Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

23.11.2025 01:03:21
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Путешествия по Европе
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #15 : 03.08.2009 17:18:30 »
Берлин-Париж
А зачем тебе Берлин-Париж, если ты из Франкфурта поедешь?
Просто пример. Чтобы ориентироваться в ценах.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #16 : 03.08.2009 17:20:58 »
Я уж сбился с ног. Сайтов много, железных дорог много, но почему-то не все любят размещать цену билетов у себя. Или размещают, но тщательно прячут.
Вот потому я пользуюсь услугами турфирм. Думать не надо. ;) Но набрав в гугле ticet berlin paris, сразу получил ссылку http://www.eurorailways.com/products/night_trains/berlin_to_paris.htm, там есть цены.
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #17 : 03.08.2009 18:37:30 »
Думать не надо
Зато надо платить, а для меня это критично. :) Да и не хочу, чтобы мое путешествие регламентировалось кем-то кроме меня.

За ссылку спасибо большое, сам пока до нее не добирался. Никак не приучу себя гуглить на английском.
Offline Terero
*

Созерцание

« Ответ #18 : 03.08.2009 21:19:06 »
Советую заехать в Гамбург - отличный город, вторая столица Германии. Потом нужно обязательно побывать в Бремене, там на каждом шагу магазины, соборы и музеи. Про Францию ничего сказать не могу, большинство местных по английски не говорят и не всегда доброжелательны  :)
Если ночевать будет негде, из личного опыта - бесплатно дают переночевать в храмах,церквях и даже в соборах. Причем не на скамейках, а в отдельных комнатах со свободным доступом в душ :)

SergR, на фьордах был, очень красиво, делал зарисовки водопадов. Правда, в самом Осло понравилось больше, мне архитектура ближе. Необычный город, хоть и говорят, что его последнее время сильно портят индустриальными зданиями.

Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #19 : 04.08.2009 08:11:47 »
Никак не приучу себя гуглить на английском.
Я тоже начал на русском. Но быстро понял, что западные сайты меня вряд ли поймут, а нужны именно они. :)
Про Францию ничего сказать не могу, большинство местных по английски не говорят и не всегда доброжелательны
А зачем им по английски говорить? Им своего языка хватает. :) А насчёт недоброжелательности ты не прав.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #20 : 10.08.2009 00:54:00 »
Уважаемый коллега,

Подобное путешествие может быть весьма приятным и организационно не сложным. Лучше всего заранее проложить маршрут поточнее. Билеты по европе на поездах примерно 30-50 евро в зависимости от направления. Лучше всего заранее узнать о скидках. У меня был случай. Ехал из Лондона в Оксфорд. Кассирша продает мне билет и спрашивает когда я поеду назад. Я возмутился... ну ее какое дело. Она предложила мне купить билет туда и обратно. Ну я ей говорю.. ну не знаю когда поеду...не решил. В итоге не купил. Потом оказалось, что в один конец билет стоит 71 фунт, а туда и обратно - 72 фунта. Вот так.

Поэтому узнавайте.

В маленьких городках гостинницы стоят много дешевле чем в крупных городах. Ну цены конечно разные. Но скажем за 50 евро гостинница в провинциальном скажем Безансоне будет очень приличная, а вПариже за эти деньги даже дыру не найдете.

Не советую путешествовать по Восточной Европе. Можно столкнуться с вполне обычным бандитизмом.
Стоит поехать через Германию во Францию, Австрию, Италию. Вообще вся Европа - хороша... Коллега SergR меня поймет и поддержит в этом.
Давно уже сделал вывод что за всю свою жизнь я объездил Европу значительно больше и подробнее чем свою родную страну.

С уважением,

Red Bear.

Страниц: 1 [2]  Все