Тема: Команда «Элитный Легион»
|
 | AXON |
| |
|
|
|
А я испортил. Бяка  Игорь теперь не адский кэп.... Надеюсь он это переживет!
|
|
|
|
> Вижу хорошо на 1 месте устроились! Ну Подождите чуток, Старфлаер и Эльмарадо вернуться в команду и поборемся мы!  Было бы неплохо, только вот мне сдается, что Слава может уже и не вернется  . Он вроде как в этом году поступает в университет. Не знаю как на Украине, но у нас к 1 июля все вступительные экзамены заканчиваются. Может и у них так. Но еще учитывая то, что лето, в сентябре точно должен вернуться. А Эльмарадо - человек-загадка. Он и на ЕГ по 4 недели пропадал, потом возвращался, выигрывал что-нибудь и дальше пропадал  .
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Было бы неплохо, только вот мне сдается, что Слава может уже и не вернется . Он вроде как в этом году поступает в университет. Не знаю как на Украине, но у нас к 1 июля все вступительные экзамены заканчиваются. Может и у них так. Но еще учитывая то, что лето, в сентябре точно должен вернуться. А Эльмарадо - человек-загадка. Он и на ЕГ по 4 недели пропадал, потом возвращался, выигрывал что-нибудь и дальше пропадал Ну Славик мож и вернется, после поступления можно найти минутку времени, У Эльмародо работа такая, он в командировке на долгий срок потом дома зависает, пока зависает умулрялся что-нибудь выиграть, он такой!
|
|
Посмотрим. Может и вернутся. Загадывать не будем.
|
|
Старфлаер говорил, что пропадает на полгода. Давненько говорил на самом деле, это в теме КпЧ было.
|
|
Delirium tremens, не надоело еще ники менять?
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Посмотрим. Может и вернутся. Загадывать не будем. Это точно! Хотя шансы не очень большие.
|
|
IgR =BY=, а разве тяжело его узнать ))? Как для меня, так он самый предсказуемый на этом форуме в плане выбора ников )). Ну и высказывание такое, что ни с кем не перепутаешь )). AXON, я вот тоже на это надеюсь. Потому что они, в первую очередь, классные в плане человечности )), если можно так сказать. С ними всегда приятно поговорить. С Славой в особенности )).
|
|
а разве тяжело его узнать ))? Как для меня, так он самый предсказуемый на этом форуме в плане выбора ников )). Ну и высказывание такое, что ни с кем не перепутаешь )). Без высказывания и медали не узнал бы
|
|
Delirium tremens, не надоело еще ники менять?
Я специально так  Еще штук 5-7 звезд поменяю и свою фотку и имя-фамилию поставлю
|
|
Привет всем! IgR =BY= не могу пройти регистрацию. Email занят другим пользователем. Вроде мною. Как с этим бороться?
|
|
Привет  . Создай просто другой ящик, если у тебя он всего один, и тот использован при предыдущей регистрации.
|
|
Спасибо, сработало. Принимайте Вроде был полковником, разжаловали, такими темпами до генерала не доберусь.
|
|
Don, асей не пользуешься?
|