Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Дружище Willis!!!!  от души поздравляю тебя с оранжевым цветом!!!
|
|
Всем спасибо.  Надеюсь смена цвета тебя не испортит Надеюсь.  Иногда сам замечал, что цвет ника мистическим образом может менять человека.
|
  | INFILYA |
| |
|
|
|
Willis мои поздравления)))
|
|
INFILYA, как движется твоя СПД-партия? Каких результатов достиг? Долго планируешь играть?
|
|
Да, интересно, кто же - INFILYA или SHERIFF - станет чемпионом  ? Идут примерно вровень, как я понял. Робо, ты на кого ставишь?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Лично я поставлю на INFILYA как никак сокомандник  . Диманатор, а ты чтож на рекорд в новую ТР не играешь. И кстати, что то пропали отчеты Rhoxа  , никто не в курсе с какими трудностями он столкнулся в своей партии
|
|
Robobrain, ты много спрашиваешь.  Небось тоже крупный рекорд клепаешь?  Да, интересно, кто же - INFILYA или SHERIFF - станет чемпионом ? Идут примерно вровень, как я понял. Робо, ты на кого ставишь?
Будет действительно интересно.  Willis мои поздравления))) 
Спасибо.
|
|
Да, интересно, кто же - INFILYA или SHERIFF - станет чемпионом ? Идут примерно вровень, как я понял. Робо, ты на кого ставишь? Даже и не знаю.  Но судя по статистике рекордов в ТР, шансов у SHERIFFа конечно больше. Хотя INFILYA тоже в этом смысле не подарок, в своё время был лидером ТР. И кстати, что то пропали отчеты Rhoxа , никто не в курсе с какими трудностями он столкнулся в своей партии Марсель, совсем нетрудно догадаться - попробуй доставать из КЧД арты на сложности 200%, каждый раз убивая последним Келлера, но при этом успевая смыться, чтобы он не заговорил с тобой. Это, говорю тебе со знанием дела, АЦКИЙ ГЕМОР! При всём уважении к знаниям и мастерству Rhoxа, я не представляю как можно эффективно сыграть КЧД-партию на сложности 200% хотя бы до 10-го года.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, совсем нетрудно догадаться - попробуй доставать из КЧД арты на сложности 200%, каждый раз убивая последним Келлера, но при этом успевая смыться, чтобы он не заговорил с тобой. Это, говорю тебе со знанием дела, АЦКИЙ ГЕМОР! я не представляю как можно эффективно сыграть КЧД-партию на сложности 200% хотя бы до 10-го года. 
За то результат на 1 место в ТР будет гарантирован(при переходе КЧД-СПД) - и такой что его вряд ли кто нибудь обгонит, поправьте если я не прав. Кстати в своей партии столкнулся с непредвиденным барьером - не уж то цепочку артов пофиксили - извините если я отстал от жизни  При всём уважении к знаниям и мастерству Rhoxа
А как же рекорд на 134к!!  !
|
|
А как же рекорд на 134к! Марсель, посмотри-ка внимательнее в профиле у Rhox на какой версии был сделан этот рекорд и увидишь, что версия была 1.3, т.е. когда ещё не пофиксили ТМ-халяву. Мне кажется, что на нынешней версии КР2 П 2.0 такой результат даже с КЧД-СПД-тактикой невозможно сделать, играя на боевой рекорд. А вот с помощью уловки/тактики evilcowardа, играя на торговый рекорд, можно достичь и большего результата.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Марсель, посмотри-ка внимательнее в профиле у Rhox на какой версии был сделан этот рекорд и увидишь, что версия была 1.3, т.е. когда ещё не пофиксили ТМ-халяву.
Я прекрасно знаю эту версию так как много рекордов с нее отправлял будучи на ФЕГе. Но я все же не соглашусь с тобой, так как несмотря на эту халяву сделать такой рекорд было и тогда не просто. ЗЫ - спасибо что напомнил, поиграю в версию 1.3 после своего рекорда 200%  Мне кажется, что на нынешней версии КР2 П 2.0 такой результат даже с КЧД-СПД-тактикой невозможно сделать, играя на боевой рекорд.
Не все плюшки игры раскрыты друг мой - невозможное может стать возможным даже на боевом рекорде
|
|
Но я все же не соглашусь с тобой, так как несмотря на эту халяву сделать такой рекорд было и тогда не просто. Если это рекорд в 134к было сделать непросто, то каково было сделать рекорды на 220к? Посмотри профили КР-корифеев Excelsior и AleksD.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
|
Я прекрасно знаю эту версию так как много рекордов с нее отправлял будучи на ФЕГе. Но я все же не соглашусь с тобой, так как несмотря на эту халяву сделать такой рекорд было и тогда не просто. На 1.3 в своё время рулили Excelsior, AleksD и Magus. "Были хватки боевые, да говорят ещё какие..."  ЗЫ - спасибо что напомнил, поиграю в версию 1.3 после своего рекорда 200% Может, попробуешь торговый рекорд по тактике Эвилковарда реализовать? Пока что только он один и смог по-крупному сыграть. Всё сам хотел, да на звание пока что работаю. Но я все же не соглашусь с тобой, так как несмотря на эту халяву сделать такой рекорд было и тогда не просто. Если это рекорд в 134к было сделать непросто, то каково было сделать рекорды на 220к? Посмотри профили КР-корифеев Excelsior и AleksD. 
Опередил.
|