Тема: Команда звездолёта "Прогресс"
|
|
P.S. Поюзай пока RCC 1.3.1 вместо него...  так и делаю, но не хватает стоимости выкапываемых вещей, микромодульных цепочек и поиска артов по всей галактике Скинь утилиту в корень игры, запусти с "совместимого" ярлыка (админо-права тоже выставь и проверь путь - в корне игры exe-шник д.б.!) и попробуй после запуска несколько раз на "обновить" нажать (с паузой!)...  пробовал и так 0 эмоций, вот думаю спец для КР2 поставлю в виртуалку ХР
|
|
Добрый день команде, сколько же времени уже прошло! А Kostoprav здесь появляется? Я то хотел быть снова в ваших рядах.
|
|
Да можно постараться устроить, если очень хочется  Вообще, я думаю, посиделки по темам команд ушли в прошлое. Форум не такой большой, можно сказать, один весь форум - это одна большая комната, а не несколько отдельных
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вообще, я думаю, посиделки по темам команд ушли в прошлое. Согласен, хотя иногда глядя на значок приятно повспоминать  . Посмотрим что будет с КР3, хотя мне кажется игра эта или не выйдет или выйдет уже в другом государстве  . ПС: думал, что с открытием фэга туда много народу кинутся, а фэгушки...
|
|
Всем привет! Недавно генеральские погоны взял, неожиданно для себя. С Булдосером на пару, впрочем Активность действительно не ахти. Борьбы-то среди команд нету, в кр2 играет мало человек. EG действительно сначала был под нашествием, народ ломился. Сейчас активность меньше нуля. Интересно что будет, если исходники через месяцок поднимут, будет тотал инактив как сейчас там происходит или грянут старые добрые?
|
|
Всем привет! Недавно генеральские погоны взял, неожиданно для себя. С Булдосером на пару, впрочем Поздравляю тебя и Бульдозера с взятием такого почётного звания! Вообще, я думаю, посиделки по темам команд ушли в прошлое. Форум не такой большой, можно сказать, один весь форум - это одна большая комната, а не несколько отдельных Всё меняется, но тем не менее команды ещё существуют и даже таблица рекордов восстановилась. Да можно постараться устроить, если очень хочется Был бы признателен
|
|
Подал заявку в вашу команду. Тут у меня больше друзей, чем в какой-либо другой команде. Надеюсь, примите...
|
|
 Неожиданный поворот событий. Ну что же, думаю, что будешь принят, как только лидер зайдет на форум
|
|
Неожиданный поворот событий. Ну что же, думаю, что будешь принят, как только лидер зайдет на форум
Что может произойти нескоро. :-)
|
|
А какая у вас тут процедура принятия? Вы голосовать должны? Или всё решается лидером?
|
|
Кстати, если родной команде  вдруг будет интересно моё мнение, то я категорически согласен...
|
|
Неожиданный поворот событий. Ну что же, думаю, что будешь принят, как только лидер зайдет на форум Будем надеяться, что зайдёт  По аське бы как-нибудь связаться... А какая у вас тут процедура принятия? Вы голосовать должны? Или всё решается лидером? Несколько лет назад высказывались в теме и Kostoprav основывался на этих ответах. Я тоже за, если что.
|
|
Как пересекусь с Kostoprav в аське, так обязательно попрошу принять вас обоих Willis, с возвращением на форум!
|
|
Тёзке привет передавай...
|
|
Надеюсь он лично твой привет прочтет и ответит
|