто! шутка
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Да я половины неверю что вы хорошего про них написали. Ща поясню. Эти эмо живут не попонятиям, они слабаки но у них язык длинный, сначала значит за спиной тебя "ппц какими культурными" словами обосрутльют, так вдобавок когда им силой объясняешь что так не хорошо, они такие прям белые пушистые становятся, типа они ниче неделали. Враньё!!! Я их за это ненавижу. Темболее пацаны-эмо, ну и какие они после этого пацаны? Это чисто бабский стиль эмо. Но чем вам готы не угодили? Да таких уважать надо. Единственные рокеры которых я уважаю это готы. К другим я нейтрал, но вот к эмо враг.
|
|
Эти эмо живут не попонятиям А ты живёшь по понятиям? Сидел или собираешься?
|
|
когда им силой объясняешь что так не хорошо, А силой обьяснять это хорошо?  ИМХО, еще хуже. Кстати, ты лично многим людям "силой обьяснял"? Эти эмо живут не попонятиям Естественно! Любой риальный потсан должен жить по понятиям и иметь ходку на зону. А лучше две.
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
А силой обьяснять это хорошо? ИМХО, еще хуже. Кстати, ты лично многим людям "силой обьяснял"? Я вообще на драчливый(всмысле часто не дерусь) но вот эмо и впрям ненавижу
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Бамбай, вспомни "школьную" мораль: нельзя, дети, на плохие слова отвечать ударом. Ответьте и вы плохим словом. Так это плюс к тому, что эмо первыми никогда не пристают. Ну ходят себе люди в чёрно-фиолетовом, ну плачут направо и налево.. вам-то какое дело? Или где-то запрещено быть унылыми пессимистами?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
| Бамбай |
| |
|
|
|
Бамбай, вспомни "школьную" мораль: нельзя, дети, на плохие слова отвечать ударом. Ответьте и вы плохим словом. Так это плюс к тому, что эмо первыми никогда не пристают. Ну ходят себе люди в чёрно-фиолетовом, ну плачут направо и налево.. вам-то какое дело? Или где-то запрещено быть унылыми пессимистами? ну незнаю, у нас как-раз таки и наоборот, эмо покоя недают своими сплетнями о ком то. За это их и не любят у нас
|
|
эмо покоя недают своими сплетнями о ком то Ага, а остальные святоши, сплетни не распускают?  Тб, кто заставляет слушать и верить этим сплетням, если таковы имеются?
|