Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
Всем привет! Помогите выбрать монитор 22 асер или асус - моник широкоформат, черный глянец, быстрый по отклику, с хорошей цветопередачей и приятным дизайном..Надобно обновить. Ссылки на варианты приветствуются. У мну дружище баньчит, BenQ 22 отдавал за 180 уёв А я бкувально месяца два назад свои Лыжи 19 за такие же деньги взял...
|
|
Всем привет! Вернулся со стажировке в Германии
|
|
|
|
Finn=BY=, ниче такая у тебя стажировка  )) Блин, у них весна, хочу туда ...
|
|
XХXFalconВесна у них не ахти - ветер сильный и при этом холодный Это минусы,а в остальном только плюсы - особенно понравилось свеже-свареное пиво в федеральной земле Бавария
|
|
Это минусы,а в остальном только плюсы - особенно понравилось свеже-свареное пиво в федеральной земле Бавария О-о-о, пивко это тру, я тут тож решил расслабиться, сижу Крыницу глушу...
|
|
|
|
|
|
Это минусы,а в остальном только плюсы - особенно понравилось свеже-свареное пиво в федеральной земле Бавария О-о-о, пивко это тру, я тут тож решил расслабиться, сижу Крыницу глушу...
Нашел мне пиво  Я постоянно пиво не пью, к сигаретам и пиву неприучен... Иногда быват захочется... Но никогда в жизни не возьму Крыницу. Как по мне - моча какае-то... Лучше уж какую Аливарию... Она хоть немного Пиво напоминает... Помню был малым, оя мать работала в Дрездене на пивоваренном заводе. Пиво называлось "Радебергер" вроде бы... Там своим рабочим давали по ящику-другому в месяц... Так вот мужья военные своих жен пытались пристроить именно на такие заводы))) Жаль я тогда не мог оценить этого всего... Мне лет 6-8 было... Ну и самое главное - Поздравляю нашего дорого Леху с юбилеем! Тридцатник - это сильно! Желаю быстрей жениться и наклепать парочку крикливых наследников! Ну там чтоб жена была не хуже Анжелинки Джоли, дачу на берегу моря, спортивный аппарат не хуже моего... Ну пока хватит... А то жирно будет)))
|
|
Поздравляю с ДР, желаю всего самого лучшего и побольше!
|
|
Finn=BY= Поздравляю с Днюхой! Желаю всего наилучшего! Присоединяюсь.
|
|
Спасибо всем за поздравления. Приятно,что есть здесь ещё те люди,которые помнят обо мне.
|
|
Нашел мне пиво Я постоянно пиво не пью, к сигаретам и пиву неприучен... Иногда быват захочется... Но никогда в жизни не возьму Крыницу. Как по мне - моча какае-то... Лучше уж какую Аливарию... Она хоть немного Пиво напоминает... Я тож не курю, тока есси очен ьпьяный, для усиления эффекта, а сам из нашинского кстати больше всего Аливарию люблю, Криницу брать пришлось, ибо Аливариии как раз таки в ларьке не было
|
|
BadboyПоздравляю с Днём Рождения !!! Желаю всего лучшего,чтобы достиг всего,чего сам желаешь.
|
| Danila |
| |
|
|
|
|