Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

02.02.2026 11:28:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Тема: Cны
Черное сердце за мат
Offline Tewlxey
*

« Ответ #45 : 22.07.2010 12:58:48 »
Конечно к снам это не относится но всё же.Мы вечером часов в 10-11 ждали друга нашего вдвоем ,ну мне было делать нечего и я просто от балды начал пытаться медитировать.Ну вроде ничего не произошло я встал закрыл глаза,и какие то разноцветные узорчатые круги появились перед глазами,я офигел.Друг мой тоже пытался что-то сделать но не медитировал он просто увидел 4 карты когда закрыл глаза.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #46 : 24.07.2010 23:42:33 »
У меня один раз было так, что... я проснулся, открыл глаза... а сон продолжался, хотя я не спал, глаза были открыты, совершенно точно... я имею в виду визуальные эффекты сна... и ещё пару раз, проснувшись, продолжались звуковые эффекты сна уже вне самого сна... я так понимаю, это что-то вроде антилунатизма... (лунатизм - когда человек ходит, разговаривает и т.д. во время сна, а это наоборот, сон частично проникает в моё пространство и реальность) похоже на обыкновенные галлюцинации, но всё-таки это немного другое.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #47 : 25.07.2010 10:33:46 »
>Alba Ater<

Это так называемые "постгипнотические галлюцинации" (т.е. "после сна", Гипнос - бог сна в греческой мифологии). Есть ещё "гипнагогические галлюцинации" - примерно то же самое, только при засыпании.

Галлюцинации после сна частенько сопровождаются сонным параличом - человек уже проснулся, но пока ещё не может двигаться. В каком-то смысле это действительно "антилунатизм". :)

Собственно говоря, это вполне безобидные явления. Хотя многих такое состояние может напугать. А поскольку подсознание чутко реагирует на изменения настроения, оно с готовностью выдаёт ещё более пугающие образы. Человек видит склонившихся над ним монстров, и т.д. :) Поэтому главное в таких случаях сохранять спокойствие, держать эмоции под контролем.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #48 : 25.07.2010 11:08:44 »
Круть, никогда не видел подобного.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #49 : 25.07.2010 11:31:58 »
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #50 : 25.07.2010 12:16:16 »
Келлероид -795-

Да нет, как раз таки "параличОм". :) Если только Фурсенко опять чего-нибудь не учудит.
"Алмазная гильза". Вручена за победу в "Первой Викторине по КР", которую проводил Lepidolit."Алмазная гильза". Выдана за I место в "Мини-викторине по КР""Калкитовый наконечник", За победу в чемпионате "Кто такой Пахан?"
Почётный значок "Грязный камикадзе" за третье место в Викторине по КР2!"Алмазная гильза". Выдана за I место в конкурсе "Знаток"За одержание блестящей победы в конкурсе "Вострый глаз 2"!
"Тройной ореон" за почётное второе место в конкурсе на лучшую карту для ПБАлмазная Гильза - почетная награда за победу во второй викторине по КР 2!"Большой англум". Поощрительный приз Конкурса на лучшее задание для КР2 участнику, занявшему 2 вторых и 2 третьих места. А также за участие в создании патча!
"Тройной Ореон" за II место в конкурсе стихов "Романтика космоса"Алмазная гильза - почетная награда за победу в конкурсе Вострый глаз =(3)=."Алмазная Гильза". Выдана победителю I Чемпионата Софистов
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!«Тройной Ореон» за II место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих розлива 2006-2007. Поздравляю! [Костя]Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 2 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"
"Алмазная гильза" за блистательную победу в IV эпизоде конкурса "Вострый глаз".«Урановый Млеко» за I место в ежегодном конкурсе на лучший авторский стих 2007-2008г. Поздравляю! [TauSer]"Урановый млеко" за победу в стихоплетном конкурсе "Игра слов".
Offline Anatys
*

« Ответ #51 : 05.08.2010 16:37:39 »
Галлюцинации после сна частенько сопровождаются сонным параличом - человек уже проснулся, но пока ещё не может двигаться. В каком-то смысле это действительно "антилунатизм".

У Монро это называется "фаза 10". Попадя в такое состояние попробуйте не тупо овладеть контролем за телом во что бы то ни стало (обычно этому сотоянию сопутствует жуткий и безотчётный страх), а просто спокойно встать с постели. Если сможете, конечно. Вы очень удивитесь.

Ещё весьма интересно брать контроль над развитием самого сна, а не просто натужно вспоминать об его событиях после. Простейший способ "вспомнить" то, что это сон - предваритьтельно создать в сознании так называемые якоря, например, чётко совместить вид собственных рук и то, что это сон. В таком случае, если вы во сне увидите свои руки, то с большой вероятностью "вспомните", что вы спите. А там уж, дело техники и фантазии.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #52 : 06.08.2010 08:18:41 »
Попадя в такое состояние попробуйте не тупо овладеть контролем за телом во что бы то ни стало (обычно этому сотоянию сопутствует жуткий и безотчётный страх), а просто спокойно встать с постели. Если сможете, конечно. Вы очень удивитесь.

Чему же тут удивляться? В этом случае просто начинается осознанный сон. Хотя некоторые чудики принимают его за "выход из тела", поскольку ощущение возникает именно такое. :)

Простейший способ "вспомнить" то, что это сон - предваритьтельно создать в сознании так называемые якоря, например, чётко совместить вид собственных рук и то, что это сон. В таком случае, если вы во сне увидите свои руки, то с большой вероятностью "вспомните", что вы спите.

Зачем же такие кастанедовские сложности? :)

Достаточно лишь создать у себя привычку регулярно проверять, спишь ты или бодрствуешь. Примерно каждые полчаса-час наяву спрашивать себя: "А не сплю ли я?" - и не просто отвечать себе "Ну конечно, нет!", а поискать доказательства. Например, посмотреть на какую-нибудь надпись, отвести взгляд, а потом снова посмотреть. Во сне она почти наверняка изменится.

Когда человек привыкает регулярно выполнять такие проверки наяву, он и во сне начинает их делать, но уже с другим результатом. :)

Вообще, рекомендую книгу С. Лабержа и Х. Рейнголда "Исследование мира осознанных сновидений", там очень толково описаны различные техники.
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #53 : 06.08.2010 09:18:43 »
Цитата: Сны
ОС ололо бла бла бла руки текст  :lol: :lol: :lol:
А я просто в осознание не попадаю. Скучно там. Лучше просто сон смотреть, как телевизор.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #54 : 06.08.2010 13:10:33 »
чётко совместить вид собственных рук и то, что это сон.
Все как по учебничку.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #55 : 06.08.2010 13:13:45 »
А мне порой такая бредятина снится... Мой мозг старается как-то слить кучу информации, ежедневно сваливающейся на меня, и получается бредятина.
Offline ТимСан
*

« Ответ #56 : 06.08.2010 13:36:23 »
Бредятина всем снится. Есть люди, которые обожают эту бредятину каждый день мне в деталях рассказывать.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #57 : 06.08.2010 13:41:02 »
Вообще-то, бредятина мне снится такая, что далеко выходит за рамки нашей реальности... Прям сюрреализм какой-то.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #58 : 06.08.2010 23:06:29 »
Наша реальность тоже довольно сюрреалистична. ;)
Offline Алтаан
*

« Ответ #59 : 06.08.2010 23:18:05 »
Не более, чем сны... Просто во сне мозг часто пытается собрать всю информацию полученную человеком, в кучу, и порой получается какая-то бредятина.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6