Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

04.10.2025 01:34:48
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 39 40 [41]
  Печать  
Тема: Тема вероисповедания. И не столько его, сколько...
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #600 : 26.04.2009 21:20:36 »
Я буду ждать твоего извинения до гроба.

О, прости, но не дождешься. =)
Я ничем тебя не оскорбил, только высказал свою точку зрения на ситуацию. Если ты принял ее слишком близко к сердцу, может быть я недалек от истины? ;)

Так, допустить этот возможность это спорный вопрос, но каждому свое есть представление.

И снова ты на вопрос не ответил. Нас интересует твое представление. Можешь ли ты допустить такое трактование Библии? Лично ты лично сам для себя.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #601 : 26.04.2009 21:51:40 »
Я запретил ссылку и подобное.
Нет, не запрещал. Ты даже сказал "Вот ищи". Где искать ты не уточнял.
Ты продолжаешь игнорировать вопросы. Повторю:
"Т.е. если я не знаю, где Ной взял вино почему опьянел Ной то это доказательство что твоя вера не слепая?"
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #602 : 26.04.2009 21:59:01 »
Трактование Библии? Извини, это не мое дело. Вопросы к архимандриту Рафаилю и о. Георгия. Они получше знают чем тебя.

Вот видишь, поэтому я и считаю твою веру слепой. Ты отказываешься думать.
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #603 : 26.04.2009 22:39:27 »
Молодец так что ты считаешь меня "слепым". Пусть будет так, я положусь на Бога. Все.
Не можешь извинитья меня. Потому что ты осудил меня как судья перед преступником.

Я тебе говорил без фанатизма, потому что я отказался от этого вопроса, а выносить осуждение что я имею "слепую" веру, это настояшая глупость от тебя.
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #604 : 26.04.2009 22:41:57 »
Блин, чего вы народ не понимаете, а осуждаете меня что я как фанатик и "слепой" по вере?!
Хорош с тобой общаться. Так осуждайте и обвиняйте меня!
Я так и не обвинил тебя. Можете быть свободым и делайте что хочешь.

Я все выбываю из игры.
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #605 : 26.04.2009 23:00:46 »
Блин, чего вы народ не понимаете, а осуждаете меня что я как фанатик и "слепой" по вере?! Хорош с тобой общаться. Так осуждайте и обвиняйте меня! Я так и не обвинил тебя. Можете быть свободым и делайте что хочешь.

Да ты сам себя больше всех обвиняешь. Никто же не говорил, что бездумная вера это плохо. И фанатиком тебя только ты и называл. Так что давай без истерик.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #606 : 26.04.2009 23:58:30 »
Пора заканчивать, ничего вам путного не выйдет, пока сами не сознаешься.

Мне все равно, дело закрыто.

Прости меня за это, но я выбываю из игры.
Я все выбываю из игры.

:eat:

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #607 : 27.04.2009 12:36:29 »
Да ладно уж вам... Забейте.
"Большой англум" - приз судейских симпатий Шестого Литературного Конкурса"Тройной орион" за выдающееся второе место в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Урановый млеко" победителю Третьего Литературного Конкурса форума ЦР:МП "С небес на землю""Урановый млеко" за блестящую победу в стихотворном конкурсе "Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Offline Дзержинский
*

Viva la Résistance!

« Ответ #608 : 28.04.2009 01:32:29 »
Сколько воды утекло, а вы всё не изменились... Хотя некоторых узнаю уже с трудом :)
Что за новая мода, писать со странным акцентом?.. О_о
Вопрос, ИМХО, для обсуждения довольно скучный - что касается Ноя. А что касается веры, то, товарищ Толкне, для вас не должны стать новостью слова Павла: "Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого." Это из Евреям 11:1, если интересует. Как видим, сама Библия говорит о том, что вера должна быть обоснованной и иметь очевидные доказательства - а как же этого добиться, если не "трактовать" её? Разве что, быть может, мы вкладываем разный смысл в это понятие? ИМХО, вера должна подкрепляться точными знаниями...
Жалко, что вся ваша компана так много нафлудила - 42 страницы никак не осилить, а ведь уверен, там было затронуто много интересных тем.  :(
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #609 : 28.04.2009 11:21:18 »
Жалко, что вся ваша компана так много нафлудила - 42 страницы никак не осилить, а ведь уверен, там было затронуто много интересных тем.  :(

"Война и мир" содержит больше текста, но люди читают. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #610 : 28.04.2009 11:52:58 »
"Война и мир" содержит больше текста, но люди читают.
Наш разговор, при всей его интересности, на уровень "Войны и мира" никак не тянет. :)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #611 : 28.04.2009 12:23:54 »
"Война и мир" содержит больше текста, но люди читают.
Наш разговор, при всей его интересности, на уровень "Войны и мира" никак не тянет. :)

Не скажи, некоторые перлы Электровец следовало бы сохранить для потомков. :)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #612 : 28.04.2009 12:27:15 »
некоторые перлы Толкне следовало бы сохранить для потомков.
Так они и так сохранены. А через некоторое время ещё и в архивные версии попадут. :)
Страниц: 1 ... 39 40 [41]