Тема: Cны
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Этого не может быть, просто по определению. Если бы это действительно было так, ты бы уже давно был пациентом "дурки". ну...я не адекватный человек Видать, плохо экспериментировал! Ляг часов в 11 вечера и попроси, чтобы тебя разбудили часов в 8 или 9 утра, когда ты начнёшь двигать глазами под веками. (Конечно, если у тебя под рукой есть человек, согласный маяться подобной дурью.) Если всё проделать правильно, то ты 100% обнаружишь, что тебе снился сон. хех...у мя режима такого давно уже нет...и снов...за эти пять лет, что-нибудь да запомнил...
|
| Dredd |
| |
|
|
|
хех...у мя режима такого давно уже нет...и снов...за эти пять лет, что-нибудь да запомнил...
Не... сны есть в любом случае, просто в твоем случае мозг не может их запомнить. Или не хочет  Перегружен
|
|
хех...у мя режима такого давно уже нет... Неужто даже в выходные дни не можешь себе такого позволить?
|
|
Ну и бредо-о-овый сон!
В текстовых квестах КР2 можно шрифты увеличивать!
|
| EqZe |
| |
|
|
|
В текстовых квестах КР2 можно шрифты увеличивать! и прада, иногда вообще полный бред снится
|
|
Второй раз приснился сон, в котором за мной гналась белая змея. К чему бы это?...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Второй раз приснился сон, в котором за мной гналась белая змея. К чему бы это?...
Готовся к встрече с Орочимару...
|
|
Сегодня первый раз, когда я точно уверен, что мне цветной сон приснился... снились родные и знакомые, никаких фантастических ситуаций, обыденность....
|
|
Раньше летал часто
|
|
А я вот, насколько помню, ни разу не летал.  Зато вчера от ядерного взрыва чуть не помер.
|
|
Помню, бегал из разных зданий, попадал в гипер-пространство, прыгал с вышек и разбивался в ноль... снов много , тысячи их!
|
|
Раньше летал часто Ахах... мне что-то подобное недавно снилось... летал в пределах (по ощущениям) метров 10 и с трудом получалось подняться выше... вообще, мне кажется, что "ощущение полёта во сне" это скорее всего воспоминание мозгом плавания... ну или что-то вроде того...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Готовься к встрече с Орочимару...
Похоже, фанаты Наруто появились и на этом форуме...
ППЦ... галактика в опасносте!!!
|
|
ReXaN, лучше не матерись!  С каких пор это слово стало матом? О_о
|
|
С каких пор это слово стало матом? О_о
Не становилось.
|