Тема: Команда «Элитный Легион»
|
|
Badboy Поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю всего лучшего,чтобы достиг всего,чего сам желаешь. 
Присоединяюсь!
|
|
Badboy Поздравляю с Днём Рождения !!!
|
|
|
|
Пасиб всем, друзья! Ща пустю слезу...  для порядка...  Типа растрогали....
|
| Danila |
| |
|
|
|
Сегодня хоккей посмотрел Лучше бы в Циву погулял Играли отстойно, такое ощущение что команда физически не слишком готова, к тому же стартовый мандраж, да и судьи казлы нашим вроде чехи пару лет назад подобную шайбу забивали в сдвинутые ворота и её защитали, а нам нет казлы
|
| Хмурый |
| |
|
|
|
Всем привет! Вот решил вспомнить старое и поиграть в КР2, и в перезагрузку. Помогите ссылками с прохождениями(тактикой игры), а также патчами для перезагрузки(если такие есть), и для КР2, а то не помню где их скачать можно..
|
|
Всем привет! Вот решил вспомнить старое и поиграть в КР2, и в перезагрузку. Помогите ссылками с прохождениями(тактикой игры), а также патчами для перезагрузки(если такие есть), и для КР2, а то не помню где их скачать можно..
Привет Для перезагрузки патчей вроде нет никаких официальных... Ну а тактики поищи в секретке http://forumel.5bb.ru
|
|
Всем здравствуйте. Приглашаю Вас принять участие в Викторине "Знаток Синематографа".
|
| Хмурый |
| |
|
|
|
Балин вот попросил ж прямых ссылок...Пришел в кафе(нет дома нета), и давай из мыла выискивать трейнер, патчи, половину паролей не помню....Скачал уже играю партейку, нармальды вот только сразу трейнер не скачал...посмотрю что получится..
|
| Danila |
| |
|
|
|
Я тут молодость вспомнил и пару партий в 1-ю часть прошел интересно млин
|
|
Я вот тож думаю былое вспомнить, никогда не забуду те ощущения, которые мне первая часть дала, я такого кайфа больше ни от какой игры не получал
|
| Хмурый |
| |
|
|
|
Короче ребят, у меня тут проблемы, может кто кинуть мне на мыло трейнер, а то все никак...  А так интересн, у меня уже год 6, самая пора развиваться, нет наников, Келлера отправил в 1 году, все как надо, денег море 550к, ракетницы там, а ракетоны поймать не могу [email protected]
|
|
|
|
|
|
всем приветы! форум просматривал, почитал четам в чемпе. По сути тот же спринтер. Здесь отпишуся по кратче... У террона меньше 9600 хп на 50% так что кб много не надо. Даб или четам потер все скрины с фега. Так что по памяти помню было меньше 7-8 кб, менее 300 келлерят. Это гемор собиать кб, пак и тд, больше месяца помню потратил на этого спринтера. Как уже писали лучше всего мачить ТМ-ами. С прогой от пиратки. Без проги келлерята сдохнут в течении недели. В идеале нужно собрать деньги на прогу попутно взяв два-три ТМ-а, Келлер в помощь. И собиать келлерят в пачки продвигаясь к Террону. Не знаю пока когда сам играть начну, но постараюсь побыстрей.
|