Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.09.2025 19:15:30
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Тема: Mafia 2
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #45 : 10.08.2010 20:57:31 »
Демку прошел, очень короткая всего пол-миссии. Но дают где-то 10 минут покататься по городу и позаниматься соими " :crazy:" делами. Просто, не выпускают из дома пока не ответишь на звонок, а это начало миссии.

Можно:
переодеваться (я в некоторых роликах фигурировал в модненьком плаще, вместо опшарпанной куртки)
форсировать тачку (увеличить мощьность, поменять: цвет, номера (KR-777  :)), диски)
напиться, купить стволы (в демо их всего 3 вида)

Поганял по городу и нахватал 4 звездочки и 2 ур-я разыскиваемости. Звездочки влияют на то как к тебе относится полиция: при 4-х стреляют из томпсона, при 3-х из револьвера...

Графа (сама по себе не плохая, но) не понравилась - как-то не резко, чувствуется влияние консолей.
Физика - есть, повреждения тачек, стен, но видел и дырки от пуль на выбитом заднем стекле авто  :mad:.
Не понравился ИИ - видит меня за келометр и предугадывает мои действия иногда даже со спины  :crazy:. Ехал по прку и люди сидящие на скамейке ко мне спиной, как-то меня увидили (может и услышали, но рефлекса "поверни башку и посмотри" нет) и разбежались. А так просто ежешь и люди почуяв опасность отпрыгивают, а опасность они чуят на расстоянии и большом.

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Воробей
*

Нафлудил

« Ответ #46 : 10.08.2010 22:09:17 »
Поиграл.
Мало.
Хочу ещё.
И новый комп. :cry:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #47 : 11.08.2010 07:42:12 »
Нашел патчик замораживающий таймер, может кому пригодиться:

http://narod.ru/disk/23593302000/mafia.ii.%5Bdemo%5D-patch.exe.html

Надо только путь к экзешнику прописать.  C: ... Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\pc\Mafia2.exe
Offline ReXaN
*

« Ответ #48 : 03.09.2010 17:02:22 »
Кто-нибудь играет в этот шедеврик?
Я уже до 11й главы дошел. Играется на одном дыхании, даже заканчивать не хочется... сегодня обедал в 17.00 вместо обычных 15.00.

Но игруха коротка :cry:, хотя говорят маячит аддон с 30 доп. миссиями.

Юмор в игре понравился.

А демка какая-то была отпугивающая нежели притягивающая, в оригинале по другому как-то чтоль. Миссию демо версии немного переделали, как и обещали.
Поставил DLC и не стал использовать в начале весь контент чтб. не попортить впечатления, а то в гараже сразу появились "крутые" тачки и нехилый прикид в шкафу.

ПС: а тачки теперь можно угонять 2я способами, либо выбить нафиг стекло, либо повозится с замком:
Offline diGriz
*

Крыса из нержавеющей стали

« Ответ #49 : 03.09.2010 18:29:31 »
Да, игра крутая! Но мне почему-то StarCraft 2(еще одна игра с которой я недавно ознакомился) по ощущениям больше понравился. Не знаю может быть это из-за русской озвучки Мафии, а может еще из-за чего-нибудь. А так Мафия 2 и правда отличная!!! Ждем полноценный аддон с кучей новых миссий, а то больно уж мало их было, конец смотрелся скомканным(понятно конечно, что все это из-за будщих ДЛСов и аддонов, но все же обрывать вот так вот, после 8 лет ожидания ? Из-за этого не люблю ДЛС)
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #50 : 03.09.2010 18:40:19 »
Понравилось:
1) подробный, тщательно составленный сюжет;
2) проработка характеров главных персонажей;
3) хорошие, правдоподобные диалоги;
4) графика и оптимизация (по сравнению с ГТА4 игра просто летает!);
5) много разного оружия. Только биты не хватает :)
В общем-то всё.

Не понравилось:
1) дофига ненужных моментов из той же ГТА: необходимость кушать, после каждой миссии бежать в постельку, с утра одеваться и т.д. Детский сад.
2) упрощённый бой: с укрытиями и нескончаемым здоровьем.
3) нельзя стрелять из машины  :sight:
4) мусора не палят ПДД, только превышение, и то не всегда.
5) продажа сигарет в миссии этак 8ой - что это? Такие вещи можно в самом начале делать, но в середине игры выглядит странно.
6) сюжет хоть и интересный, но завязан на парочке Витёк-Джо. О боссах мафии мы мало знаем, почти не взаимодействуем с ними, они вообще никакие. Сравните с Сальери в первой части. Прочие персонажи тем же страдают, даже Генри какой-то невнятный получился. Зато Джо - охрененный, но он один такой.
7) концовка наводит на мысли, что разрабы сначала написали сценарий, а потом подумали, что надо бы кого-то убить. Если ещё не прошли игру, попробуйте догадаться, кто именно это будет. :)
8) мало разновидностей автомобилей.  :sight:

Но главный недостаток - это то, что Мафия 2 по сути смесь первой части с серией ГТА и шутером с укрытиями. Причём взяты далеко не самые лучшие черты. А ничего свежего и оригинального как-то не наблюдается, в то время как оригинальная Мафия в своё время привнесла много нового. Так что, хоть я и получил изрядное удовольствие, но эта игра никак не претендует на шедевральность. Просто хорошее, обычное продолжение и не более того.
Offline ReXaN
*

« Ответ #51 : 03.09.2010 19:56:05 »
4) мусора не палят ПДД, только превышение, и то не всегда.
Если у них на глазах врезаться или сбить кого еще как палят. Я даже в некоторых миссиях от нефиг делать штраф платил 2 раза и за привышение и из-за аварии... или оба из-за привышения, не помню  :rolleyes:. Но из-за аварии за мной точно гнались, там еще фраза промелькнула, типо, "пытается скрыться с места ДТП".
Но вот на красный можно спокойно ехать.
Нифига себе мало разновидностей авто, они хоть и похожи, но лично меня вполне устраивает... просто в глаза как-то однообразие тачек еще не бросалось.
А то, что здоровье такое быстровостанавливающиеся - так это в угоду консольщикам.

ПС: Ладно у меня уже 13я глава... :cry:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #52 : 03.09.2010 20:35:23 »
ReXaN

Столкновения фиксируются только на большой скорости, похоже. Я врезался несколько раз прямо в них - никакой реакции. И не тихонько чесанул, а прям в бок влупился.
Превышение тоже далеко не каждое фиксируется.
Вот за убийство менты сильно злятся, это правильно. :)
Offline ReXaN
*

« Ответ #53 : 04.09.2010 09:39:28 »
Столкновения фиксируются только на большой скорости, похоже. Я врезался несколько раз прямо в них - никакой реакции. И не тихонько чесанул, а прям в бок влупился.
Может у тебя кривая версия  :rolleyes:? Я вчера доигрывал, врезался в фару другой тачки (так, что она разбилась) и до меня стал докапываться... угадай  :crazy: - прохожий легавый. Т.к. я на радаре синего прямоугольничка - обозначающего тачки копов не увидел, а синий треугольничек там был.

За скорость штрафуют, судя по знакам 40 в городе, 60 на автостраде, превышение штраф, ну у меня так было.

Сегодня прошел полностью игру. Круто!
Сюжетка - супер, в стиле "дерьмо случается". В объщем понравилось почти все, графика(хотя сглаживание не очень корректно работает), музыка (хоть и маловато, но на сюжетку хватает). Глюки есть, но они и в других играх есть.
Понравилось переплетение сюжета с Mafia The City of Lost Heaven, блин, поверил только когда увидет поливающего газон старичка.

ПС: ролин нашел с вырезанной миссией и видеосценкой:
http://www.dailymotion.com/video/xeogfm_mafia-ii-deleted-missions-cutscenes_videogames
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва

« Ответ #54 : 05.09.2010 23:16:00 »
Купил от 1с написано "полностью на русском". Установил. Оказалась полностью на чешском. Не пойму нифига - что делать? В установке выбирал русский язык.
Вопрос снимается. Язык выставляется в стиме.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #55 : 06.09.2010 15:37:36 »
Купил от 1с написано "полностью на русском". Установил. Оказалась полностью на чешском. Не пойму нифига - что делать? В установке выбирал русский язык.
Вопрос снимается. Язык выставляется в стиме.
Меня тоже это сначало немного удивило. Так после того, как я додумался, что надо выставить русский в стиме, это чудо без моего спросу начало качать еще метров 300. Что меня всегда в стиме и злило - игры обновляются, даже не спросив, а если не обновятся - не поиграешь. Хорошо, что у меня инет достаточно быстрый (3 мегабита, мне хватает), а если у человека диалап? :no: :no: :no:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #56 : 16.09.2010 15:32:27 »
скачал, начал играть, пока очень нравится, нарисована очень красиво, играет - просто летает, на моей старенькой карточке, даже тянет мое разрешение, что радует, выкрутил сложность, поставил реальное управление машинок (блеск, в духе первой мафии!), и играю - правда напрягает несколько невнимание полиции, и то, что меня убил кулаками первый же подвернувшийся негр... играть времени нет, посему вопрос - ну что же такие долгие миссии! и выбесила кража талонов - какого хрена я долбился с этим стелсом, если в итоге все равно приезжает куча ментов, которых пройти ну очень-очень сложно, и идет тупое месилово? и приезжают они ну очень быстро, даже если вырубить охранников, толку не будет...

а вообще нравится - в духе первой мафии, что хорошо... слушайте, а тут есть гонка? я, наверное, был единственным человеком, кто гонку в первой части просто обожал:)
Offline ReXaN
*

« Ответ #57 : 16.09.2010 19:04:04 »
Про талоны - там есть несколько способов:
- мочилово, но я так и не добрался до предела копов, они все лезли и лезли
- разработать путь отхода - лично я первый раз так и сделал, нашел ближайшее окно, рядом с помещением где сейф есть еще офисы и их можно прошарить до взлома сейфа, там есть окна куда можно выпрыгнуть...
- говорят, есть еще в подвале тайный рубильник, отключающий сигнализацию  :pirate:

Гонки нет, разьве самому по городу погонять... зимой, ах, жесть... Кстати, после побега от легавых в этой миссии и придется...

ПС: уже прошел Джимми Виндетту, ни че так, но не то... при чем тут мафия  :unwit:.
Offline Nobody
*

« Ответ #58 : 17.09.2010 12:23:09 »
поставил реальное управление машинок (блеск, в духе первой мафии!)
Даже ещё жёстче )) Машинки стали мощные, со старта сразу в занос.
А ручное переключение передач, похоже, не предусмотрено, или я не нашёл. На полностью прокачанной тачке иногда хочется со второй тронуться, чтобы не влепиться никуда.. )

Драки кулаками наоборот простые. Зажатый пробел - полная неуязвимость. Лучше бы сделали уворот от удара с какой-то вероятностью, в зависимости от твоего состояния. Пропустил много ударов - труднее будет уворачиваться и блокировать новые. Так было бы логично и интересно.

ПС: уже прошел Джимми Виндетту, ни че так, но не то... при чем тут мафия  :unwit:.
Если бы над сюжетом поработали, было бы ничё. А то всего 2 ролика без диалогов и описания заданий, из которых ничего не понятно. Но сами миссии нормальные :) И посложнее, чем в основной части игры.
Вот бы Экстрим отдельным дополнением...
Страниц: 1 2 3 [4]