Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
Хм, к командным очкам ведь очки чемпионатов тоже добавляются?
|
|
Хм, к командным очкам ведь очки чемпионатов тоже добавляются?
Ровно как и к гильдии
|
|
Привет, тезка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mreal я только скачал На такое я даже и не расчитывал, когда звал на форум.  с возвращением! И тема-то сразу ожила!
|
|
Я и патчи снкашные сказал - надо не забыть захватить домой. Друзья, есть у кого вьюер для перезагрузки?
|
|
есть у кого вьюер для перезагрузки? Если у тебя ХР, то вот http://www.box.net/shared/xpk19g2aat, а если семерка, то я даже не знаю, разве что косовский. Димусик вроде и наркомовский пользует на семерке с совместимостью, но у меня на ультимейт не рулит
|
|
Я и патчи снкашные сказал - надо не забыть захватить домой Если вьюер для них, то это бесполезное дело, он даже игру не увидит! Разве что для чернового исследования завести копию рейнжеров и копировать туда сейвы, а потом уж через вьюер(но не копировать назад). Автор способа - Димусик.
|
|
Спасибо!
|
|
Я и патчи снкашные сказал - надо не забыть захватить домой Если вьюер для них, то это бесполезное дело, он даже игру не увидит! Разве что для чернового исследования завести копию рейнжеров и копировать туда сейвы, а потом уж через вьюер(но не копировать назад). Автор способа - Димусик.
для чемпа
|
|
Слушайте, а как вам чемп? Просто шикарный в плане достаточной сложности и богатства путей прохождения !!! Я и патчи снкашные сказал - надо не забыть захватить домой. Друзья, есть у кого вьюер для перезагрузки? Оба вьювера нашёл, Дим ?! И не забудь, что наши чемпы проводятся сейчас (временно?!) сугубо на обычной Перезагрузке (без СНК-патча!)... Димусик вроде и наркомовский пользует на семерке с совместимостью, но у меня на ультимейт не рулит Блин, досадно... Что хоть пишет-то ?!
|
|
Блин, досадно... Что хоть пишет-то ?!  "не может найти процесс".
|
|
Скинь утилиту в корень игры, запусти с "совместимого" ярлыка (админо-права тоже выставь и проверь путь - в корне игры exe-шник д.б.!) и попробуй после запуска несколько раз на "обновить" нажать (с паузой!)... P.S. Поюзай пока RCC 1.3.1 вместо него...
|