|
Тема: Рисунки от души ●
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
 |
« : 19.04.2009 23:54:37 » |
|
Здесь можно выкладывать ваши творения, но не компьютерные, а от руки. Ну... случайно так вышло...совсем не думал что так получится, но за 2 дня нарисовал 2 рисунка... вотс...:
|
|
|
омг уменьшать научись
|
|
|
Рисунки неплохие, особенно нижний, а на верхнем облака эффектные. Детализация для быстрого любительского наброска отменная, техника простовата. Если появится желание учиться рисовать, то отговаривать не вижу смысла. Главное - занимайся делом, которое тебе по душе и по нраву. А вот предлагать всем подряд постить в твоей теме свои рисунки я бы не стал: тут принято создавать для творчества каждого рейнджера свою личную тему.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
омг уменьшать научись омг, уменьшил, он весил 30 метров))) Рисунки неплохие, особенно нижний, а на верхнем облака эффектные. Детализация для быстрого любительского наброска отменная, техника простовата. Если появится желание учиться рисовать, то отговаривать не вижу смысла. Главное - занимайся делом, которое тебе по душе и по нраву. честно, я не рисовал 8 лет, и мне рисовать не свойственно, я и писать ровно не могу.. просто.. можно сказать, душой нарисовано, я знаю, что техника слабовата, но как есть:) А вот предлагать всем подряд постить в твоей теме свои рисунки я бы не стал: тут принято создавать для творчества каждого рейнджера свою личную тему. Наверное так лучше будет)))
|
|
|
Пикачу, привет! Наверно, очень хорошиТвои "Рисунки от души".И их космический размерособый творчества пример. Но в суть вглядеться не сумел,хотя старался, как умел -громадных линий переплётв сюжет проникнуть не даёт. И всё ж, скажу официально,что ощущение глобально! Продолжи творческий полёт удачно, рейнджер Пикачу-пилот!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
гы.... ПРЕЙВИН, я польщён...стихами...может быть продолжу...
|
|
|
Пикачу, ОБМ!!! Ты для чего выкладывал первый???!!!
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ренегал Сикраанец, я хз что такое... они были одинаковыми)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Вот... начериал недавно....
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
первые два рисунка понравились с крестом не понравился, как-то  незнаю продолжай рисовать у тебя неплохо получается
|
|
|
Картинка с крестом начисто вынесла мне мозг, особенно шеренги пресмыкающихся вдоль тропинок ребят, а также композиция из креста, ангела и дирижабля на небе. Настоящая жесть
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Пикачу, а ты вещества употребляешь??  Эх, что б меня так пёрло (с)
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Sergie, нет, просто учёба, учёба и ещё раз учёба. Начал на лекции по философии... а потом, сами видите
|
|
|
Ну... как сказать... на обои не поставлю...
|