|
Тема: Викторина "Знаток Синематографа" [Завершена]
|
|
Следующая викторину я решил посвятить киноиндустрии. Желающие я думаю найдутся, тем более есть целый раздел на этом форуме, посвященный этой теме. Всего будет 3 тура. 1 тур. Вопросы по киноиндустрии 2 тур. Кадры из кинофильмов. Где необходимо будет назвать фильм. 3 тур. Фрагменты из постеров известных кинофилмов периода 1980 - 2009 годов. Необходимо назвать фильм Начало 30 апреля. Организатор GRIFF77Текущее состояние:Закончена ОБЩИЕ ИТОГИ ВИКТОРИНЫ:1 место - СурСок – 185 баллов 2 место - . – 161 балл 3 место - AS-COOTER – 125 баллов 4 место - Edgarittio – 104 балла 5 место - Something – 103 балла 6 место - Axiton – 36 баллов 7 место - Штипс, dmnk, Грисс – 34 балла Поздравляю победителей и участников!  И я думаю, что это не последняя викторина на этом форуме! Ну и конечно хотелось бы услышать Ваши отзывы и пожелания. Результаты 1 тура: Результаты 2 тура Итоги после 2 тура: Результаты 3 тура Участники:SomethingEdgarittioПикачуZumZoomLeX>Alba Ater<Грисс.JesusCookWeRAxitonСурСокAS-COOTERMalokЗаписаться и принять участие можно будет в любой момент. Ответы принимаются на адрес [email protected]Внимание!При написанни ответов на E-Mail в письме указывайте свой ник и/или порядковый номер. Тема сообщения должна выглядеть примерно так: ответы на первый(второй, третий) тур от "Ваш ник" (номер). Например: "Ответы на первый тур от GRIFF77 (user=68) Все обсуждения в данной теме - приветствуются.
|
|
|
Ох сколько воспоминаний от пятого постера... Ох ё... Ух... +5  У меня до сих пор дома на кассете валяется. 
|
|
|
Отправил что знаю. Многие постеры были легкими, некоторые пришлось повспоминать и даже перетряхнуть собрание дисков, чтобы вспомнить. Некоторые пока так и не узнал. Предлагаю закончить досрочно, если вдруг все, участвовавшие в первых двух турах пришлют ответы до срока, чтобы не ждать.
|
|
|
Как же мало постеров я узнал... З.Ы. 16-й один из моих любимейших фильмов. Рад, что увидел тут его  З.З.Ы. отправлять пока не буду... повспоминаю еще чего-нибудь
|
|
|
Отправил. По поводу 21 постера - это точно официальный постер? Не фотошопный прикол?  З.Ы. Подумаю и наверное еще пару добавлю. З.Ы.Ы ИМХО, самый интересный тур.  З.Ы.Ы.Ы. Отправил дополненный вариант, окончательный.
|
|
|
СурСок, Something ответы приняты. Предлагаю закончить досрочно, если вдруг все, участвовавшие в первых двух турах пришлют ответы до срока, чтобы не ждать. Если возражений не будет - так и сделаем. По поводу 21 постера - это точно официальный постер? Не фотошопный прикол? Это не фотошоп. Картинка из официального постера.
|
 | . |
| |
|
|
|
Отправил. Обидно, но так и не вспомнил 1 и 46, хотя уверен, что знаю эти фильмы.
|
|
|
Отправил
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
От меня на третьий тур ответы не ждите.
|
 | . |
| |
|
|
|
Сказал, как отрезал! Всё равно организатора не слышно  Уж не знаю, что повлияло на участников, но популярностью конкурс не пользуется даже у них, к сожалению 
|
|
|
Уж не знаю, что повлияло на участников, но популярностью конкурс не пользуется даже у них, к сожалению Это да. Мне самому хотелось бы узнать - почему? В прошлой викторине было, как ни странно, чуть больше активности. AS-COOTER Ответы приняты.
|
|
|
Из участников, присылавших ответы во 2-ом туре, остался Edgarittio. Ждем от него ответы и подводим итоги. От меня на третьий тур ответы не ждите. жаль... Я наверное немного неудачное время выбрал для викторины. Сессия, отпуска, экзамены...
|
|
|
Ааааа!!! Прошу прощения за задержку - сессия, написание 2-х курсовых (ну как написание?.. скачивание и защита  ), работа... все это вперемешку с весенним обострением  (причем, что-то я смотрю - запоздало оно, учитывая, что сейчас уже начало лета). Времени не было. Хотя вру... было, но я его тратил, опять же, на "весеннее обострение"  В общем ответы отправил! Немного, но хоть что-то.
|
|
|
Edgarittio, ответы приняты. Итоги подведу сегодня ночью, если никто против не будет.
|
 | . |
| |
|
|
|
Edgarittio, ответы приняты. Итоги подведу сегодня ночью, если никто против не будет.
Ждём-с!
|
|
|
Прошу прощения за задержку Никакой задержки, все в рамках оглашенных условий =) Это мы стахановцы просто.
|